山崎製パンの発酵種ルヴァンを使用している、まーるいこしあんぱん。ふわふわした弾力のあるパン生地ですが発酵種ルヴァンを使用しているために食べたときの食感はしっとりとした舌ざわりで発酵種ルヴァン特有の風味は独特なものがありますね。生地に関しては普通に美味しいと思います。中に入っているこしあんは甘すぎないので飽きないのも良いかもしれません。安いときに買うようにしています。
山崎製パン ヤマザキ ま〜るいこしあんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
このシリーズは、中身がびっしり入っていて、どこから食べても最初から最後まで中身が味わえる。
端から端まであんこがギッシリ❗あんこ好きにはたまらない。ホントに満足感有りますよ。
腹持ちが良いので子供の習い事前に食べさせました。美味しかったようです
こしあんがアッサリしてて美味しいです。小腹のときに良いですよ。
あんこがたっぷり入っていて美味しくいただきました。
あんこたっぷりでパンも柔らかくて美味しい。
あんがたくさん入っていて美味しい。
あんぱん好きだからつい買っちゃう
何時も購入してます。 美味しい
程よい甘さで、たまに買っちゃう
美味しくて ボリューム感満点😋
あんパンはこしあんに限ります
柔らかいふわふわ甘すぎない
あんがずっしりで満足です。
大きなパンで食べ応え十分
食べ応えあります
あんこたっぷり✨
あんこ食べたい~! と、時々無性に食べたくなる。今回も病的に食べたくなったのでお店で目に留まったこちらを購入。賞味期限の関係か2割引でした。パンがふかふか(ちょっとパサつきは仕方なし)でこしあんも美味しく、私のあんこ欲を満たしてくれました。
本当に端っこまで入ってるの~?と疑って買いましたが(笑)、ちゃんと入ってました!1個まるごと食べると、ボリュームあってお腹いっぱいになるぐらい食べ応えあります。ジャムパンやクリームパンもあったので、他のも食べてみたいです。
大きくて餡たっぷり食べれますし、田舎ではドラッグストアなら常に安い。大の甘党、餡パン大好物の祖父が生きてたら手頃価格で沢山食べられると喜ぶパンでしょう。今の所田舎では1番安く手に入りやすく且つ沢山餡子が入ってるパンです。
あんが結構ギッシリ入っている。ま〜るいシリーズ始めてかったけど外側のパン部分が薄皮シリーズのパン部分より少ししっとりしていて甘さある感じ?あんもそうだけど全体的にちょっと甘いかな。牛乳と一緒に食べると丁度いい。
もしかして、北海道限定のパンなのかな⁉︎このシリーズ、こしあんぱんは初めて食べました! こんなにボリュームあるのに安いし、美味しかった(*^^*)❤︎次はジャムパンにしようかな笑
これ。これ。これ。 クリームパンもあるンだけど… まさに、タップリ端しっこまであんこが入ってます。 味も濃くないので、1個食べれちゃいます。 ボリューム満天。また、買います。
ずっしり重さがあり、値段もお得でしたから買いました。餡の甘さは丁度良く、パンももちっとした感じのパンでした。 意外に簿リュがあり、2回に分けて食べました。
主人のゴルフの朝ごはんです。このあんぱんが定番です。粒あんよりこし餡がいいとのこと。理由は歯に小豆の皮がはさまらないからだそうです。
安かったので買いました。丸くてかわいいあんぱんです。昔はあんぱんは苦手でしたが今は食べれるので好みは変わるのかなと思います。
本当に端っこまであんこが詰まっています。生地自体も甘めでこし餡との相性も抜群でした。美味しいので何度かリピートしています。
いつも食べて主人が食べています。はじからはじまであんが入っていて、値段よりお得感があるようです。
端から端までたっぷりこしあんと袋に書かれている通り割りと端まであんがはいっていて嬉しいです!
前に食べて美味しかったのでまた買いました。 今日は特に安かった!このシリーズ全部好きです。
あんこがたっぷり入っていて美味しかったです。勿論食べる前には、トースターで軽く焼きました
スーパーで買える菓子パンの中では、生地も餡も美味しくて満足度の高いあんぱんだと思います。
こしあん大好きです‼️しっとりしていて、甘さもいい感じで、又食べたいって思えました。
あんもたっぷりでパンもやわらかくて、普通のあんぱんよりはるかに美味しかったです。
空洞がない!どっしりとしたこしあんパン美味しい、一個で満足感バッチリでした。
甘さ控えめのこしあんがたっぷり。 飽きずに食べられるし、美味しかったです。
こし餡を見つけて思わふ購入。入院中でも甘いパンが食べたいなり購入
柔らかい生地の中にこし餡がたっぷり入って餡子好きにはたまりません
こしあんは苦手だったけど、 これは美味しく食べれた^ - ^!
ざ! こしあんぱん! もうすこーしだけあんが多いとうれしい
はしからはしまであんこが入っているそうなので買ってみました
頼まれてものですが、ヤマザキなら大丈夫と思いました。
たまにアンパン食べたくなります。 美味しかったです。
食べちゃった 結構ボリューミーでした おいしかった😀
パンのふわふわ しっとり感が あったので安いし購入
パンもあんこもちょうど良いバランスで美味しいです。
端までしっかりあんが入っており、美味しかったです。
ボリュームあり、食べごたえ充分なこしあんぱんです。