生地の感じは好きなんだけど、油の匂いが気になる。ミルクティーの匂いもっとしっかりするように 白いコーティングされたやつにも煮出して使って欲しいと思った。茶葉が乗ってるだけでは、そんなミルクティー感がない。油に負けていますよ。
ヤマザキ 台湾ド-ナツ(ミルクティ-風味) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
ふわふわな生地で、ミルクティー風味もふわっとしておいしいです。ミルクティー風味は強すぎず、柔らかい感じが好印象です。油っぽくなく甘ったるくもなく、台湾ドーナツはおいしいです。
ドーナツだから高カロリーだけど、美味しかったです。味はミルクティということだけど台湾風のミルクティは少し変わった味ですね。新鮮でした。 サイズは大きめで食感は、オールドファッションと普通のドーナツの中間ぐらいの硬さで少しだけサクサクした感じです。
台湾ドーナツっていうのが気になって購入。これといって、美味しい!とか印象はないけど、サクフワ感があり良いと思う。ただミルクティー感は薄いかな。
台湾のドーナッツ食べた事ないので比べられませんが、普通のドーナッツとの違いが分からない。 でも美味しいのは美味しい。 紅茶感は、ほぼ無い。
家族が買って来ました。初めて食べましたが脂っこいパンです。台湾ドーナツってもっと違うイメージだったのに…残念。表面の紅茶葉も気持ち悪い。
ミルクティーの味は薄くてよく分からないけど、チョコがけとサクサクのドーナツが最高でした。 リピします。 茶葉の味を濃くして欲しい。
台湾ドーナツが好きで買ってみたけどこれはハズレでした。 ザクザク感がなく、ミルクティのグレーズも油っぽい味ばかりで一口で撃沈。
冷やして食べたので油っぽさは気にならなかったけど、ミルクティーの風味があまり感じられなかった。でも優しい甘さでおいしかった。
食べて、気が付いたのですが、あまり、早く食べると、味がわかりずらいので、ゆっくり食べると、飲み込んだ後、味わえる気がします。
初めて買いました。甘ったるいだろうな?と、いう思いを見事に跳ね返し、ビックリするぐらいアッサリ。また買います。
台湾ドーナツというものを食べたことがないのですが、ほのかな紅茶の風味が美味しい菓子パンでした。
上にかかってる白いのが人工的すぎておいしくなかった😞全部取り除いてドーナツ部分だけ食べました。
モチモチで美味しいけどミルクティーの味はあまりしないです 茶葉が上にまぶしてあるだけのような…
購入したのは台湾ドーナツミルクティー風味です。珍しいので購入しました。美味しいと嬉しいです。
紅茶のいいの香りがして甘過ぎずおいしい。台湾の名が付くほどのインパクトのある味じゃないナ。
ドーナツの生地としては美味しいが ミルクティーの味はしないので評価下げた
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
ミルクティー感はあまり感じられなかったけど普通に美味しかったです
ドーナツは普通に美味しいのですが‥ミルクティー感が弱いです。
美味しい過ぎて‼️上品な甘さで好きになったので🎵2回目購入💓
ミルクティーの風味はしませんが、生地のふわふわ感は好きです。
ほのかにミルクティーの香りがします。 味は普通かなぁ〜?
ジャンク...ですね。紅茶の香りはしっかりあります。
ちょっと油っぽくて食べにくかったかな…(>_<)
ミルクティー風味は弱いし油っぽさもありますがー
ちょっと期待してたけど そうでもなかったです
香りが良くて美味しかったです(๑´ڡ`๑)
ほんのりミルクティー味で美味しかったです
生地は良いが、 ミルクティーの風味は不足
食べやすかったからぺろっといけた(笑)
少し癖はありますが、大変美味しいです。
台湾ドーナツの紅茶も美味しかったです。
不思議な菓子パンでしたが、珍しい。
ちょっとチープな味な気がします。
パサパサの生地にチョコ乗せただけ
ふわふわしていておいしいです。
ミルクティーの味はほんのり。
(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
初めて購入。美味しいです。
ふわふわしてて美味しい。
デニッシュがすきじゃない
特別おいしくないなこれ。
カロリーにめちゃ不満足!
リーズナブルで美味しい
どんな味か楽しみでーす
甘さ控えめで美味しい
おいしかったです。
普通においしいです