安売りで 78円。これはデミグラス風ソースのハンバーガー(笑)。そこを気にしなければ味的には普通ですね。1個 187kcal。でもリピは微妙。
山崎製パン ヤマザキ デミグラスソ-スのハンバ-ガ- の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,327商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
カロリーが低くてダイエットしてるけど、どうしてもジャンクなものを食べたい時に罪悪感無しで食べられます。今後もずっと販売していて欲しいです!!
自分のお昼ごはんに購入しましたが、残念ながら家族行きになりました。 山パンにハズレなし、きっと美味しかった事でしょう…(悔しいです!笑)
ヤマザキデーリーストアにしか 売っていないパンがあるので ついつい購入してしまいました 珍しいものがあると購入してしまいますね…
初購入です!チーズとてりやきは食べた事がありましたがこちらは初めてだったのと安かったので試しに購入してみました!
ヤマザキ 春のパン祭りなので春はヤマザキのパンばっかり買ってます😌 お惣菜パンしか食べない彼の朝ごパンです🍔
思ったよりちゃんとしたハンバーガーで美味しかった。パンはマックより美味しかった
デミグラスソースが美味しいです!照り焼き味も美味しいけどこっちの方が好きです。
500㍗で20秒チンしました。紙っぽい包みですが、プラなので捨てるときに注意。
山崎春のパンまつりの為に購入しました。 いつも行く店では売ってない味です。
ハンバーガーでこのお値段、お安いですね。 そして、そこそこ美味しいです。
デミグラスソースのハンバーガー。レンチンは必須です。シンプルにおいしい。
便利ですし、安いですね。 休みの日のお昼にちょっと温めて食べたりします
味は美味しい。ただちょっと硬めでレンジでチンしても硬かったのが残念。
この安さでこの味なら文句なし。たまにしか見ないけど、また食べたい。
初めて食べましたが、ソースの味がイマイチでした。値ほどですね
適度にデミグラス感がありこのシリーズで一番美味しいかも。
デミグラスソース感が薄く感じました。 まぁ普通ですかね。
このシリーズは安いし、小腹空いた時にちょうどいいです。
息子が大好きです 小腹が空いた時に食べてます
思ったよりもデミグラの味がしなかったらしい
お昼に食べるように買ったけどサイズが小さい
デミグラスっぽさはあまり感じなかったです
お腹すいたときに食べようと思い買いました
朝ごはん代わりに手軽に食べれて美味しい
初購入! おいしかったらまた買いないな
濃いめのソースなので野菜が欲しくなる
偶然見つけて購入。普通においしい。
安くボリュームが、あり美味しい!
ハンバーガー美味しそうだったから
他の味よりこれが一番好きです。
チンして温めて食べると美味しい
100円で買えるのはありがたい
甘くて美味しい甘くて美味しい
温めて食べたが美味しかった。
小さいけどまあまあ美味しい
レンチンすると美味しいです
78円、安いしお試し初購入
セールで安いので買いました
初めて見た味があったので
美味しくいただきました。
チーズもとろけて美味しい
気になって買ってみました
美味しくいただきました
たまに食べているから。
娘にお土産(^O^)/
チーズを挟んで食べます
美味しくいただきました
レンチンでよりおいしく
たまに食べているから。