子どもが選んでいっしょに食べました。予想以上に美味しくてビックリしました。
山崎製パン ヤマザキ ふっくらバ-ガ-(マッケンチ-ズ) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ボリュームもあり、チーズ入っておいしいですが、パンがパサパサしてます。
若干バンズがパサパサです。 味が濃くてパンチのある味でした
小腹のお供によく買うパンです。色々な味がありお試し中。
ヤマザキパンのふっくらバーガシリーズではこちらが好き
割り引き品で安いので買いました子供が好きなので、
山パンのこのシリーズが好きなので、買いました。
安くて美味しいです。
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ 今回この味を初めて見つけたので購入しました。 ほどよい塩加減がやみつきになる味ですね☺️ パン生地がとても柔らかいので、好きです😍 お気に入りです❣️
安売りで 98円。チーズソースはうまかったけど、マカロニ感はあまりないですね。ふつうにチーズバーガーかな。カロリーは高めの 1個 330kcal。リピは微妙。
100円切るのにこのボリュームとおいしさ!! チーズソース?になっているのか、温めたあと少々冷えてもチーズは固まらずに、美味しくいただくことができました!
大満足です。温めて食べるのが一番美味しいと思います。 パン生地も柔らかく、チーズの塩見、香りがしっかり感じられ、これで98円なら全然良いと思いました。
4種類売り場にあり、特売で出てたので買ってみました。マッケンチーズって何だろう?照り焼きも気になったけど、味の想像がつかなかったこちらにしてみました。
マカロニは小さいのがほんのちょっと入ってて、食感は感じなかったですが、このチーズおいしくて、チーズバーガーって感じで、おいしかったです!
値段で見たらとてもいいけど…やっぱりチーズが重すぎました。あと、ケチャップか刻んだ玉ねぎとかが挟まってたらなお嬉しかったです。
マッケンのみ。他の味付けか野菜が必要だわこれ。ぽそい生地とパテに申し訳程度のマッケン。小麦と小麦を食べているのに厳しい。
このシリーズでは1番美味しかった。他のはケチャップ味が強くて…とかで微妙。チーズだけで十分美味しい。
ソースがもう少しあればもっとおいしいと思うのでちょい足ししてもアリな気がします!
タイヨー 98円 チーズ味なかなか美味しかった! たしかにパンがパサパサです!
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
安いのにハンバーグが隅々まであって、なかなかのボリューム。美味しかった
暖めて食べました。 ふっくらしたバーガーで大きくて美味しかったです。
何故かハマってしまいリピです。 チーズがトロトロで美味しかったです。
チーズソースがものすごく片寄っていて全体の4分の1程度にしかない。
大きめで安いのでよく買います!これは初めて見たので購入してみました
初めて購入しましたヤマザキのバーガー外れがないので楽しみです
マッケンチーズとはマカロニとチーズを和えたアメリカの郷土料理
この値段のパンとしては完成度が高い。とても美味しかったです。
スーパーで売ってるとは思えない美味しさでリピートしてしまう
チーズは固形じゃなくてチーズソースです!大容量でいい!
好きなシリーズ。 安価で、腹持ち良いので新味は嬉しい。
ヤマザキのこのシリーズのバーガーでは一番好きです。
このシリーズのハンバーガー どれも安くて美味しい◎
ボリュームがあって、マッケンチーズが新しい味です。
小腹が空いた時のおやつに。ボリュームがありました。
CODEのアプリと運営はクソ 特に運営はマジ最悪
軽く温めて食べるとチーズがとろ〜りして美味しい。
何かを少し足したいけどその何かが分からなかった。
チーズ少ない(笑) てかマカロニの存在はどこ?
こどもに朝ごはんで出したら喜んで食べました。
ボリューム感あり 食べ答えあり良い感じです。
胃もたれする感じが堪らなくて、良く買ってます
初買いで食べましたが思ったより美味しい。
子供が1人のお昼に食べさせるのに便利です
お昼ご飯で美味しくいただきました^_^
マッケンチーズの味がようわからんかった
チーズがなかなかええ仕事してるやん!!
安くてボリュームもあって嬉しいです。
賞味期限長かったので買ってみました。
旦那が購入 美味しかったみたいです
- ロピア小田原高田店¥109
- ザ・ビッグ多賀城鶴ヶ谷店¥97