このシリーズは、どの味を食べても間違いない美味しさなんですが、特にこの苺ミルクとホイップが絶妙です!!シュー生地も柔らかいし、オススメです!
山崎製パン ヤマザキ 苺ミルク&ホイップシュ- 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
安売りで 158円 4個入り。お手軽なイチゴ味のミニホイップシュー。味的にはかなりうまいですね。もっとイチゴの酸味があっても良かったかな。でもカロリーが異様に高くて 1個 140kcal、×4なら 560kcalにもなる。特盛カップめんをかるく超えていて、リピはヤバそう(笑)。
この値段で思いのほかクリームがたっぷり入っていて美味しかった。 クリームも苺と生クリームのダブルで甘酸っぱくてカスタード&生クリームよりさっぱりした感じがする。でもちゃんも甘くて、でも甘すぎないちょうどバランスがよい。
クリームがたっぷりだけど、ほんのりと苺の酸味もあってしつこくない。軽めなのでパクパク食べられてしまいます。とりあえずひとつだけ食べようと思ったのについ2個食べてしまった。おいしかったです。
中のクリームがたっぷりで、いちごと生クリームが絶妙で美味しいです。甘いの好きなので一個の大きさだとちょっと物足りないですが、家族でピッタリ分けられのでよく買っています。
値段が安くて4つ入りはうれしい。 しかし1つでは満足できないので勢いで食べてしまう…結果高くついてしまう。 食べた印象は軽め。甘味もちょうどよくおいしいです。
130円で購入。中がきちんと詰まっていて、凍らせて食べたらアイスシューになりとても美味しかった。いちごクリームの甘酸っぱさもグッド
シュー生地の中に軽いホイップクリームと苺ホイップクリームが入っています。 ホイップされているので軽くて甘味も程よく美味しいです。
一つ一つは少し小さめですが、柔らかいシュー生地にたっぷりのホイップといちごのクリームが入っていて、美味しかったです。
金額が安いので入っているクリームは少な目だったので物足りないな…と私は思いましたが、甘過ぎず美味しかったです。
苺の甘酸っぱさがちゃんと感じられるクリームでとっても美味しいです❗️値段もお手頃なのでよく買っています❗️
お値段・数量が我が家ではジャストの4個入りで重宝がします。 お味も美味しく他のフレイバーも良く購入します。
初めて購入しました。4つ入りで168円くらいでした。 そのままではなく、凍らせると凄く美味しかったです!
いちごの穂のかな香りが良いです。 クリームの味が甘すぎず、濃過ぎず、丁度良い味でリピートしてます。
ものすごく小さくなってません?気のせいかな?大好きすぎるから早く食べちゃって少なく感じるのかなぁ
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
子供が大好きなシュークリームです。 普通のも良いけど、苺だとニコニコしながら食べてくれます。
ホイップがふわふわして、いちごの酸味もほんのりして美味しい。安いのに4つも入ってお得でした。
クリームも沢山入っていて美味しい。何よりこの値段には驚いた。また買いたいと思う。
お値段価格が我が家にピッタリなので、このシリーズはセールをしてる時よく買います。
味は普通だけど4個入りで安く、きちんと生クリーム使ってるところが嬉しい。
いちごのホイップも甘すぎすとても美味しい!今の時期しか、食べれないかな!
予想以上に美味しい!! 不二家とは比較にならないほど、美味しい!!!
ちょっと酸味があって好みではなかった。プレーンの方が良かったかも。
おやつ用に購入。 美味しく頂きました。 そうそう買いませんけどね。
89円で買えました😆 軽めのクリームがクドくなく食べやすいです。
甘酸っぱいいちごクリームとホイップクリームがいっぱい入ってます
美味しいけどやっぱり普通のカスタード&ホイップの方が好きかなー
イチゴの酸味けっこうが効いてて甘酸っぱい感じで美味しかった。
いちごの軽い酸味があり、普通のよりちょっと甘さが控えめな感じ
安くて購入!4個入りは家族で分けられるので嬉しいです(^^)
このシュークリームかコーヒークリームの味しか買わない
ほんのり苺の味と香が春らしくて楽しいシュークリーム。
メチャクチャ美味しい!酸っぱさと甘さの絶妙バランス!
甘さにつられて買っちゃいました。甘くて美味しいです。
苺の味もほんのりとして甘すぎずに美味しかったです。
半額でした。チョコ食べたことがあって。これも楽しみ
安くてクリームもいっぱい入っていて美味しいです。
甘くて美味しい✨イチゴの味もしっかりしてました!
🍓ミルク&ホイップクリームが美味しかったです!
ヤマザキのシュークリームはどれも美味しいです!
安売りしてたし美味しそうだったので買いました。
ドン・キホーテで特売で99円!迷わず購入。
美味い( ̄~ ̄) 甘ったるくなく良いです。
安かっので買いましたが、美味しかったです。
ちゃんとイチゴの味がして美味しかったです
クリームたっぷりで美味しい(*´ω`*)
苺ミルクと、ホイップの味がたまらないから
大きすぎずですが一気食いしてしまいます
気に入ったのでリピート購入しています。
- ザ・ビッグ西岡店¥125
- ザ・ビッグエクスプレスモエレ店¥125