ふっくらとした大きめのクロワッサンが4つも入っていて、食べ応えがありました。トースターで軽く焼くとサクサク感が増してより美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ クロワッサン 4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
パン屋さんには負けますが手っ取り早くクロワッサンを味わうなら割安でそこそこ美味しいので素晴らしい商品です!
甘くないクロワッサン。食事系のおかずをサンドすると美味しく食べられそう。飽きない味。
いつも買うパンがなくて初めて購入しました。 パン自体は可もなく不可もなくですが、袋の角を持ってちょっと引き寄せただけで袋が破れたのでびっくりしました。 お店で売られてる時に破ってしまうと大変なので今後はあんまり触らないようにしようと思いました。
安くなっていたので買いました。しっとり生地で甘すぎず美味しかったです。一つ一つが大きくて食べ応えありました。今回はリベイクしませんでしたが、焼くとパリッとまた美味しくなると思います。
甘めのクロワッサンではないので朝食にとても合います。 生野菜と卵やハム、マヨネーズ等を挟んで朝食に食べたり、夜にパスタをした時にトースターでサクサクに焼いて添えたりしてます。
4個入りでコスパも良いと思います。 バターたっぷり甘めクロワッサンではないですが、おかずに合わせてやすく、美味しいと思います。 朝食にスープと一緒に食べることが多いです。
菓子パンほど甘ったるくなく、朝食にちょうど良いので、わが家ではよく買います。 オーブンで少し焼いたり、レンジで温めて食べます。 カフェオレと食べるのが私の定番です。
4個入りで100円ちょっとでコスパ良し。半分に切ってハム、きゅうり、チーズを挟んでサンドイッチで食べました。バター風味が少なめでサンドイッチに合うと思います。
朝食用に購入しました。 甘いクロワッサンじゃないので、切り込み入れて生ハム挟んで食べました。 食事用って感じで甘くなくて食べやすいです。 安いけど美味しい。
少しパンの食感がフニャフニャしているので、トーストしてもペシャンコです。 クロワッサンの良さが無い。 「柔らかいパン」が好きな方には良いかもしれませんが。
いつも食パンかバターロールばかりなので、たまには違うのをとクロワッサンを選びました サクサクではないけど、オープンで少し温め直せば、いい食感になります
手軽なクロワッサンです。大抵半分にナイフを入れて、ハムやチーズを挟んでお弁当にしています。100円ちょっとで、お昼に幸せなる気持ちになれます。
テーブルロールと迷ったけれども、レタスときゅうりとソーセージをはさんで昼ごはんに食べました。なんか高級感が出てとても美味しかったです。
4個で95円+税!裏面のアレンジメニューを参考にクロワッサンサンドもいいなぁと購入。ちょっと食べるにはお値段含めて、お手頃です。
値段が安くて4個も入っているので買ってみました。味はまあまあ。そのままではちょっと物足りないのでバターをつけると美味しいかも。
掴むところが悪かっただけなのかカバンから出すときに袋が破れた…。こんなに簡単に破れる袋は初めてでした。朝ごはん用に買ったのに。
キッシュを作るのに購入しましたが、トーストして食べてしまいました! こちらのお店での販売価格がお安いので、気に入っています。
美味しいです。 他の方も書いている通り甘めではなく おかず系に向いていそうなタイプです。 トーストして食べると美味でした。
風味豊かとありますが そこまで風味は感じません けれど サンドイッチにするので これでいい 値段を考えると評価はたかい
100円だったのが、ちょっと値段上がりました。そのままトーストしても良い。朝食用に。ほのかなマーガリンの甘さあります。
軽くトースターしました。フワッフワッで とても美味しかったです 4ヶ入って100円ちょいで購入できるのは有り難いです
ちょっと値上げしてますね。前まで100円くらいでしたけど、朝ちょっとトーストして何もつけずにそのまま食べています。
フワフワで美味しかったです。トースターで焼くとサクサクフワフワ、焼かずに、ハムとレタスを挟んでも美味しいです。
リベイクしてチーズとハムをはさんで食べました。お値段が100円以下でボリュームもあり美味しかったです。
トースターで焼くとさっくりより美味しく食べられます!甘さは控えめでバター感も強くは感じませんでした!
想像していたクロワッサンと違って、そのままだと甘さもないので、玉子とか挟むと食べれるかなと思います。
特にかもなく不可もなく。ちょっと塩気の効いた大きめのふんわりクロワッサンです。お試し購入でした。
以前より少し小さくなった気がしますが、甘みがなく、朝ごはんなど食事としては美味しく食べられます。
1個だけ食べようと開けたら、袋が一気に破れてパンが落ちました。袋の頑丈さがない。もう買いません
クロワッサンにしては少し物足りない感じですが この値段で文句は言えません。 美味しいです。
通常クロワッサンの様に、サクサクではないのですが、塩気とふんわりとした層が美味しいです
オーブンで焼くと外はサクサク、中はふわふわ。ボリュームもあって朝ごはんにぴったりです。
4個も入っているのでコスパが良いです。バターもしっかりしているのでおいしかったです。
チーズ、ハム、ジャムなど、色々なものと相性抜群の美味しい食べやすいクロワッサンです!
ちょっと小腹が空いた時にちょうど良いサイズなんです。フワフワ感がとても美味しいです♪
チーズとベーコンとグリーンサラダはさんで、オープンサンドにしました。 おいしかった!
思っていたクロワッサンでは無かったからか期待ハズレでした。 ロールパンみたいです。
スーパーで100円になるときには必ず買っています。トーストするとより美味しいです。
安いのでパサパサ感はありますが、味はこんなもんでしょうか😊 大きさ、値段は満足。
食パンばっかりやのうて、こういうふんわりしたもんを食いとうなることがあるねん。
しっとりしたクロワッサンで、サンドイッチにしたりよくします。美味しいです♪
バター感は少ないけどさっぱりして食べやすい。ハムやチーズはさんで朝食に。
クロワッサンブームですね。 1袋4個入り。 具材をはさめば映えるかもね。
優しい味が好きで購入をしています。中にハムを挟んで食べても美味しいです。
シチューと一緒に食べたり、クロワッサンサンドを作る時によく買います。
凄くあっさりで飽きない美味しさ。 バターが濃厚とかそんなん一切ない。
焼いて食べたら、より美味しいŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
申し訳ないけど大黒産物店のラ・ムーのクロワッサンの方がおいしい。
菓子パン感覚でしたが、甘さがないのは悲しい。 いい大きさなのに。
- コノミヤ ピコ泉尾店¥109
- ダイエー堺店¥128