食感くちどけ、くせになる美味しさ、とありますが、クリームは確かに口どけよく美味しいけど、パンの食感はイマイチかな?往々にして塩パンはモサッとした食感のものが多いですけど、コチラも例に漏れずパサパサモッサリな感じ。
山崎製パン ヤマザキ ブレビアン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
そのまま食べたのでそこまで塩バター感はなかったです。温めたらもっと塩バター感出たかも。 でも、そこまで美味しい!とは思わなかったのでもう買わないかな…。
パンはサックリで確かに食感、口どけは良くて、味もとても美味しかったです。 ただひとつ残念なのはクリームが少ない事です。でもまた食べたいです。
安売りで 78円。塩味は控えめなので、ほぼバターミルクぱんですね。生地のサクサク食感がナイスでした。カロリーは高めの 1個 328kcal。
やみつきになる味! 持つと油が手につくくらいバターが使われてる?! だけど、むにゅ〜っという食感がたまりません! 冷やしてたべましたー
パンの食感があまり好きではありませんでした。もう少し硬めのフランスパンのようなものを想像していたので。クリームはおいしかったです!
パンの中身を見て、クリームが少ないのでガッカリしました。 写真では多そうに見えたので買ったのに残念。 もう買わないかな。
美味しかった!思ったよりパンは柔らかめ。中のクリームがもう少しあると美味しいと思いました。パン7お菓子3みたいなパン!
特別美味しくなかった笑 食感がなんとか〜って書いてあったけど、その食感自体もさもさだし味もぼやけてるし、う〜ん笑
ブレビアンって何だろうって思いながら購入塩パンにミルククリームがサンドしてあるみたいです食べるのが楽しみです
トーストするとパンがさくさくで美味しいです ただ脂が染み出てくるのでアルミホイルを下に敷かなくてはですが。
パンの生地は美味しいのだけどクリームの量が少なすぎ。 これなら生地に練り込んでしまったほうがいいのでは。
焼きたてパン屋の塩バターパンみたいな感じ。くちどけは良くないし、食感も普通。 温めたら良かったかも?
中のクリームが少なく残念な感じ。 塩パンは好きだが、もう一度買うか?と言ったらどうだろう?
レンチンしたんだけどパンの下はサクサクしてて、ミルククリームはおいしくて、全部よかった
今まで食べた事ない食感でした。 生地と中のクリームの相性が良くとても美味しかったです。
塩パンとミルククリームがとっても合います。買い物でつい買ってしまうほどはまっています。
2割引きだったので購入しましたが、パンもイマイチ、クリームも少ない、リピはないです。
少しモソモソして食べづらいです。クリームがもう少し沢山入っていると良いです。
クリームは少ない、パン生地もパサついていて、リピートはないかなと思いました。
ほんのり塩みがあって美味しいですかもう少しクリームが多いともっと美味しいです
普通に美味しかったのですが、特にまた食べたいと思う特徴もありませんでした。
トースターで温めて食べてみたらバターがジュワっと溶け出して美味しかったです
初めて食べました。中のマーガリンも外の塩パンも濃いので、この評価にしました
パンはパサパサでした。ミルク感はありますが普通の塩パンの方が良かったです。
トースターで温めたらバターがジュワッと溶けて、とても美味しかったです❤︎
パン生地の塩なのか、バターの塩味なのか、塩が効いていて美味しかったです。
ちょっとパサつきが気になりました 個人的には、リピートはないかな…
もっと固いのかと思ってたけどすごく柔らかくて美味しかったですよ。
パサパサしていて美味しくなかった 塩パン感もなかった とても残念
不思議な食感です。クリームは少なめ。あまりバター感はないです。
安くなっていたので買いました。クリームも美味しかったです。
ミルククリームがもう少し甘い方が良かったかなと思いました。
見た目より生地がやわらかい。 中のクリームもおいしかった。
塩パンが美味しかった。ミルククリームの甘さもちょうどイイ!
もうちょっとエンブレム控えめでも良かったかなと思います。
気持ちカロリー高いけど、満足の美味しさ(*´ω`*)♪
中に何が入ってるのかよく分からなかったが購入しました!
塩パンとクリームの甘さがちょうど良くて美味しいです。
美味しかったけど塩バターミルクフランスの方が好きかな
パンの塩味とミルククリームの甘さがマッチしています。
美味しかったのに、クリームが少なくてちょっと残念💦
パンはまぁ美味しいけれど、バター?油がすごかった。
パン生地があまり好きな食感ではありませんでした。
甘すぎず、チーズもしっかり味がして美味しかった
塩味とクリームの甘さがが、絶妙で美味しい‼️
パン生地が思ってたのと違うけど美味しかった
安かったので買いました 美味しかったです
ちょっと油っこいけど、お味はgoodです