ロールちゃん大好きなので、新しい味が出ると必ず買っています。 シャキシャキのリンゴが入っていて美味しかったですが、何人かでシェアして、りんごが入ってないところをひいてしまうとまったくりんご感がないのでふつうのロールちゃん状態です。 生地やクリームにもりんごの風味があったらよいと思います。
山崎製パン ヤマザキ ロ-ルちゃん(アップル&カスタ-ド) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
アップル&カスタードとなっていたから、リンゴの味がするのかと思っていたけどしないね。でも、リンゴの果肉が大きくはないけど、しっかり果肉感が感じられる大きさでシャキシャキしています。生地もいつも通りしっとりで美味しいです。もう少しリンゴの味が味わえるといいんだけど・・・。
刻んだリンゴの粒らしき物が入っていて、食感が良く美味しいかった。 ただ、レジ係の方がショッピングカゴに縦に詰め込み、見事に端の3cm以上潰れて生地は割れてしまっていました…残念(涙)
ロールちゃん、安い時と、新しい味が出ると買います。ロールちゃんの中では1番好きかもでした。 りんごがもう少し感じられるとなおいいかなぁ。 毎回パッケージの絵に癒されています。
美味しい。リンゴがさりげなくクリームに入っててシャリシャリ感が良い。袋の中の紙のトレイ凹みのトコできれば3等分できるのでシェアしやすい。いいアイデアだと思う。
安売りで 118円。りんごシラップ漬けチップ入りのカスタードロール。甘々で食べ応えも抜群です。大きさの割にカロリーは意外と普通で 1本 418kcal。
あまりりんごの味がせず、ノーマルのロールちゃんを食べているような感覚。果肉が入っていてシャキシャキとした食感はあるのだが、甘酸っぱさがない。
実は生以外のリンゴは苦手。 でも新商品なので購入しました。 リンゴがほとんど入っていなくて良かったです。
サクサクのリンゴが所々に入っていて食間もよく甘さもちょうどよい。期間限定じゃなく年中あると嬉しいです。
リンゴが入っているクリームのせいか、プレーンのものより、生地が湿った感じがしますが、美味しかったです
ダイスされたアップルが中に入っています。カスタードクリームが美味しいので最後まで一気に食べました。
期間限定に弱く購入しました。 角切り?りんごが入ってました。もう少しりんごの味がしてもいいかなぁ
ロールちゃんのアップルカスタードを初めてみましたりんごがつぶつぶで入っていてとても良い食感です
限定品なので購入してみました。カスタードと書いてありますが、生クリームのような感じでした。
ロールちゃん、大好きです。季節限定品も美味しい!リンゴのシャキシャキがちゃんといました。
値引きされていたので初めて購入 美味しかったけど思ったよりりんごが感じられなかったかも
アップルがほとんど入ってなかった(笑)わかっただけで4かけら?ほとんどカスタード。
アップルの味はしたかな?😅 ちょっと大きいサイズだけど、 ペロリと食べられた。😊
シリーズで新しいのはいつもかいます。夕食のデザートにちょうど良いです
おいしい。ちゃんとりんご。しかしロールちゃんなのでやはり胃に重い
思ったよりもりんご感はなかったです。でも珍しい味で満足です。
ボリュームがありリンゴがアクセントになってて美味しかったです
カスタードがほどよく甘く、りんごの食感と風味も良いです。
人生2回目のロールちゃん やっぱり買わなくてもよかった
甘くて危険ですが美味しくてついつい買ってしまいます
アップルカスタードが爽やかで美味しかったです。
小さいリンゴがシャキシャキ美味しかったです
ロールちゃんの中でも特に好きな味でした
食べるまえからおいしいのがわかる!🐰
期間限定の味でおいしかったです。
この安さでこの美味しさは嬉しい
アップルとカスタードの優しい味
このシリーズのは美味しいので。
りんごがシャキシャキで美味しい
おやつ用に、子どももお気に入り
りんご好きにはたまりません。
細くて食べやすかったです。
リンゴの果実も少し入ってる
家族は美味しいとの事でした
果肉が入っていて美味しい
もっとカスタード感欲しい
期間限定に釣られて購入。
期間限定でめっちゃ安い
たまにしか入荷しない
めちゃくちゃうますぎ
リンゴの果肉入り!
- イオン広島府中店¥96
- サンディ 南生駒店¥99