どら焼きの皮がほんのり蜂蜜の風味がしておいしいです。生地も柔らかすぎず、ちょうど良い食感です。クリームも甘すぎず、おいしいです。 お店で見つけると、ついつい買ってしまいます。
山崎製パン ヤマザキ PREMIUM SWEETS 生どら焼(十勝産小豆のあん入りホイップ) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
コスモスで78円(税込)で安かったので購入◎ 生どら焼き、小豆ホイップは小豆の餡があんの味もほんのりして◎甘さ控えめのため、もう少し甘くてもよかったかも?△ 美味しかった◎
生地はフワッフワ。 私的にはホイップとあずき餡は混ぜない方がいいなぁ。生地の上にあずき餡、そしてホイップ、そして生地でサンド。口に入ったら一緒みたいだけと、やっぱり違う❗
どら焼き美味しいですね。十勝産の小豆使用のつぶあんです。ホイップクリームも美味しいと思います。デザインは春限定にすると売れるのかなおやつに買ってしまいました。
二割引だったので買ってみました。開けたらどら焼きの中からクリームが飛び出していたのてすが、それくらいたっぷりクリームが入ってました。甘すぎず美味しかったです。
生地はしっとりではなく、ふわふわ。 あんこも粒がしっかりしていて、こし餡好きにはたまらなかった。生クリームも混ぜ合わせられていて、適度に甘くて美味しかった。
お買い得だった為、購入。 生地がふわっとしていて、粒あんの細かいものが混ざった生クリーム。 両方が絶妙で、甘過ぎず美味しかったです。
ふわっとしたどら焼き生地と、小豆のホイップクリームがベストマッチ! 全体的にくどくない甘さなので、 2 つ食べたい位でした♡
つぶあんとホイップクリームが混ざっていて、洋菓子和菓子両方楽しめます。 あんまりつぶあん好きじゃないけど、これは好き。
和と洋のコラボレーション!あんこのつぶつぶはありませんがクリームに混ざった餡子が負けていない!美味しかったです!
毎週火曜日の特売で買います。あんことホイップクリームがマッチして思ったほど、私的には甘くなくとても美味しいです。
粒あん苦手だけど美味しそうだったので。 食べると、粒が細かくなっていて良かったです。 クリームもたっぷりでした。
あずきのクリームむ絶妙だけど、周りの生地が柔らかくてたまらなく美味しい〜♪ あるとついつい買ってしまいます!
普通のあんこのどら焼も好きですが、生どら焼はもっと好きです❗ 中のクリームがふわっとしていて美味しかったです。
ホイップ仕立ての餡がたっぷり入っていて それでいてそんなに甘くない。癖になりそう。ダイエット中なのでハート4個
餡こ好きには持ってこいだと思います。 食べ応えあり、ふわふわしていて、餡こオンリーとは又違った味わいでいい。
程よい大きさで生地もしっとりしていました。ホイップクリームがあんこの味がしっかりしてて美味しかったです。
リピーターです。あんこはあまり好きではないのですがホイップされていてかるくてとろける様で美味しいです。
あんこが苦手でも食べられます。あんこのどら焼きの比べると軽い感じですが、1個食べればかなり満足します。
おいしかった でも、店で見たとき生地が上下ずれているのが何個かあったので、きれいなのを選んで購入
甘すぎず、紅茶や緑茶に合う。 ウチカフェのお供として購入… 普通のどら焼きよりこっちの方が好みだ
価格が手頃なのに生地がフワフワで柔らかくて餡とクリームもマッチしていてとても美味しかったです!
甘い物が好きな夫のリクエスト。 2個食べても、まだ食べたいみたい。 子供も美味しいと喜んでた。
安くなっていたので購入。 ホイップクリームのせいか小豆感はあまりないが、程よい甘さで美味しい。
小豆と生クリームのバランスが好み。好んで食べていた某菓子店舗の物と近い味で、満足感があります。
お安く買えて美味しい。ケーキ屋さんの半値。買い物ついでにスーパーで買えてこのお値段なら満足。
普通のあんこのどら焼きも好きですが、生クリームが入ったものはマイルドで食べやすくて好きです。
餡とホイップクリームが絶妙にマッチして程よい甘さを引き出している。食後のデザートにピッタリ!
あんこオンリーもクリームとのコラボもどら焼きは大好きです クリームとのコラボならこれ
生地がふわふわで、中のクリームと餡子のバランスがちょうど良く美味しかった。また、買いたい!
思ったとおり美味しい。お値段以上。 生地はふんわり。中のクリームと餡がふわっと美味しい。
生クリームと小豆のクリームは、お茶菓子としても、珈琲にも合います。主に冷やして頂きます。
作ってくれた人に感謝です。大好きな組み合わせ。大きさがちょうど良いので満足度の高い一品
甘いものが食べたいときに買います。 つぶあん、ホイップクリームが丁度いい感じで好きです
中に入ってたあんとパン生地の相性が良くてたべやすかったです。 友達とおいしく頂きました
美味ーー! やはりあんことホイップクリームの組み合わせは神だな、と思わせてくれる一品。
ふんわりどら焼きで生クリームが入っているのでリッチ感がありました。美味しかったです。
生クリームが強いかと思ったけど、餡子の方が強かった。餡子好きな人だと好まないのかも?
生地がふわっとしておいしい。中の餡もクリーミーでやわらかく、やさしい甘さで好きです。
ヤマザキの生どら焼き、美味しかったです。値段的に、なかなか高価、でもたまに買います。
しっとりした皮とつぶあん入りのホイップクリームの相性が絶妙…美味しい(*^▽^*)
母のおやつにしました。半分にして2日分。中味がたっぷり入っているように思いました。
めっちゃ美味しい。あんこだけだと重たい時があるけどクリームと混ぜてある分、軽め。
甘いものが食べたくなり購入しました。クリーム沢山入っておりお腹一杯になりました。
普通のどら焼きも好きですが、洋菓子のような感じで、コーヒーと一緒に食べました。
とても美味しかった。あんことホイップとふわふわの生地。従来のどら焼きより好み。
フワフワの生地にホイップとあんのバランスが絶妙です♡ 大好きで良く食べてます!
生どらは、ちょっと塩気があるのが好きなので、好みの味でした!!美味しかった〜。
あんこだけのどら焼きよりもクリームでマイルドになるので食べ易くて大好きです。