このシリーズが大好きなのでよく購入してます。 ただ、スーパーによっては4枚切りがなくて 普段は5枚切りを買っていたけれど、 こちらの4枚切りを見つけた時はとても嬉しかった。
山崎製パン ヤマザキ ふんわり食パン 4枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110190486 |
高いけど、ふわふわもちもちで美味しい
昔から好きで、よく購入しています。 パンの中でも食パンが好きで毎朝食べていますが、いろいろ食べて個人的に1番美味しかったのがふんわり食パンでした。名前の通りとても生地がふんわりしていて、焼いてもいいんですがそのまま食べると本来の良さが際立って美味しいです。
ふんわりしていて、焦げがなかなかつかないので焦げないほうが好きな私にはお気に入りのパンです。 フレンチトーストにすると、いつもの食パンよりも液を吸わないのでどれだけふんわりしているかわかりました。 小麦粉の優しい味で、耳まで柔らかくて美味しいです。
耳までふわふわで トーストで美味しいのはもちろん そのままでも美味しい バター マーガリンはもちろん 明太子マヨネーズとか タルタルソースとか 好みのスプレッドを塗っただけで 食べたりしてます ちょっとハマっています
ピザみたいにして食べると少しバターの香りが強くて良くないですがみみまで柔らかくふんわりしているため美味しくていつも買います。
ふんわり食パンが大好きで よく購入しています。 パンの耳も 柔らかくて 朝 忙しい時には そのままで食べても美味しいです。
柔らかすぎるパンは好きではありませんが、サンドイッチを作るときはこちらのパンを購入しています。ふわふわでおいしいです。
久しぶりの白い食パン。 少し目先を変えてと思い今日はこちら。 やはり、耳まで柔らかくで食べやすくて美味しかったです。
サクサクしてるのにふんわりしてて、スーパーの食パンの中では一番好きかもしれません。ほんのり後味が甘くて美味しいです。
今まで食べた食パンの中で一番好きだった。焼き上がった時の匂いが食欲をそそられる。ふわふわで甘味を感じる(個人の感想)
フンワリ過ぎて出すときに潰れるのが残念。フレンチトーストにしたら1枚でお腹いっぱい。生で食べた方が美味しいです。
すっごくフワフワで、耳まで柔らかいです! 毎回トーストして食べますが、外はカリッ中はフワフワで、おいしいです!
耳まで柔らかくてふわふわで、 焼けばまた違う食感で 美味しい🎶 バターたっぷりで 頂くのが幸せtimeです🎶
耳も柔らかく子供が食べやすいため、購入しました。ほんとに柔らかいため、取り出す時に指型が入るくらいです。
あえて厚切りを選びたくなるパン。朝は喫茶店のモーニングみたいに焼いて半分にカット。気分が上がります。
一度食べたら、この食感にやみつきでとても美味しいです。 何も付けずそのままでも十分な甘味があります。
いつもは6枚切りを買っていますがたまにはと思い4枚切りにしてみました。厚めもふんわり美味しいです。
あまーいです。でっかい菓子パンみたいな(笑) 砂糖をかけるとさらに これを作った方の発想がスゴイ。
他の食パンよりパンのミミが柔らかく、子どもでも食べやすいので、食パンは必ずふんわりを買います。
焼かない状態でも本当に美味しく食べれます。小さい子どもでも、ぼろぼろしにくいので、好きです。
ふわふわでいつも美味しくいただいてます。クリームチーズとブルーベリージャムの相性バッチリ!
安い食パンはなんぼでもあるけどミミまで柔らかく美味しいので、少し高いけどオススメです。
食パンといえばパン耳が好きなので物足りない感じは個人的にありますが笑 おいしいです。
耳まで柔らかいので私は好きなのですが、主人は耳がしっかりしている方が好みみたいです。
食パンといったらこれしか買いません!耳までやわらかく美味しいです!大好きなパン!
昨夜に続き同じ食パンを食べた。今日のは5枚切りでこれだけでも腹いっぱいになった。
ジャムやピーナッツクリームを塗ってたべます。耳まで柔らかくて食べやすくて良いです
サンドイッチを作りました。耳まで柔らかいのでカットすることなく食べれていいですね
その名の通り、やわらかい。多少、置きっぱなしにしていてもまだふんわりしています。
食パンはこれが1番好きです。いつもミミを残す子供がミミまで食べてくれます
個人的に食パンは柔らかければ柔らかいほど好みです。お気に入りのパンです🍞
みみまで柔らかくて、スーパーなどで売られている食パンの中で1番すきです!
袋を開けた時の香りと焼いたあとの香りがこんなに良いパンとは!驚きです
そのまま食べても、トーストしてもふんわり、みみも柔らかくて美味しい。
耳が、とにかく柔らかいので、食べやすい。耳が白いところもお気に入り❗
ミミまで柔らかいから大好きです。ホットサンドにすることが多いです。
ふわふわ、柔らかい食パンで、サンドイッチなどに、よく使っています。
4枚切りで厚みはあるがふんわりしており、味も良いので食べやすい。
このパンふわふわでほんとに美味しいです。 お気に入りの1つです。
ここまでふわふわな食パンは他にない。耳まで柔らかで、こだもに人気
とってもふわふわで気に入っています こんがり焼いてサクフワが好み
さすがヤマザキ、焼いてもフンワリとして食感が(๑•̀ㅂ•́)و✧
ふんわり柔らかくてそのまま食べても焼いてもおいしい食パンです
ふんわり食パンはやっぱりふんわりモチモチで美味しいですね。
4枚入¥158で購入 柔らかいのでサンドイッチにしました。
きめ細やかでふんわりもちもち。これ以外に食べられないかも。
ふわふわ そのままで トーストして いろいろやってみたい
買ってすぐはそのまま食べます、しっとりしていて美味しい!
びっくりする。やわらかい。お買い得。これからも買いたい。