いろんなチーズの味がして本当にチーズ好きは楽しめる 濃厚チーズよりは種類で勝負してきた感じ でもチーズ好きじゃない人からしたらものすごいチーズ‼️って言われた
山崎製パン チーズ好きのためのチーズケーキ(5種のチーズ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ホイップもチーズクリームもスフレも本当に美味しい。ただスフレを楽しみたいのに表面のパルメザンの主張が気になり、個人的にこれは無い方が良かったです。
チーズが濃い!そして甘じょっぱいというか塩気が強い!美味しいと言えば美味しいのですが、全体的に色々と濃すぎてもぅ食べないと思います。
チーズ!チーズ!チーズ! いろんなチーズが合わさって凄いチーズ感。 全てのチーズや生地を一度にかぶってかぶりついた方が美味しい!
スポンジ、クリームそれぞれにしっかりチーズの味が感じられます。名前の通り、チーズ好きにはたまらない美味しさです。
塩気が効いています。 甘いチーズケーキが好きな方には向かないかもしれませんが、 これはこれで美味しいです。
チーズケーキ?っぽさはあまりなかったような気が。 まわりの生地の、ちょっと焦げたところが美味しかった。
とても濃厚でチーズがすごい感じれて美味しかったですが、食べてくにつれ、味が飽きてきてしまいました。
甘すぎない!塩っ気が効いていて美味しい!3回目のリピート買いですがやたらうまい!
チーズ好きにたまらない美味しさですリピ買いしまくってますだいすきです
カロリーはしっかりありますが、甘くないので食べやすかったです。
色々なチーズの味が楽しめて美味しい!これはまた買いたい。
チーズまるごと食べてるぐらいのチーズ感。
期待してたけど、あまり美味しくなかった。
お勧めで買ってみた。それなりに美味しい。
ソフトでコストパフォーマンスが良い
チーズが濃厚で美味しいかったです
色々なチーズの味がして美味しい
おいしかった!高いけど濃厚で
チーズたっぷりで美味しい!
チーズ大好きだから満足!
とにかくチーズが強い。
美味しい( ・ᴗ・ )
割引だったから買った
2回食べたら飽きそう
おやつに買いました。
チーズ感たっぷり
美味しそうだった