安売りで 68円。最近の茶まんは黒糖ばかりになって、元々の商品は珍しくなった。私は元の方が好みなんで、売ってるお店がもっと増えるといいなぁ。1個 240kcal。
山崎製パン ヤマザキ うす皮まんじゅう(PEシ-ト) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安売りで 58円。最近の茶まんは黒糖ばかりになって、この元のは少なくなった。私は元の方が好きなので、もっと置いてるお店が増えるといいなぁ。1個 205kcal。
値段が60円ほどと安く久しぶりに食べたくて購入しました!こし餡と薄皮が美味しいです!薄皮が綺麗に取れるともっと嬉しい!
山崎製パンの薄皮饅頭(漉餡)となります。
上品な甘味のこし餡程よい塩味も感じる。
安売りで 85円。最近の茶まんは黒糖ばかりになって、この元のは少なくなった。私は元の方が好きなので、もっと置いてるお店が増えるといいなぁ。1個 205kcal。
あんこがスッキリな甘さで、食べてもしつこくないです。 薄皮なので、包装と一緒に剥がれちゃうのが気になります。
安いし美味しいし言うことなし!安くなっている時に買います。ちょこっと甘いのが欲しい時に助かります
餡子が美味しかったです。薄皮の生地も美味しかった。20円ぐらいで半額で買いました☆
黒糖まんじゅうと迷った結果、あんこを味わいたいので薄皮まんじゅうにしました!👏🏻✨
大好きです。 薄皮まんじゅうで、つぶあん見たこと無いけど会わないのでしようか⁉️
薄皮がよいと思うのですが もう少しだけ皮を厚くして 欲しいなぁ~と思いました
小豆ずっしりでおなかも満足です はじめて食べましたが、こしあんもよいですね
あんこぎっしり 薄皮がほぼすべてフィルムにくっついてしまったのが悲しい。
値段安く 安売りしてたので買いました。たまに 食べても 美味しいです。
素朴な温泉まんじゅうみたいで美味しいです。たまに無性に食べたくなり購入
大きさと値段がちょうどよく、おやつに食べました。美味しかったです。
シンプルで懐かしく美味しいです。最近は筋トレ前に食べています。
安かったから買いました。 あんが沢山入っていて美味しかった。
あんこたっぷりで、疲れた時にぴったりです。皮が薄くておいしい
あんこの気分だった今日の私にコスパの良いこの商品。お気に入り
ちょっと甘いものが食べたい時によく買います。安いのが嬉しい。
ちょっとしたおやつにいいですね。お腹も満たされて満足です。
あんこがギッシリ入ってて、和菓子が食べたい時はこれが良い。
こしあんが好きなので、薄皮であんこがぎっしりで嬉しいです。
大きめで嬉しい🎵 あんこがたっぷりで美味しいです(^_^)
こしあんたっぷりで美味しい( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
少し甘いものを食べたい時に、洋菓子より良いかなと思って
大きさもちょうどよくて、おやつやご飯の後に食べてます
餡子が美味しかったです。薄皮の生地も美味しかった。
皮は柔らかくて、アンコはこしあんで美味しいです。
シンプルですがあんこも程よい甘さで美味しいです。
お盆に供えるのに買いました 母が大好きお饅頭です
こし餡がたっぷり入っていて、食べ応えがあります
イマイチ、パンチがないけど、安いから仕方ない。
1個だと食べたい時に食べられるので買いました。
アンコが美味しい💕です。薄皮饅頭が一番好き❤️
安くなってて薄皮まんじゅうが好きなので購入!
饅頭の皮と餡この量のバランスが丁度いいです
甘いもの好きなので、手軽に買えて美味しい。
皮が薄くて、あんこもしっとり。 おいしい。
あんこたっぷり入っててめっちゃ美味しいです
餡が沢山入っていてとても美味しかったです。
こしあんたっぷりで甘すぎないおいしさです。
薄皮もあんこもしっとりしていて美味しかった
大好きです。餡子がガッツリ食べたい時に!
もう少し甘さを控えてもらえると美味しい
薄皮饅頭は茶色い皮のまんじゅうが好き。
あんこたっぷりで、美味しいかったです。
あんこが食べたくなって購入。おいしい。