コンビニのバスクチーズケーキにはまり、食べていて、ヤマザキのタルトシリーズで、バスクチーズが発売され、値段もお手頃で、タルトでは、1番です❣️ 朝のブラックコーヒーとバスクチーズで、朝食の準備がはかどります。朝から幸せになるわぁ
ヤマザキ バスクチ-ズケ-キ風タルト の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
みんなの口コミ(1,096件)
おいしい。値段が安いのに、おいしいバスクチーズケーキが食べられるなんて!チョコだと罪悪感があるけどチーズだから罪悪感少なめかなーと思って買ってみたらとってもおいしかったです。例の有名店のバスクチーズケーキを食べたことがないので、比べられないですがおいしいのでリピート確実です。
バスクチーズケーキ風というネーミングと、お安い価格につられて仕事帰りに思わず買ってみました。あまり期待してなかったけど、珈琲にも合い普通に美味しかったです。次見つけたら、また買っちゃいます^^
物価高の今、78円で買えるのは嬉しいです。 他のスーパー等で安くても88円なので、食べたい時はくすりのアオキで買っています。 卵のタルトもありますが、チーズのほうが好きです。 このまま、値上げしないでくれると嬉しいです。
コンビニのバスクチーズケーキは美味しいけど、個人的には重たくて1度食べてリピートは無かったのですが、こちらは重くなく美味しく頂きました。 安いし3時のおやつにぴったり! 見つけたらまたリピートしたいと思います。
バスク風なのでバスクチーズケーキよりチーズ感が抑え目だったのが少しがっかりしましたが、タルトの部分がしっとりしていて意外と美味しかったです。値段が安いのに美味しかったのでまた見つけたら買いたいと思います。
ポロポロ崩れて食べにくいです。 一世風靡したバスク風チーズケーキと言うには、しっとり感はあるけれど濃厚さは足りなく思いました。 ま、それは食べ終わって感じましたけどね。難なくペロリと食べちゃいましたから。
濃厚さには欠けますが、くどくなく最後までおいしく食べられる。割引きだったからか?他の方が書いているようにタルトのサクッと感は感じられませんでした。でもこれはこれでしっとりとしていておいしかったです。
バスクを知りませんがタルトチーズケーキが好きで買ってみたら美味しくて2回目の購入です。娘もペロッと1つ食べました(笑)夕方に食べたらお腹いっぱいで夕食が少ししか食べれなかった…次回は3時に食べます🎵
サクッとしたタルト生地は思ったより甘くなく、チーズも塩気を感じるクリームでした。 ニューヨークチーズケーキ系が好きなので美味しかったです。 タルト生地のおかげで意外とボリュームがありました。
これのもも食べて生地はうまいけどゼリー持ったないなーと思ってて、次行ったらこれ売ってて買ってみたらばかうまいじゃん!結構これまじで市販で売られてるタルトの中で今1番くらい好きうまいリピ確
美味しい!だけどバスクチーズケーキを想像して食べると少し物足りないかもしれません。 割とあっさりめのチーズタルトという感じでした。 でもお安かったのでOKです。
タルトがサクッとしててチーズ感も私には丁度良く満足感ある美味しさです。 家族皆大好きですが、近所のスーパーでは常時置いていないので、売っている時は必ず買います。
一時期流行った某コンビニのはとてもバスクチーズケーキとは呼べないものでしたが。こちらはかなり美味しいです! かなりバスクチーズケーキを再現出来てるとおもいます。
バスクチーズケーキ風?なのかは置いておいて、チーズタルトとしてはお手頃価格なのに美味しいと思いました。 チーズケーキの濃厚さを求めるのなら少し頼りないかも?
ゆっくりお茶したい時に 珈琲を淹れて食べる。 ケーキを買いに行きたいけど、 わざわざだし、このタルトはそのケーキがわりになるくらいおいしいしお得感がある。
コンビニのバスクと比べてしまうとどうしてもおとってしまうと思いますが、この値段(100円)でなら、また買っても!と思います。チーズ感はもう少しほしいです。
安かったので購入。おやつにコーヒーと一緒に。幸せなひと時でした。欲をいえばもっと大きいと良いなと思います。意外とあっさりしているのでもっと濃厚でも良い!
チーズが濃く、タルト生地はしっとしりていて(ちょっとモロい感じがまた良い(笑))美味しかったです。子供も好きな味だったようで、横取りされました…(笑)
バスクチーズケーキをタルトにしたデザート。タルト生地は柔らかめですが、ほろ苦くてチーズケーキとの相性は○です! チーズケーキも程よく濃厚で美味しいです
これは当たり!名前に見合うものかは置いておいて、タルトはサクサク、チーズケーキも甘さもちょうどよく、この手のよくある安っぽい味じゃなかった。おいしい。
お手頃価格ですが、なかなか美味しいです。チーズ生地部分はみっちりしっかりした食感です。タルト部分はサクサクというよりは若干しっとりしています。
チーズの味はあまりしないけれど、タルトがとても美味しく、リピートありだと思った。バスクチーズケーキというネーミングでなければ、⭐︎5つでした。
甘すぎる。。。けどチーズケーキ箇所はしっとりしていておいしいです。周りのビスケットが少ししっとりしすぎでした。サクサクしている方が好みです。
まず、周りのタルトがサクッとしていて美味しい!そしてお値段が手頃なのにバスクが食べれて嬉しい。甘さもちょうど良いです。酸味はあまりないです。
バスクチーズケーキ風タルト美味しかったです。 この種類全部美味しい。 値段も安いし最高! ずっしり食べ応えもあるしまたリピートすると思う。
90円以下で安かったので初購入しました!あくまでバスクチーズケーキ風、なのでバスクチーズケーキの味にこだわらなければ普通に美味しいです!
この値段でバスチーが食べられて得した気分です。少しあっさりめな気もしますが、それも食べやすいのでアリですね✨また買いたいと思います。
リピ。タルトはクッキーに限りなく近い。サクサクホロホロして、美味でした。とても特売の80円代とは思えぬ美味しさでした。好みの味です。
バスクチーズケーキ(風)なので、チーズな感じはあまりなかったかな…でも、これはこれで美味しいので満足です。また購入したいと思います。
バスク感はなくて、パサパサ感があり、飲み物がないと喉が詰まりそうです。 賞味期限が長いので店舗で水分が蒸発したのかもしれません。
値段が安くて買いました。レンジでチンってやっても美味しいし、そのままでも美味しいです。たまに、おやつとして食べるのもいいですね
私はこの位の濃厚さで充分美味しいと思いました。この値段でこの味、また買いたいと思いました。娘が、また買ってきてーと言ってます。
バスチー風かどうかは、買ったものがたまたま焼き目がついてなかったのかと思うけど、チーズタルトとしては安いしおいしかったです!
バスクチーズケーキ風かはよくわかりませんでしたが、おいしいチーズタルトでした。 コンビニより大きくお手ごろなのもいいです。
おいしかったです。濃厚なチーズとかちょっと苦手だったりしますが、こちらは美味しく頂けました。思ったよりも大きかったです。
タルトの生地がサクサクで、チーズも程よく味わえて美味しかったです。カラメルはそこまで主張してないところが良かったです。
バスクチーズケーキ食べたことないので試しに買ってみました。しっとりしてておいしいけど普通のチーズケーキっぽい感じです。
これ美味しい!!安かったからあまり期待していなかったけど本格的です。しっとり濃厚ですが重たすぎない。また買いたいです。
確かにバスクチーズケーキではないような感じもしますが、甘さも控えめで濃厚過ぎず、タルトの味も良かったです 好きな味です
スーパー西友に寄った際¥98と安く売られていたので購入しました。 又パッケージが美味しそうだったので購入しました。
バスク風チーズケーキというか、ベイクドチーズケーキに近いです。ずっしりしたチーズケーキですが、安い割に美味しいです。
濃厚さは無いので、チーズ好きには少し物足りないのかなという気はするけど、値段もお手頃だし、コレはコレで美味しいです♪
思っていたより美味しかったです。サクサクした食感が特に良かったです。もっとサクサク食感があるといいなと思いました。
濃厚で美味しかったです。トースターで焼いて、3分ぐらい冷ましておくと、タルトの部分がカリッとしておいしいですよ。
ドンキで安かったので買いました バスクチーズ【風】なので どうなのかなと思っていたけれど すごく美味しかったです
一日1つ食べてます。タルト部分がもう少しサクサクしている方が好きですが、とにかく中の部分がとても美味しいです。
見つけると買ってしまうシリーズです。タルトもチーズケーキも好きなので、とっても美味しくいただいています^ ^
チーズ臭くなく、サッパリとした風味と程よい甘さでペロリと食べられました。小さいですが、結構お腹は膨れます。
クッキー生地がサクッとしてたらもっと美味しかったのかもしれませんが、しっとりでも美味しいスイーツでした。