115円で購入。黒糖の生地と練乳クリームがベストマッチした一品。でも黒糖の産地(沖縄県)は判別不能でした。量的には大満足ですが、カロリーが異様に高い(537kcal)のが気になるところ。 最近、カロリーがほんの少し減っていることに気がつきましたよ。537 → 510kcal。
山崎製パン ヤマザキ 黒糖スペシャル(北海道産練乳使用) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
このシリーズは好きなのでよく購入して食べてます。 アーモンドスペシャルといちごスペシャルが多いですが、今回初めて見かけたので購入してみました。 やっぱり美味しい、裏切らない。
いつもはイチゴ味ですが、始めての味発見!ということで購入しました。おいしいです。一気に食べてしまうとカロリー等気になるので一口大にカットしておいてちょっとづつ食べています。
こちらのシリーズが大好きでよく買います。 はじめて黒糖を見たので購入。 イチゴ等に比べるとスポンジかため?な気がしますが黒糖のしっかりした甘さで美味しかったです。
甘い黒糖の香りでおいしかったですが、途中から甘さに飽きてしまいました。定番のアーモンドのように塩味もあればさらにおいしいと思います。
美味しいです。やわらかなカステラで黒糖の味わいがやさしく、クリームと合わさって良い味です。
黒糖の香りがフワッと香って、柔らかいスポンジ生地とクリームがすごく合っていて美味しかった。
黒糖は初めて見たので買いました。黒糖味とザラメとちょうど良い。練乳?は食べてから知った。
スポンジしっとりでクリームたっぷり目で このシリーズ大好き。期待通りで美味しかったです
初めて購入しました。きっと美味しいって思って購入。カロリー高いので、半分ずつ頂きます。
めちゃくちゃ甘党なので、満足です。 黒糖の味もちゃんと出てておいしいです。
ヤマザキ 黒糖スペシャル 黒糖のカステラとバニラクリームが美味しかった
思わずジャケ買いしました。黒糖の風味とザラメの食感がよき、です。
黒糖感があって美味です(*≧∀≦*)安く買えるし満足。
コーヒーかと間違えて買ってしまったが美味しいでした
美味しいと聞いて買いました。確かに美味しい
菓子パンはしばらく止めると誓ったのに即買い
黒糖スポンジとミルククリームの相性が良い
初めて買ってみた。とっても美味しかった。
黒糖の香りが美味しさを演出しています。
3時のおやつに分け分けして食べます。
砂糖がシャリシャリしてて美味しかった
甘くてクリームと合ってて美味しかった
黒糖が好きなので、迷わず買いました。
甘いのにくどくないから大好きです
黒糖生地とジャリクリームが合う
黒糖の香りがよく美味しいです。
黒糖の風味がして甘くて美味しい
甘みがあって美味しかったです
ふわふわで美味しいです。
いい黒糖風味のクリーム!
北海道と沖縄のコラボ。
うまっ‼️😻沖縄の味🍀
カワチで税込¥108
新しい味だったから。
甘くて美味しかった。
黒糖すきなので購入
安いので買いました