この蒲鉾のような形のすあまが好きです。 一口サイズがたくさん入ったタイプもありますが、このひとつがどーんと入ってるのが良いです。 ういろうより固めで、ほんのり甘いのがいいです。あんこが苦手だから和菓子といえばすあま食べます。
山崎製パン ヤマザキ 素甘 単品 の高評価の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,416商品中
主人用です。素甘が好きなようで、毎日おやつが被らないよう、日替わりと店舗販売状況をみて購入しています。スーパーもしくはドラッグストアで価格比較して購入します。同じものですが、たまに価格がかわります。
ヤマザキの素甘はもっと甘いイメージだったけど、優しい甘さになってました!外側のコーティングはないので手がベトベトになります
和菓子は好きだからよく買います バーコード変わったのかな? 前登録したんだけどね 最近は値上げも多いから仕方ないのか?
久しぶりに大好物の巣甘を買った♡クリエイトに夜買い物行ったら、20%引きで77円だった‹‹\(´ω` )/››わ〜い
大きいので満足度あり 味も良い 他の味も出して欲しい すあまは色が綺麗なので グリーンのよもぎなどを 希望です
今ではあまり見かけなくなってしまいました。が、私は好きです。モッチりしていて美味しくいただきました。
甘くもちもちしてるのが大好きです。 しっかりボリュームあって 1人で食べるとお腹いっぱいになります。
久しぶりに素甘が食べたくなって購入。 大きめなので母と半分ずつ食べました。 美味しかったです!
優しい甘さが美味しい素甘です。大きさも満足できるサイズで大好きな商品です。またリピートします。
素甘好きで他のメーカーのもよく買います。ヤマザキのは美味しいですが手にくっつくのが難点です
大きくて良いですが、最後は少し飽きてしまいました。カットして食べたらよかったかな。
学生の時に食べて以来ではなかろうか。。 ほんのり甘くもちもちしていておいしいです。
子どもの頃はあまり好きではなかったのですが久しぶりにたべたら甘すぎず良かったです
素甘って、あまり売ってないのでとても懐かしくて買いました。 美味しかったです。
素甘は、モチモチしていて甘くて、結構好きなので、半額で買えて良かったです❗️
ほんのりやさしい甘さでおいしかったです! 手がベタベタしちゃうのは難点。。
すあま好きなので、購入しました。 さらに安くなっていたので、ラッキーです。
美味しいのであると何となく買ってしまう。ただ、ネチネチしてて食べにくい。
食べ応えがあります!甘過ぎないので、この量でもペロリと食べきれちゃいます
自分では絶対買わないメーカーの商品ですが、夫は好きなので値下げ品で購入
すあまの素朴な甘さ。何かに似た味なんだけど、何か思い出せないけど。
おばあちゃんが好き。ほんのり甘くて、柔らかくて、おいしいらしい
昔ながらのスアマで、スアマが食べたい気分を無事消化できました
甘いもの食べたいとき、小腹が空いたとき、食べると満足します◯
甘さ控えめのす甘で、粉がついてないのが( ・∀・) イイネ!
たまに食べたくなる。食べごたえ抜群!ほどよい甘さなのが良い。
安かったので購入しました。食べ応えがあり甘くて美味しいです
安くて、たまに値下げされて量もあり食べごたえあり好きです。
おいしいです。賞味期限内でも固くなってしまうのがマイナス。
たまに和菓子が食べたい時が 安定の味一つでカロリー結構あり
素朴な和菓子で…たまーに食べたくなります。美味しいです。
久しぶりに食べたら美味しかった。優しい甘味がいいですね。
山崎製パンの、すあまが、52円の時は買わなきゃ損ですね。
柔らかくもちもちした食感がたまらない。子供の頃から好き。
おやつによくいただきます!ほんのり甘くて美味しかった。
子どもが大好物です!甘さがちょうど良く、美味しいです。
おやつに最適。緑茶にも紅茶にも合います。美味しいです。
ほんのり甘くて美味しいです。たまに食べたくなる味です。
素甘の中では大きいサイズだと思います。美味しいです。
時々食べたくなる。もう少し食べやすい大きさでもいい。
大きくて食べごたえあり。素甘好きには嬉しいだろう。
ほどよい甘さと弾力がありおいしい。カロリーすごい。
優しい甘さでむちゅーっとした食感がお気に入りです。
シンプルで甘さも控えめ。モチモチ感がくせになります
大好きです。甘い餅。和菓子系はほとんど好きです。
時々和菓子が食べたくなります。美味しかったです。
この大きさが好きであるとつい買ってしまいます。
電子レンジで20秒 もっちりして美味しかった。
美味しい。大きくて食べ応えもある。程よい甘さ。