彼氏が買ってきて 半分こづつして 贅沢にかぶりつきましたw 美味しかったけど 私的にはバニラが好き⋆͛♡⋆͛
山崎製パン スイスロール(モカ)大黒天 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
スイスロールは昔から好きです。 味はモカがいいですね☺︎ もう少しクリームが多いとなお◎ でもおいしいです!
昔あった大きいサイズのスイスロールが好きだったのに今はこのサイズしか見かけない。適度なクリームの量が好き。
クリームが甘くて、とても美味しいです❗️ふんわりした感じで、とても美味しいし、好きです❗️
スライスされているタイプもありますがコスパ重視でいつもこちらを購入!お手頃で美味しいです。
モカが大好きなので、つい買ってしまう。好きな厚みに切り分けて食べられるのがうれしい。
市販のクリームをぬってブッシュドノエル風にしました。ケーキ苦手な息子でも食べました。
コーヒー味でおいしいです! お安いので仕方ありませんが、クリームが少なめ…
お安くなっていて 好きなので 久しぶりに食べて スゴく 美味しかったです。
昔からある定番のロールケーキ。手頃なお値段で普段のおやつにピッタリです。
懐かしの味だけど今も変わらず美味しい。切ってくれてるととてもありがたい。
柔らかい生地でクリームも美味しく安いので、見切りがついてたら必ず買う
おやつに買いました。 美味しくて安いのでよく買います
特売の時に買います。モカは大人用。コーヒーのお供に
恵方巻の様にこのまま1本で食べれるほど美味しい笑
スイスロールは昔から大好き。中でもモカが一番!
コーヒーのお供に好きなだけ食べられるので嬉しい
コーヒーのお供に。スイスロールはモカが好き。
以前より少し小さくなったような気がします。
安かったので、しかしカロリーは高かった。
ディオで広告価格で55円でした。美味しい
朝食に。 切ってくれてたらもっと嬉しい。
ロール生地がふわふわで美味しいです。
お手頃でおやつにちょうどいいです。
安いから買いました。美味しいです。
ちょっとのおやつにちょうど良い!
昔から、好きで、よく買ってます。
旦那が食べるために買いました。
コスパ良し。ボリューム感満点
味·匂い·価格いいと思います
ほろ苦の風味良く、後をひく
モカの香りがして美味しい。
かぶりつける豪快さ満腹さ💯
安かったです安かったです
凍らせてもおいしいです。
安売りしてた。美味しい♡
おやつに丁度よいです。
朝食がわりに食べてます
美味しい!大満足です!
このシリーズ好きです
安くて美味しいです!
大変美味しかったです
甘い者が食べたい時に
あまさがちょうどいい
3時の休憩時間に♫
美味しかったから。
家族全員大好きです
美味しかったです!
定番の美味しさです