特売だと158円〜168円の範囲で買える品物。 個包装の1個入りシュークリームを買うよりもお得だし、 少し小さめサイズが罪悪感を軽減してくれます。 クリームもギッシリ入っていて美味しいです。 1個当たりの糖質は11.9との事。ありがたみ。 4日間楽しめます!
山崎製パン カスタード&ホイップシュー の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,822商品中
みんなの口コミ(1,963件)
ダブルクリームで美味しい 4つ入ってお得ー♡ カスタードクリームが美味しかった
仕事柄スイーツを口にする機会が多く、シュークリームもその1つです。 ヤマザキスイーツは及第点ギリギリのイメージであまり期待はしていませんでしたがこれはスーパーで購入できる中で一番のシュークリームだと思います。 生地は薄くしっとり、クリームは賛否両論ありますがカスタードとホイップクリームの量は重い印象を与えない、丁度いい加減です。
138円だったので、クリームすかすかを想像していたのですが、 生クリームぎっしり詰まっていてビックリしました!生クリーム8、カスタード2くらいの割合でしたが、生クリームがおいしくて、皮もちょうどよいおいしさで、大満足です。 イチゴ味もあったので、そちらも買えば良かったと後悔するくらい。また見つけたら絶対買います
中がスカスカという意見もありますが、高い期待を持たなければ味も美味しく良い商品かと思います。正規では高く感じますが、わりと頻繁に安くなってる時があります。そういう時に買えば、お値段相応か4個入りで200円内で買えるのは安いのではないでしょうか。
スーパーで久々に見つけて購入しました。 この薄い生地と丁度いい量のクリームでとても美味しかったです。 クリームも甘すぎず、ホイップとカスタードが入ってますしおいしいです。 4個で¥100だったのでとてもお得でした。
129円で購入しました。あまり期待していなかったのですが、カスタードとホイップクリームが思いの外いっぱい詰まっていてビックリしました。とても美味しく頂きました。夫婦2人で2個づつ、罪悪感もなく(笑)良かったです。
食感、味、わたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
たまたまスーパーで108円で売ってたときに買いました。 4個入って100円?! ちゃんとカスタードクリームとホイップクリーム両方はいってる。 食べた感じが軽かったので1度に2個食べてしまいましたけど。
カスタードとホイップクリームがたくさん入ってて108円、しかも4個入りとはお得感満載です!まぁ、カスタードは、薄皮クリームパンのクリームを使っているのか似た味です。お値段なりの味かなぁ。
一回り小さくなったのかな? でも今までよりクリームがぎっしりつまっている感じが良い! ホイップとカスタードどちらも入っているのでおいしい。 家族で食べるので嬉しい価格。
安くなってたので買いました。生クリームとカスタードクリームがたっぷりで甘さも程よく美味しかった。普通軽いのがほとんどなんだけど重さもありビックリ。
チョコシューをお試しに購入したら美味しかったので、こちらのカスタードも購入しに行きました。美味しい!4後入りで100円とはなかなかないですよね!
ホイップクリームとカスタードクリーム二種類の味が楽しめて美味しいです でもちょっとホイップクリームの方が多めで、半分ずつの割合が良いかなぁ
ビッグシューよりもこのシュークリームのほうが小ぶりですがクリームがたっぷり味わえ濃厚でなめらかな口当たりで皮との相性も抜群です。
108円で買えたので、それだけで満足しています。生クリーム好きですが、どちらかといえば生クリームが多く、味も気に入っています。
安かったので買ってみました。クリームはパンパンには入っていませんが、カスタードとホイップクリームも入っていて美味しかったです。
安いのにクリームたっぷりで美味しいです。特に生クリームがあっさりしていて美味しいです。生クリームだけでも食べたいくらいです。
ヤマザキのパンは、ほんとはずれがない❗ でも、このシュークリーム 後、もう少しだけカスタードクリームを、足してほしいかなぁー
4個入っていて98円… 美味しいし、つい手に取ってしまいました この値段なのに、中はクリームとカスタードがたっぷりです!
4個入って100円以下は、安すぎ!しかもダブルクリームなんてサイコーです。また、買いたい商品の1つです。
4個入りですが1個増量しておりお得感がありました。カスタードとホイップはほどよい甘さでした。
美味しかったですよ。
以前買った時はスッカスカでもう買うもんかと思ってましたが、家族がどうしても食べたいというので安いし買ってみました。 あれ?クリームぎっしりになってる・・・。ロットによって違う?なんだかよくわかりません。以前レビューを書いたのにまた出てくるってことは何かマイナーチェンジがあったのかも? 良い方に変わるなら大歓迎です。次買った時ガッカリしたくないのでヤマザキさんお願いします!!!
安売りしていたので買ってみました。手のひらサイズで1個160kcalです。ダブルクリームですが、カスタードの方が多い気がしました。生地は甘くなく、クリームは少なめですがカスタードが甘いので、ちょうど良いバランスだと思いました。
味良し‼︎ カスタード美味しい。ホイップクリーム美味しい。凄く美味しいのに値段みてびっくり‼︎‼︎ お買得ですねー♪また食べたくなると買いたくなる美味しさ大満足です〜 スーパーで見かけたら絶対! 買いたくなると確信しました✌️
108円でした。安いしどかなと思いましたが、予想以上の味でした。 クリームの口どけもよく、香りもよかったです。 カスタードとホイップのWクリームのシュークリームが好きなので、このお値段で4個も食べられるのは嬉しかったです。
お値段相応に美味しいと思います。食後のデザートとして、安くなってるとついつい買ってしまいます。 中身がたっぷり入っていると嬉しいのですが、値段を考慮すれば"まぁいいか"と思えます。よって通常値で買ったことはありません。
ライフで148円でした。 一つひとつが大きくて4個入り。やや皮が厚いかなって気もしますがカスタードとホイップの絶妙な加減と優しい甘みが何とも言えず美味しいと思いました。家族でシェアできるのもこの評価です。
柔らかなシューに、たっぷりカスタードとホイップが入っています。たっぷりでもしつこくありません。カスタードとホイップはバランス良く、安っぽい油脂感もなく、上品な甘味がおいしいです。
シューが薄めで、中にはたっぷりカスタードとホイップが入り満足です。たっぷりで甘くてもしつこくなく、上品な甘味です。カスタードもホイップも安っぽい油脂感がなく、とてもおいしいです。
4つ入りで100円ちょっとと、とてもお値打ちでした。4人家族なので、ちょうど分けられるし、おやつにいいなぁぐらいで買ったのですが、美味しかったです。また買いたいです。
安かったので購入しました。 たまたま購入したものはクリームは少なめでした。 カスタードより生クリームの割合が多めでしたが 甘過ぎない味で食べやすく美味しかったです。
2種類のクリームがちょうどいいバランスで、甘過ぎなくておいしかったです。 シュークリームはスッカスカのがあったりすることもありますが、これはちょうどいい量でした。
やはりこの手の安い菓子では、王者ヤマザキだな。クリームはやや少ないが、シュー生地がよく出来てる。3割引の見切り品で買えば、一個あたりなんと四十円以下!強すぎ〜。
カスタードもホイップもほどよく入り、バランスも良いです。甘味もほど良く、クドくなく、柔らかなシューと合います。一個が手の平サイズで、小腹満たしにも良いです。
4個入りでお得感がありました。カスタードとホイップが入っていて、生地はふわふわでとっても美味しかったです。小ぶりなので、食後のデザートに丁度良かったです。
甘いものが食べたくて家族分が入ってるシュークリームを買いました。 生クリームとカスタードのバランスや量が丁度良くまた甘さも丁度良く美味しかったです。
子どもとお友達におやつとして出したら大喜びでした。でも、皮が薄くてクリームたっぷりなので、手や口を汚さず食べるのは難しそうです。お手拭きのご用意を。
お値段はリーズナブルなのに大きなシュークリームが4個入っていていました カスタードクリームとホイップクリームの量は少なめでしたが美味しかった
いつもは4個入ですが、たまに5個入でお買い得の時があり、その時に購入しています。カスタードと生クリームのバランスがよく、本当に美味しい!!
安かったので購入しました。 4個入りなので満足のいく量です。味は特別おいしいとは思いません。洋菓子店のシュークリームが食べたくなります。
どうせ中身スッカスカだろなー 半額で74円だし、それでもいいか! と購入したら中身ぎっしり🎵 スーパーでこのクオリティは 素晴らしい‼️
やっぱりうまいよね、企業努力を感じます。たまに飲み食いしたくなる味がいいよね。もう買い続けますから、今後ともよろしくお願い致します。
個包装の物と比べるとクリームが少ししか入ってなくてスカスカした感じだけど安いのでこんなものかな。味は美味しいので時々購入します。
初めて買ってみました。安いのであまり期待していませんでしたが、カスタードやホイップがけっこうたくさん入っていて美味しかったです。
4個入ってこのお値段はお得です❤️ カスタードとホイップが入っているので満足できます。 おやつや食後のデザートに食べています❤️
シューがゴワゴワした見た目ですが、実際は柔らかく食べやすいです。クリームはカスタードもホイップも多く入り、甘すぎずおいしいです。