コンビニでよく売ってる、もちぷよやぷにほっぺに似てる感じでした。それを考えると圧倒的な安さで、カスタードクリームもしっかり入ってて、大満足!でも、冷蔵庫に入れて置きすぎると、少し皮のもちもちの水分が奪われてました…(涙)
山崎製パン ぷにたま(カスタード) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
安っ! もちもち食感でほんのり塩を感じる生地と絶妙な甘さのクリームがベストマッチ★ 美味しい~♥ また買っちゃうだろうな、きっと。
値段もお手頃で、サイズもちょこっと甘いものが欲しい時にいい感じ♪ 生地がもちっとしてて小さいけれど満足感が得られます!
名前の通りぷにっとしている食感がいいです。 柔らかくて、クリームがトロッとしていて、美味しいです🥰
前々から気になってたこれ。 ふわふわ空気感のある生地とカスタードの相性がめちゃめちゃおいしかった。
ただのカスタードと思いきや、、なんとなく生クリームがミックスされてるような感じで期待以上デシタ👍
ちょっとした小腹がすいた時、甘い物が欲しくなった時、このプニプニさがたまりません!
安いのにもちもちの生地とクリームのミルク感がすごい!ちょっとデザートにぴったり!
45円 生地は塩気があってもっちり。クリームも甘さ控えめでとてもおいしいです。
モッチリなきじで、ほんのり塩味もあってクリームとのバランスがとっても◎とっても美味しいし商品名も可愛い♪
クリームが食べたいときに。甘すぎず、小さめなので食べすぎることもなく良いです。お値段も安い。
1日1個食べたいくらい好き!もちもちの食感とカスタードの愛称が抜群!価格も安くて買いやすい!
モッチモチすぎる!!シュークリームでもないし、おまんじゅうでもないけどとりあえず美味しい!
柔らかくてぷにぷに。同じカスタードでもシュークリームよりこっちのほうがしっとり。
いつも安いときに買っています。もちもち生地にカスタードクリームが美味しいです
もちもちの皮が食べごたえもありクリームも濃厚で70円ほどで買えるとはお得!
ミルクが好きだったけど、初めてカスタード食べてみたら、ハマりそう...♥️
近所のスーパーで火曜市だったので50円で安いし可愛いし、即買いしました。
もにゅっ!っとしてます。 安いので購入してみましたが、イマイチでした。
カスタード甘くないしなめらか。超うま。後少しだけ、大きくしてほしいな。
カスタードが濃すぎないから丁度いい味!このシリーズはどの味も好き。
50円の時いつも買います。クリームが多く皮ももちもちしています。
安いのに クリームがおいしい!モチッとした感じもたまらないです。
48円均一でした。モチモチ生地に、カスタードクリームが旨~い!
不思議な食感! 外側の生地はカステラみたいな風味がしました。
安売りで見つけた!プニプニ食感とトロリクリームがたまらない!
プニプニ食感の生地に濃すぎないクリーム、美味しかったです!
たまに安売りしてるので買います、値段の割に美味しいです。
ちょっと食べたい時にちょうど良いサイズ! 美味しかった!
いつも売り切れでいました。久し振りに見つけて買いました。
もちっとした食感で美味しいです。クリームも良くあいます。
70円程で購入しました。食べごたえもあって美味しいです。
安い日に自分用に良く買って食べます!量がちょうどいい!
リピートしてます!ぷにぷにの生地と濃いクリームが最高。
ザ・ビッグで45円でした! ほんとぷにたまはおいしい🎵
うちは冷凍してる。アイスみたいになってもっと美味しい。
見つけるとどうしても買っちゃう。カスタードのが好き。
安売りで購入!モチモチした食感がたまらなく美味しい。
安いしおいしいし、いつも見つけると買ってしまいます♡
見つけると買っちゃう! このもちもちがたまらない♡
おいしいです とても生地がもちもちしてて、好きです
もちもちやわらかく、美味しい。食感楽しく食べてます
少し食べたいから買ったけど、もっと食べたくなった。
美味しい、安い、食べすぎない。満足します。(笑)
皮のしょっぱさとクリームの甘さで美味しかった。
安く購入できて、ぷにぷにが病みつきになります。
お手頃価格‼️ サイズもちょうどいい‼️😃✌️
お手頃価格で美味しいのでリピート買いしてます。
うん。普通に美味しい。チョコが今度は食べたい。
クリームがとろとろ。ちょうどよいサイズでした。