甘さ控えめ過ぎてジュースとしてはおいしいとは思えませんでした。香りは爽やかでいいのですが これで100ml当たり8kcalあるのか💧 ちょっと損した気分💧って感じです。 無糖だったら納得出来るのですが、ジュースとしては…って言う感想です。 もっとおいしくてカロリーがあるなら全然いいのですが、どっち付かずな感じがします。
女性 / 30代代 / 北海道 hEFY さんの口コミ一覧
天然水SPK贅沢しぼり りんご 500ml
2.50 / 5ボールドGB3D プレミアムクリーン替超特大32個
ボールド
5.00 / 5ジェルボールあまり使ってないのですが かわいい透明な容器に入れて色々な香りを集めて 並べてますw 香りリニューアルしてから初めて買ったので つかうのが楽しみです♪︎
ピュアセレクトコクうま65%カロリーカット360g
味の素
ピュア
5.00 / 5これに変えてもう何年もこれしか使いません。 酸味も強くないし、カロリーOFFとは思えないくらいしっかりコクがあっておいしいです⌄̈⃝
ボールドGB3D Pブロッサム 替 超特大 32個
ボールド
4.50 / 5リニューアルしてから初めて買いました。 長年カークランドのultra cleanを使ってるんですが、増白剤入りなので色物は違う洗剤を色々使って楽しんでいます◡̈*.。 まだ使ってないのですがいい香りなので これから楽しみです。
ヤマサ 北海道昆布醤油 塩分カット パック 1L
ヤマサ醤油
3.50 / 5いつも買ってます♪ 安くて使いますので助かってます◡̈⃝
ヤマサ 北海道昆布醤油 塩分カット パック 1L
ヤマサ醤油
甘酒こまち 酒粕と米麹のハンドクリーム 80g
コスメテックスローランド
LEE
5.00 / 5ピーチ🍑の香りでベタベタしなくてサラッとした感じなのに保湿されて大好きです♪
パンテーンミースカルプリフレッシングミスト90ml
PANTENE
5.00 / 5お風呂上がりの髪につけても、次の日の朝つけても髪がベトつかずとってもいい香り♪安くなってたのでリピして計3本買っちゃいました
井村屋 アジアン杏仁豆腐アイス 65ml
井村屋
3.00 / 5杏仁風味でおいしかった♪タピオカはイマイチかな?
ノ-ベル製菓 やわら果実ゼリー 230g
ノーベル製菓
LEE
4.50 / 5フルーツの香りがとても良くてかみごたえが気持ちよかったです◡̈⃝
加藤 トロピカルフルーツMI
加藤産業
4.50 / 5ヨーグルトと一緒に食べる為に買いました♪甘過ぎなくておいしかったです♪
ヤマザキ ぷにたま(ミルク)
ヤマザキ
4.50 / 5もちもちの生地とトロトロなクリームでちょうどいい甘さが最高です◡̈⃝
ぷにたま(カスタード)
山崎製パン
5.00 / 5安いのにもちもちの生地とクリームのミルク感がすごい!ちょっとデザートにぴったり!
ロートジーb 12ml
ロート製薬
5.00 / 5リピです♪もうこれがないと不安なくらい毎日メイクする時や乾いた時、運転の時、常に持ち歩いてます。この爽快感がクセになって他のでは何も感じなくなって他のが使えませんw青いノズルもよくていっぱい出ないから目から溢れたりしないのがとても気に入ってます!
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
5.00 / 51番おいしい♪︎アイスコーヒーはいつもこれです◡̈*.。
カムカム カムカムブル-ベリ-Y 30g
ライフ
3.00 / 5むっちり感&固さは大好き♪︎
ヤマザキ ダブルサンド(カスタ-ドクリ-ム&ホイッ
ブルサン
4.00 / 5このシリーズはおいしい♪︎もう少しクリーム欲しいカンジはあったけど…
日糧 プチクリームクロワッサン 4個
日糧製パン
プチ
4.00 / 5安くておいしい♪︎