杏仁豆腐×タピオカ最高⤴︎⤴︎⤴︎ 欲を言うなら最後まで食べれるけど途中味に飽きるから多少ほかのフルーツとか違うものも入ってたらいいのにーと^_^;←わがままかww
井村屋 井村屋 アジアン杏仁豆腐アイス 65ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
杏仁豆腐アイスが想像以上に杏仁豆腐の味でおいしかったです。 こんにゃくじないタピオカでやわらかすぎなくておいしかった。 全体的に想像以上においしかったです
ナタデココも好きでしたがタピオカはまた違った食感でおいしいです! 人気すぎて、店舗からすぐなくなってしまうので買えてラッキーでした!!
初めて見かけて購入しました。杏仁豆腐が好きなので期待して食べるととても美味しい!大きさもすこし小ぶりでちょうどよく食べやすいです。
井村屋というのもあって購入 タピオカがモチモチしていて、杏仁豆腐の味も、しっかりしていて、美味しかったです。 また、リピ確定デス
杏仁味のバニラアイスにタピオカが入った感じです。 もう少しサッパリしていると思っていたので、少し残念でした。、
タピオカ嫌いだけど、 杏仁アイスとタピオカは本当に好き ナタデココやアロエが好きな人はハマると思います
大好きな杏仁豆腐とタピオカで最強の組み合わせ!杏仁豆腐の味もしっかりして美味しかったです!
今流行りのタピオカも入っていて、しっかりと杏仁豆腐の味もするので美味しかったです。
タピオカのモチモチ感もアリ杏仁の風味が残っていて今までに無い食感で美味しいです。
美味しくてハマりました♡ この前4個買って、また4個ストックで買いました♪
以前食べた杏仁豆腐味とは別で、タピオカが入っていたので、購入しました!
井村屋のアイスは本当においしい! このアイスはリピートします。
めっちゃ杏仁豆腐だし、タピオカも柔らかくて美味しい!
杏仁風味でおいしかった♪タピオカはイマイチかな?
アイスが柔らかい。タピオカがマジでモチモチ💖
試し買いですけど、食べた🍴らはまった❗
タピオカぽろぽろおちる 味は美味しい
買って帰ったらめっちゃ溶けてた‼️
タピオカがモチモチして食感が面白い
とっても美味しいけど小さいです。
2割引。美味しそうだったので購入
袋から出したら小さくてガッカリ
そんなに美味しくなかったかな
タピオカのモチモチがハマる。
いつも美味しくいただきます
タピオカたっぷりで美味しい
こういうのは食べたかった
いまいち。不味くはない。
セールで安くしてくれた
タピオカは 味がしない
込75円なので試しに♪
タピオカいっぱいでした
安いけどいまいちです
アイスが食べたくて。
とてもおいしかった
大人の味だねぇ~😁