もう15回以上リピしています!!家族全員が1番好きなスイーツは、ぷにたまです。前はミルク味以外も買えたのに、最近は他の味を見かけないので、また見つけられたら買いたいです。また、スーパーで見かける機会が少ないので、見かけたら必ず買っています。できればスーパーに常にあるようにしてほしいです!安いのにめちゃくちゃ美味しくて、最高です!
山崎製パン ヤマザキ ぷにたま(ミルク) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
皮のぷにぷにした食感とちょっと甘めなミルク味のやわらかーいクリームがとっても美味しいです。 他にカスタードや季節限定などなどありますが、結局ミルクに落ち着きます。 仕事帰りに車でよく食べています笑
生地のモチモチ感と中の甘いクリームがとても美味しいです!小さいけど満足感があるので、食後にちょっとスイーツ食べたい!っていうときにちょうどいい。70円くらいで買えるのも嬉しいです!
大好きなんです! ぷよぷよ生地と、トローンクリームが、おいしくて、大好きなんです、 が。しかし。今日は「あれ?」 生地が、ぷよぷよしてなくて乾燥気味。クリームの、とろり~んは健在ですが、生地のモチモチ感の少なさには、「あれ?」でした。
ぷにたまともちぷよどっちが先なんやろ?もちぷよ大好きなのでいつも買うけど、初めてぷにたま見ました。自分の住んでる地域には売ってなかったのかも。値段もスーパーなのでもちぷよより安いし、また見かけたら買いたい。
これ大好きです。安くて食感がもちっとしてて美味しいくてつい買ってしまいます。置いてる所が少ないということで、ミルク味しか見ないんですが、他の種類も食べてみたいです。
小腹が空いた時やおやつにはちょうどいいサイズですね。 大食いの大人には、何個か必要でしょうが 安くて甘い物を欲した時には食べきれるサイズが素晴らしいです。
ご飯を食べた後に少し甘いものがほしい時にちょうど良いサイズ。 練乳ぽい甘めのクリームで食べごたえ満点。生地ももちもちでおもちとパフの間みたいな食感
ぷにぷに食感と中のクリームがたまらなく美味しい! 食べるとクリームが垂れそうになる程いっぱい入ってる♪ 個人的にカスタードよりミルクが好きです!
中のクリームがぎっしり入っていて、食べるとこぼれ落ちそうなくらいです。 シュークリームよりもまだやわらかい、フニフニの皮がとても好きです。
もちもちの生地にミルクのクリームたっぷり入ってます。最近見かけなくてたまたま入ったスーパーにありました。小さいですが、安くて満足です!
もうめちゃくちゃ好きです!!!!!! 見かけたら絶対買ってます!! ミルククリームしか食べたことがないので、他のも食べてみたいです!!
ネーミングの通り生地がぷにゅぷにゅでクリームが美味しい^_^小ぶりでお値段もお安くて見つけたら毎回買ってます。とてもお気に入りです
小さめなのに、びっくりするほどクリームがたっぷりで、美味しいクリームでしたし、皮ももちもちで、めっちゃ美味しかったです(^-^)v
ぷにっとした食感が癖になって、何度も買ってしまいました。中のクリームも濃いめでおいしいです。 サイズもおやつにぴったりです。
ぷにっとした食感がいいです。ミルククリームがトロッとしていて美味しいです🥰私は、このミルククリームが一番美味しいと思います😍
安くて小さいので試しに買ったら、本当にぷにぷにで中のミルクも甘すぎず、美味しかったので、見つけるとつい買ってしまいます。
皮が少しだけ塩気があって、ぷにぷにというよりもちもち。中のクリームがはみ出ないばかりに入ってて、とってもおいしいです!
かじったら勢いよくクリームが出できてびっくり。要冷蔵なので常温が長いと生地のもっちり感がなくなってしまうので注意。
とても美味しくてしタクシーで食べてしまいますとても柔らかいので冷蔵庫にしっかり入れておかないと溶けてしまいます
ぷにぷにの生地と中のクリームが絶妙なバランスで美味しいです。ちょっと甘いものが欲しい時に安いのでよく買います。
安くて美味しいので、サンディに買いに行くといつも手が伸びます。もしレジ横にあったら、毎回買ってしまうかも。。
ぷにぷに、ぷよぷよ生地の食感に癒されます。中の濃厚なミルククリームがたっぷり入って、とても美味しいです。
ぷにぷにしていて不思議な食感。ミルククリームが入っていて美味しい。カロリーも低め。安心して食べられる。
クリームもとろっと濃いめで生地はぷにぷに。 スーパーで48円+税で売っているときがあり、喜んで買う。
ぷにもちで58円だからいくらでも買っちゃうくらい好き!クリームもおいしい!もう少し大きかったら最高!
価格が安かったので買いました。価格のわりにはしっとり、滑らかでクリーミーでとても美味しかったです。
なんとも言えないぷにぷにの食間にはまってます。 丁度いいサイズで少しだけ食べたいときに良いです!
良く買います。大きさもちょうど良く、もちもちとした食感もよいのでスーパーの好きなスイーツです。
本当にプニプニしていて 中のクリームもたっぷりで 小さいのに 美味しくって 癖になっています。
このプニプニ感はたまりません。 以前実家で食べた時に美味しかった記憶があったので、買いました。
いつもぷにたまのずんだ味を買うのですが、ミルク味を購入してみました。甘くて美味しかったです。
ぷにぷにぷにした食感がとても好きです。カスタードクリームより美味しいクリームが入ってました!
たまに発見するとついつい買ってしまう! プニプニの記事に甘すぎないクリームがとってもいい!
大好きで何回もリピしてます。ちょっとしたオヤツに丁度良いサイズで、見つけると買ってます。
お安いですし、もちもちしていて、ミルククリームもとってもおいしいです。ヘビーユーザーです
クリーム多めで美味しい。生地にほんのり塩味が効いてクリームを引き立ててる。また買いたい。
安いしおいしいしいつも見つけると買ってしまいます私はカスタードよりミルクの方が好きです。
もちもち生地食べ応えあり中のミルククリームと相性抜群!お値段もありがたい安さで一層満足
モチモチした生地にクリームが入っていて美味しい!値段も安いので何回もリピ買いしてます。
何回も購入してます! 小腹が空いた時、疲れた時に最高! 皮もモチモチで本当に美味しい!
この値段ならじゅうぶん満足出来る!ただ、賞味期限が近い場合は微妙に生地が固く感じます。
72円と激安ながら中には隙間なくクリームが入っていて、満足感があった。 美味しかった。
もっちもっちの生地に濃厚ミルククリームがとても合いますね。もう少し大きめだと嬉しいな。
市販で売ってるスイーツ系で一番好きかもしれない ミルククリームがたまらなく美味しい
何度買ったかわかりません。皮が柔らかいタイプのシュークリームが好きな方に、おすすめ♪
モチモチした食感にハマりました(*´ω`*) 中のクリームも濃厚で美味しかったです!
値段も安いし、中のクリームはトロトロでちょっとしたご褒美にもらえると嬉しいですよね。
ミルクのくりーむがほどよいミルク感で食べやすい!生地がとてももちもちぷにぷにでいい!
ぷにぷにした感じはいい。けど、牛乳が好きではないのでミルク感が少しきつかったです。
- コープあおもり和徳店¥70
- スーパーオセン北上店¥50