シュー皮が厚くて食べ応えがありすぎました。これくらいじゃないととろとろなマロンソースが配送時に流れ出ちゃうからでしょうか。それにしても厚いです。ソースはこぼれました。ホイップは少なめ。 自分が望んでいたマロンシューとはかなり離れた味と食感でした。
山崎製パン こどもの日生ケーキ(ポケットモンスターXY) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
マロンあんやクリームがたっぷり入っていて、食べ応えがあります。しっかり栗も感じられますが、甘めなので紅茶のお供にいいと思います。
めちゃくちゃ美味しい!! クリームが硬めで普通のシュークリームとぜんぜん違う歯応えといろんな味が入っててまた買いたい!
甘くてクリームたっぷりで、とっても癒されました。飽きずに食べれる大きさで、ちょうどよかったです。ご馳走さまでした。
マロンもクリームもたっぷり!この価格でこの満足感はお値段以上!期間限定だろうから又買いに行きます!オススメです!
マロンソースがトロッとしているのでこぼれないよう注意です! マロン味がちゃんと感じられて凄く美味しかった!
しっかり栗の味を感じられて美味しかった シュー生地はちょっとしっかりした生地です
割引で、買った翌日に食べましたがマロンあんとクリームの組み合わせはやはりうま
ソースとクリーム?が染み出ちゃってシュークリームのそこがベチョベチョだった💦
ありゃ😵🌀クリームの飛び出しに注意ですよ‼️マロンクリーム、おいしいです🎵
美味しそうで安売りしてたので、購入しました。美味しいと嬉しいのですが・・
マロン餡がスゴイ美味しいけど、皮があまり好きじゃない。 そして小さい
マロンクリームがめっちゃ栗🌰です 美味しいのですぐにリピしました
新発売らしい。今の時季の商品。栗とシューの割合がとても良い。
初めて食べるものは、何よりの楽しみ。秋ですね。栗のシュー
2種類のマロンが美味しい、今までにないシュークリーム。
マロンあんとマロンソースが美味しいです!また食べたい!
焼き甘栗の味がする。不思議感覚で、美味しかった。
マロン好きにはとても美味しいシュークリームです。
栗と生クリームがいい感じに入ってて美味しかった
美味しそう(*´﹃`*)これは買っちゃう!
マロン風味がしっかり有り美味しかったです。
マロンの味が少し甘かったけど、美味しかった
ちゃんと栗の味を感じるクリームで美味しい
パッケージに惹かれて購入。コスパよすぎ!
とても美味しいシュークリームでした!
マロンソースもあんもおいしかった
あまり栗の味が感じれ無い
秋なので買ってみました。
栗の香りがして美味しい
秋っぽいなと思ったため
ハロウィン用に購入。
季節感あって美味しい
おいしかったです。
美味しい!!!!!
栗好きには堪らない
おいしかったです。
栗尽くしでおいしい
初めて食べてみる