ネーミングどおり😍まんまお芋です‼️見た目もかわいい^_^日本茶がよく合いました🥰🥰
山崎製パン ワッフルオムレ(カスタードクリーム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
【スイートポテト】ではなく、甘露煮。生クリームを混ぜこんだクリーミーなスイートポテトをイメージしていたが、芋の部分は完全に甘露煮寄りだった。甘露煮を潰してなめらかにしたような水っぽいペースト、その上に甘露煮が何個か乗っている。確かによくよくパッケージを見たら、小さく【甘露煮をイメージ】と書いてあった…。そしてスイートポテト感を出すのに大切な生クリームが非常に少ない。洋風なスイートポテトをイメージしていたので、商品名を和風なものに変えてほしいくらい。
芋のゴロッと感があって素材の芋が美味しい。ただ本来の芋の甘味以上に加えられた甘さが少ししつこいかなと感じる部分がある。生クリームも少ない。周りのクレープ生地は無くてもいいかな、ワンハンドでは食べにくい。すくうタイプにしても良かったのかなと。
お芋の皮に見立てた薄い生地に、カットされたお芋とペーストがぎっしりと入っていました。お芋好きの方にはおすすめ。ただ、生クリームがぐちゃぐちゃになってしまっていたので、パッケージの改良していただきたいと思いました。
さつまいもの皮を再現しているのが独特な食感。あんも、しっかりさつまいもで美味しい。蜜芋さつまいもと、生クリームで、専門店に負けないスイーツ感。蜜芋は大学芋っぽい感じかと思ったら、甘露煮っぽい味がした。
まるでお芋、というよりこれはお芋です! ごろっと入ったお芋と芋の餡はさつまいもの自然な味わいを感じられ、クリームもさつまいもの甘味を邪魔しない控えめな甘さで、さつまいもの味を堪能できます。
スイートポテトではなく、ワッフルのような感じ。ひたすら甘く、それもお芋の甘さではないので、少し残念でした。疲れたときにがっつり甘いものを摂取したいときには良いかも。
芋の甘露煮がゴロゴロ乗っていて小ぶりなサイズでも食べ応えがありました! クレープ生地のもっちり感も芋餡とマッチしていて美味しかったです!
お芋のくれーに包まれていて、さつまいもごゴロッと乗っていて、本当に芋みたいなスイートポテトです。蜜芋を食べている感じで美味しかったです。
まるで芋みたいというより本当においしくさつまいもを感じられました。値段の割に量が小さいサイズであっという間に食べてしまいました。
あま〜くてとっても美味しいです!ケーキ系かと思いましたが、クレープ生地のような、柔らかいものでした。また食べたいです。
スイートポテトでイメージする味とは違いました。 これはこれで美味しいですがリピはなしかな。 好みによると思います。
めっちゃ美味しかったです。 食べ終わってすぐに また食べたい!と思いました。 見つけたらまた買います。
スイートポテトって感じではなかったです。ほんとに凄い甘いしっとりなお芋です。ちょっと好みではなかった!
うーん、甘く煮たさつまいもが乗ったワッフル?みたいな。スイートポテト感はあまり感じませんでした。
お芋の甘露煮が美味しかったです。、生クリームはお芋の下に敷いてあったらよかったなと思います。
私には芋の甘露煮が甘過ぎました。 もう少し甘さをおさえてあれば美味しかったのが残念です
赤いクレープで皮をかたどってます。中身はほぼ栗きんとんで、スイートポテトではないかな…
お芋が大好きで買ったけど、私には甘すぎた。 もう少し、お芋そのままの味を食べたかった。
"まるで"ではなく普通に芋です。スイートポテトと言うならせめてペースト状にしてほしい
濃厚なスイートポテトです。生地がもちもちで美味しかった。でも餡が少し甘すぎました。
重たくて甘くてガッツリなお芋スイーツ…すごいお腹空いてる時にならおすすめかと…
さつまいもの味がするものの、かなり甘いので、甘いのが苦手な人にはキツイかも。
スイートポテトと思って食べてはダメですね。お芋のグレープ包みって感じでした。
芋がゴロゴロ入っていてスイーツだけどあまり罪悪感なく食べれて美味しかった!
柔らかいさつまいもと餡が甘くて美味しいです!どこを食べてもさつまいも!
期待して買ったものの思ったより普通でした。 リピートは無しかな
美味しかったけどお芋の味というよりは砂糖っぽかった気がする
クレープ生地がパサついていて味が全体的にマッチしてなかった
さつまいも餡がゆるくて味もあまり好みでは無かったので残念。
新しいスイートポテトって感じでした美味しかったです!
めーっちゃ美味しい!濃い緑茶がめちゃくちゃ合った🍵
おいしかったー⭐︎お芋がゴロゴロ。これは芋です。
こどもがさつまいも好きなので。美味しかったです。
ふわ、しっとり、芋の皮の嚙みごたえが絶妙にマッチ
本当にさつまいもをそのまま食べてる感じでした。
初めて買ってみました。もう少し安価だとよいな…
芋好き、スイーツ好きにはたまらない美味しさ。
お芋の色んな美味しさが一度に食べれて幸せです
しっとり、ねっとりの焼き芋食べてるかのよう
しっとり、ねっとりの焼き芋食べてるかのよう
お芋がゴロゴロ入っていてとても美味しい!
めっちゃ美味しい!! けど少し高いかな
お芋の甘味が引き立っていて美味しかった
すごくおいしかった!甘さもちょうど良い
すごく美味しかった。また食べたいなぁ
期待しすぎた!普通に焼き芋のが好き
周りの皮?がべちょっとしていて残念
芋好きなら間違いなく美味しいです。
おいしい。いも好きにはたまらない
- ローソン吉塚本町店¥245
- ローソン・スリーエフ伊勢佐木町店¥245