コンビニシュークリームの中で一二を争う美味しさ。個人の感想(笑) カスタードとホイップクリームなんて最高の組み合わせ(^q^)シュー皮の薄さもちょうどよい! シュー皮とクリームのバランスもちょうどよくて美味しい!
山崎製パン ヤマザキ 大きなツインシュ-(北海道産牛乳使用) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,157商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
LAWSON行ってあったから買った! 生クリームもカスタードも濃厚で美味しい! 生地もふわふわで美味しいけど勢いよく食べると中身がはみ出てくるから注意!w 値段も手軽だし美味しいから買ってよかった!また食べたい!
クリームがフワフワでたっぷり入っていてクリームを吸いながら食べないとこぼれそうですがそれがとてもいいです。美味しくて値段もリーズナブルで午後からの仕事のエネルギーチャージとしてコーヒーと一緒によく食べています
これだけの大きさ、ボリュームあるのにこの価格はありえない嬉しさです✨ かぶりついてもおさまりきらないたっぷりのクリーム😍 頑張った自分へのちょっとしたご褒美にいいなと思いました💕
徐々に価格が上がっていっているのはまあ仕方ないなと思っていたけど、徐々に中のクリームの割合も減ってるような…?これには限らないけど高くしていいから減らさないでほしい。 でも相変わらず美味いです(´・∀・`)
かなりのクリームがパンパンに入っている感じだから、食べる時にこぼれ落ちるとかどこかにクリームがついてしまう恐れがあるから注意のほどを。ただ、クリームがたくさんだから、満足感はあります。
安かったので久しぶりに買いましたが、スーパーやコンビニのシュークリームの皮は、やっぱり好きになれません。 ツインシューだけどホイップのほうが多いです。あふれでるたっぷりさです。
2種類のクリームがどっちも柔らかくて一体となっているのでとてもいいです。ただ思いっきり噛むとクリームがはみ出るので気をつけないといけませんが。甘過ぎないので上品だと思います。
大きさはビッグ! ホイップクリームやカスタードを堪能したい際のデザートとして食べられます。 300kcal超えなので、食べ合わせには気をつけたいです。
コンビニスイーツの中でコスパがいい クリームもおしむことなくたっぷり入ってて満足 スーパーの同値のシュークリームと比べると、コンビニの方が美味しい
100円ちょっとで大満足です。たっぷりのカスタードクリームとホイップクリームが入っていてほんとに大きいです。そんなに甘くもないのでペロリでした。
たっぷり二層のクリームがぎっしり! カロリーお化けですけど、疲れた時の糖分補給にぺろっと食べちゃいます! 美味しいからよく買っちゃいますね。
ローソンでデザートを買おうと思ったら、品数が少なくて、大きなツインシューを買いました。安価だけれど、カスタードクリームはイマイチです。
とにかく大きい‼︎ 食べごたえがあるシュークリームです。2種類のクリームがたっぷり入っています。どちらのクリームも美味しかったです♪
予想以上にクリームがパンパンに入っていて、びっくり。大満足のボリューム。生地もふわふわで薄くてとても美味しい。クリームも美味しい。
スーパーの安いシュークリームとは違ってクリームたっぷり。食べ応えありすぎるくらい。クリームに耐えるためかシュー生地もしっかりめ。
安くて大きくて美味しいです。 しかもダブルのクリーム入り。 わたしはカスタードが多い方が好みですが、生クリームも捨てがたいです。
クリームとカスタード甘さは控えめ。 シュー生地もやや硬め、各々が主張してくる。 全体的には可もなく不可もなくとあったところ。
カスタードクリームとホイップクリームがたっぷり入っています。北海道産牛乳を使われてるのが美味しさの秘密かもしれませんね。
シューはデカいがクリームが足りない。中がスカスカ。バランス悪い。ファミマの方が美味い. . とは食べた旦那の感想です。
皮が乾燥してごわついていましたが、クリームは美味しかったです。2種類クリームが入っていて大きいので満足感があります。
カスタードとホイップクリームがたっぷり入っていて美味しいです。コンビニスイーツの中では比較的安価なのでコスパ最高。
クリームが食べたい時にツインクリームで満足できるので好きです。生地は薄めなので主張が弱く、クリームを楽しめます。
リピしてます! クリームがたくさん入っていて、満足いく甘さです! 暑い日は冷凍庫でアイスシューにして食べてます!
カスタードクリームと生クリームが沢山入ってて気をつけないとクリームがはみ出してくる事がありますが、味は濃厚です。
お安くてボリュームもあって買いやすいです。 どうしてもシュークリームを食べたい時にはLAWSONさんに走ります。
クリームたっぷりで大満足です!大好きなので、仕事の合間の自分ご褒美に食べてます!仕事の疲れも吹き飛びます!
LAWSONにあったので購入しました。クリームたっぷりで、美味しいです。価格も安価で良い商品だと思います。
安いのにクリームがいっぱい 甘党にはたまらない!!! コーヒーと相性良いです クーポンを使い安く買えました
なんだかすごーくシュークリームが食べたくなって勢いで買いました 勢いだったけどでもとても美味しかったです
美味いです。いちごのどら焼きが欲しかったですけどないのでこっちを購入。期待以上の美味しいスイーツです。
シュー自体大きいとは思わないけど、小型化してる他店のシューと比べると大きい。ツインクリームが美味い。
美味しかったです。全体的に2割ほどスイーツ関連が高くなって来ましたが、味は、より美味しかったです。
昔からよく購入します。値上げをしてからは頻度が少なくなりました。仕方ないですが値上げは残念です。
何度も買ってる。 生クリームとカスタードの組み合わせが好き過ぎる。 一個で満足感もあるし、安い!
ホイップクリームが爆発的に入っててカスタードクリームの甘さと会いまみえて食べこたえ十分の118円
シューと言っても、カスタードと、ホイップの、ダブルじゃないとー、満足できないです! わたしだけ?
LAWSONウチカフェスイーツ大きなツインシューです。風味良く、食べ応えがあり、満足の逸品です。
美味しかったです、やっぱりウチカフェの定番ですね(^ー^) また購入すると思います(*´∇`*)
大きくて一つで大満足なシュークリームでした。ホイップクリームが固めで私好みで美味しかったです。
いつ、食べても美味しいです。ローソンはこの商品が、スイーツでは私的にはなかなか良かったです。
美味しかったけどー、コンビニで買えるシュークリームだと、ファミマがダントツのNo.1です。
LAWSONのツインシュー大好きです。何個買って食べても飽きがこないぐらい美味しいです❗️
コンビニスイーツってちょっとお高めでたまにしか買わないけど これはお値段も手頃で美味しい
美味しいですが、いつも下側の皮がベチャベチャになってます。結露ですかね?それが残念てす。
地味に値上がりしてる気がしますが、カスタードの生クリームの両方が味わえて美味しいです。
カスタードが他社と比較して美味しくないのが残念。 残念ながらシューもパサついてました。
シュークリームは、カスタードと生クリームの二層になってある方が好きですので大満足です。
大きくて食べ応えバッチリ😋生クリームも沢山入ってて生クリーム好きにはたまりません😍💕
- ローソン東大阪フレスポ長田駅前¥118
- ローソン東大阪長田駅前¥138