想像通りの味ではあるけど、油ジュワッとな生地とほぼ良い量のあんこでとっても美味しかった🤤❤️しかも揚げドーナツが4つも入ってこのカロリー、脂質なら優秀だと思う👏ただ店頭に並んでた時から粉砂糖が袋に付きまくってた&冷蔵庫に入れてたからか粉砂糖が溶けちゃって砂糖感が物足りなかったから0kcal砂糖を上から振りかけちゃった😅
山崎製パン ヤマザキ あんド-ナツ(つぶあん) 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
あんこ好きなら一度は食べてみてほしいです。つぶあんですが、ドーナツが小さいためか粒感はそこまで感じられません。かといって、こし餡のような滑らかな感じもありません。ですが、味はあんこの甘さとパンの甘さがマッチしていて美味しいです。揚げたてが食べたくなります。
つぶあんの昔ながらの揚げたあんドーナツ美味しかった! 小さめのあんドーナツが4つ入っていて、ちょっと食べたい時にいい! 1個のカロリーが109カロリーと低いのもうれしい!
お砂糖まぶした懐かしいドーナツの中にあんこ😊最近数個入りには袋止めのシールがついていて便利だと思います。 小ぶりだし甘党なのでペロッと食べちゃいますがw
あんドーナツは断然つぶあん派なので、これはツボでした。食べてみるとやはり美味しくて満足できました。
あんこに対してパンが多いように感じたけど良いバランスだった! あとは値段がもう少し安ければ、、
うまいですが、シュガーパウダーが溶けないように気をつけましょう。リピート決定です。
あんこがどうしても食べたかったので購入しました。油っぽさもなく美味しかったです。
写真忘れてて1個食べちゃった。けど、食べやすいサイズで4個入りはお得だと思う。
あんこの甘さがホイップのさわやかな甘さと重なって、パンはもちもちで美味しかった
病みつきの美味しさ!! 売り切れてることが多いのであったらラッキー
コンビニで手軽に買えて美味しかった。 袋止めシールがあるのも便利
ちょっと小腹が空いているときコーヒーと食べたらおいしかったです。
甘いのを食べたい時に最高。揚げてあるのに油っこくないのが嬉しい。
1個あたり40円。昔ながらの美味しさ。小さな粒あんドーナツです。
久しぶりにセブンにアンドーナツあって好物なので買いましま
少しトースターで焼いたりバターのせたりしても美味しい!
定番の味!美味しい! 間違いない! けどカロリーが…
味が美味しいし、疲れた時のおやつにご褒美になります。
マジ甘いですが、ヤミツキになりそうな味です。
カロリーですっ!冬を無事にこせますように!
ザあんぱん。見ると食べたくなるが、少し高い
あんドーナツパン食べやすくて美味しいです
甘い物欲しい時あんドーナツは良いですね。
あんどうなつ 渋〜いお茶に合います。
揚げドーナツにアンコ、止められません
大き過ぎず小さ過ぎず丁度いいサイズ
甘くて美味しい。食べやすい大きさ。
最近、チョツトしたマイブームです。
間違いないおいしさの菓子パンでした
セブンイレブンのあんドーナツです。
時間経つとただのアンパンになる。
2〜3回に分けて食べれるのが良い
あんドーナツの中で一番上手いかも
あんこがはいっておいしいです。
食べやすいサイズで、美味しい❗
あんドーナツ好きにはたまらない
甘くて美味しくいただきました
とっても美味しい(´・∀・)
美味しかった。またたべたい。
コーヒーとよく合う。美味しい
うまいものはカロリーが高い
美味しいです。美味しいです
とても美味しかったです。
結構美味しかったです❗️
小さいサイズで食べやすい
ふつうにいいしょうひん。
あんドーナツ凄い美味しい
何も無い時にはコレです。
たまに食べると美味しい