美味しくてお店にあったら購入してしまいますが、私の体質に合わないようで湿疹が必ず出ます。 買って食べて痒くなって後悔して、また買っての繰り返しをするかもしれないほど、なんか好きです。 今、湿疹中なのでお店に行っても買いませんけど、好きです。
山崎製パン ヤマザキ エイトド-ナツ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
期待してなかったけど、 美味しかったと思う。 ドーナツより パンだけどねー 1日に全部食べたらちょっとキツかった。 それは歳だな... また買うかも
118円とちょっと高かったけど、昔食べた記憶があります。子供のおやつですね。ピーナッツが「ボロボロ」落ちて来るのはご愛嬌。
懐かしくて美味しい。店頭で見つけて思わず大量買いしました。パン生地がしっとり目でチョコとナッツとマッチして美味しいです。
新発売とあったので買いました。 値段の割には、ドーナツ専門店に負けないくらいの美味しさでした。 東京都70才女性
久しぶりに購入。ドーナツだけど油っこいが感じずチョココーティングがしっとりさせて美味しく食べました
おやつにチョコドーナッツパンを買いました。 アーモンドとチョコがめっちゃマッチしますね。
これ昔食べた覚えがあります!懐かしいし、美味しい!アーモンドクラッシュがいい味だしてます
パンコーナーを見ていたら懐かしいエイトドーナツがあったので購入! いつ食べても美味しい
懐かしい〜 ピーナッツ、チョコがけ、ドーナツ 美味しくない訳がない
昔よく買ってたので、思わず買ってしまいました。普通に美味しい。
ドーナツというよりかはパンです。お値段程々なのでまぁよいです
これ大好きで見つけたら絶対買います。とても美味しいです。
カロリーすごい。。アブラギトギト でも食べたくなる
ふわふわで旨かった! なかなか見かけない商品!
色んなド−ナツ買っては食べているので買いました
安くなってたから買ってみたけど普通に美味しい
コレ昔あったよね?パンみたいなドーナツで満足
久しぶりに見た!って購入しました!新発売?
美味しかったけど昔より小さくなった。
初めて食べたが、想像以上に美味しい
美味しそうだったので買いました
まぁーまぁー美味しかったです。
懐かしい味。美味しいです!
美味しそうなので買いましたー
小学生の男の子のお気に入り
安かったので買いました。
昔懐かしく美味しかった
やっぱり、美味いです😋
また購入したいです。
身体に悪くて最高❗️
ちょっとしたおやつに