商品名に「生」がつくと途端に美味しそうに感じるので、買ってみました。 どこが生なのか全く分かりません。ドーナツにフワフワ感もなければしっとりもしてない。クリームがたっぷりなので、クリーム好きとしては嬉しいですが、カロリーが凄いので慌てて子供と半分ずつにしました。 多分もう買わない。
山崎製パン ヤマザキ 生ド-ナツ(牛乳ホイップ) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,780商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
美味しいけど添加物が気になります
生クリームは食べれる。 ホイップは超苦手。 見切り品で安くなってたので、生クリームなの?ホイップなの?どっち?!と商品袋をマジマジと見て買ってみました。 車の運転をしながら食べたので、見た目はよくわかりませんが、生クリームなのかホイップなのか、量が物凄い多い! 勝手な解釈ですが、牛乳の生クリームでした(知らんけど) 結構あっさりで、ホイップのような胸焼けが全くありませんでした。 私は超アリ◎ 生クリームは食べれるけどホイップ苦手って人はイケる!!(と思う)
最近商品名に「生」が付くパンをよく見るようになったけど、実際に食べるのはこれが初めてです。 生地は生クリームが入ってる為か、パサつきもなくしっとりしています。挟まれたミルククリームはたっぷりで、甘さ控えめだけどコクがあって美味しかったです。全体的に甘過ぎないので、ペロリと簡単に食べてしまいました。
すんご〰️く美味しかった😱〰️💦 カロリー&脂質糖質は結構な数値だが止められなくなる💦 クリームもたッップリ入っていますね✨ 飽きる迄食べたいおやつ🤩
しっとりしたドーナツにホイップクリーム。しかし、ホイップクリームが多いのか袋から出すのが大変。ちょっと食べにくい。甘すぎるわけでもないから美味しい。
特売で78円で売られてたので購入。美味しかったけど定価だと割高。あと人によってはホイップクリームの量が多すぎてクドいと感じるかもしれないですね。
ドーナツにタップリのクリーム、これは絶対に高カロリーと解っていましたが、期待を裏切らないボリュームです。 クリーム好きには満足度◎
1/4のクリームは袋についているんだろうなぁと思いながら食べました。 すごーーーーーく甘いので一気に食べると胃もたれしました。
¥98(税別) ¥105.84(税込) LAMU ¥128(税別) ¥138.24(税込) ウェルシア 2023.5.1
優しい甘さの牛乳ホイップクリームがたっぷりと。ふわっとしっとりとしたドーナツで美味しさ2倍!。とても美味しいです。
ホイップクリームの量が多くてがっつり甘いものが食べたいときに最適!でも、100円超えの定価ではちょっと高いかな。
生クリームが冷蔵と変わらぬ美味しさ。パッケージにクリームがかなり付いて残ってしまうのが残念ポイント。
ドーナツにホイップがよく合い美味しいです。 コーヒーに合います。 好きでよく買っています。
リピートです。生クリームとしっとりした生地、全体にまぶしてある粉砂糖のバランスが最高です。
甘党なのでパケに惹かれて買いましたが、ホイップが予想よりも多めでめっちゃ美味しいです!!!
中の様子が見えないけど美味しそうなパッケージです。 クリームたっぷりで美味しかったです。
しっとりした揚げコッペとすっきりしたクリームが美味しかった。冷やして食べても良さそうです
生地も柔らかく、ホイップも軽くて、あっという間に無くなってしまいました(> <。)
しつこい甘さではないのは好きだけどパッケージに書いている牛乳をもっとかんじたかった。
ふわふわでクリームもたっぷり入って美味しかったです。甘さもちょうど良い(*^^*)
すごく満足しましたが、見た目からも中々のカロリーだと思います。動く日の朝にどうぞ~
柔らかくて、クリームが甘すぎず、とても美味しかったです。 また、買いたいです。
生地とクリームの味のバランスはいいが、もう少しクリームが少なくてもいいです。
生ドーナツ→柔らかい揚げパン風です。クリームはあっさり、美味しかったです。
ミスドのドーナツよりもずっしりしていて美味しかったけど少し重たかったかも…
前の生ドーナツより美味しいけど、クリームが外に出てるので食べづらいです。
クリームは美味いが、外の揚げパンがイマイチ。重くてハイカロリーなパン。
はじめて買ってみたのでまだ味はわかりませんが美味しそうだったので…
牛乳ホイップがとっても美味しいです。結構量が多いので食べ応えあり。
ちょっと高級ですが中のホイップがいっぱい入ってて美味しかったです。
甘いものが食べたい!てなった時に食べたのですが美味しかったです♪
生ドーナツ🍩のネーミングが気になりました🎵 クリームが美味しい✨
揚げパンドーナツみたいでした。生クリームたっぷりで少し重かった…
ドーナツだけど意外とあっさり、クリームも牛乳感あって美味しい。
ホイップクリームが大好きなので、惹かれた。リピ買い間違いなし。
なんか美味そうに見えたのでヤマザキポイント欲しくて買いました。
パンふわふわ ホイップたっぷり うまーーーー!甘党には最高
初めての購入。 価格とボリュームで触手が動いてしまいました。
とっても美味しい!生クリーム好きにはぴったり。お手頃です。
たまにこういう思いっきり甘〜いジャンクパンが食べたくなる。
クリームが甘いですね。 パンはしっとりおいしかったです。
生地はフカフカで生クリームの甘さととても合ってました
とてもしっとりしてモチモチでした!甘くて美味しい!
甘過ぎず…でとても美味しい!まとめ買いしました!
ヤマザキらしく定番のおいしさ 軽い口当たりが良い
ミルク感はないけどクリームたっぷりで美味しい。
コレ好きです。エンゼルクリームみたいな味です。
こーゆーの大好き。パンも生クリームも最高に旨い
新商品 ホイップが美味しそうなので買ってみた。