見た目は某ドーナツショップの商品とそっくりなので期待してたけどそれほどモチモチ感はなかったです。 中にクリームが入っていたけどまだらだったのでもっと全体的に入ってたら良かったな。 でもこれはこれで美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ もっちド-ナツ(生チョコホイップ) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,233商品中
もっちり、柔らくて食べやすかった。中のホイップも、甘過ぎず、しつこくないのでペロリといける。お値段も安いので、また買います。
孫のおやつに買いました。チョコとチョコクリーム両方は良くないかなと思いましたが、大喜びで1個ぺろっと食べてしまいました。
ドーナツ🍩が食べたかったので買いました😃 中に入ってる生チョコクリームがおいしくて😋🍴💕満足です😌 めぐみ😃
割引になっていたので買いました まだ食べていませんが、ミスドのポンデリングぽいの美味しそうです
もちもちしていて、中に入っているチョコホイップもいい! チョコ好きにはたまらなくおいしかった!
もちもちを期待し過ぎてしまうと物足りなさ感じますが中にチョコホイップが入ってて美味しかったです
甘党にはたまらない一品で、チョコホイップが美味です。手にチョコが付きやすいのが玉に瑕です。
見た目がミ○ドなのでモチモチ感を少し期待しちゃいますが、これはこれで美味しかったです。
モチモチしていて美味しかったです。 某ドーナツ屋さんの半額で買えたのでラッキーです。
ミスタードーナツが高いのですごく安くて助かります🌟初めて食べたけどめっちゃ美味しい
中にクリームない所があって残念。安いから仕方ないですよね!安い時にから買うかな?
生地はモチモチでなかに入っているチョコホイップが甘すぎなくて美味しかった
息子が美味しかったと言ってます。チョコモチモチで美味しかったようです。
子供に購入しました。もちもちでチョコがいっぱいで美味しかったそうです。
もちもちしてて味も美味しかった。値段もお手頃な値段だし私は好きです。
そんなにもちもちもしてないしモサモサした感じでした 味は美味しかった
おやつに購入!!! もちもち感がない!クリームも少ない!改善が必要
食後のデザートに購入しました。 もちもち食感がたまりませんでした!
美味しかったがチョコのホイップがいつもよりあまり入っていなかった
もちもちして美味しいね。ただ、チョコが指に溶けて汚れるのが難点
¥92(税別) ¥99(税込) コスモス 2023.7.7
もちもちを期待して購入しましたがスイーツとしてはイマイチ?
中にチョコクリームも入っていてとても美味しいしです。
この値段でこのクオリティなら納得できる美味しさです。
チョコクリームが生地にも入っていて、美味しかったので
ホイップはあまり入っていなくて少し物足りなかった。
しっとり生地に甘すぎないクリームがちょうどいいです
ミスドとはちょっと違うけど安いしこれはこれであり。
ミスドにも負けないそしてコスパこれしか勝たん!
こちらもモッチリしてるということで期待してます
ドーナッツ生地も中のクリームも美味しいから
安くて美味しいので見つけたら購入します。
中身のクリームが更に美味しさを感じさせる
いつもの如く美味しそうなので買いました。
ドーナツってたまに食べたくなるんだよね
中にチョコクリームが入ってておいしい
ポンデリングみたいで美味しそうでした
中にチョコホイップが入ってて美味しい
クリームは少なめ、だけど美味しかった
めちゃくちゃ美味しいリピートしてます
安くてクリームが入っていておいしい。
安くて、なかなか美味しいと思った。
冷やして食べたら美味しかったです!
ふんわり食感でとても美味しいから
ホイップも入っててめっちゃ好き!
おいしそうだったので買いました!
安いしモチモチしてて美味しかった
小腹がすいたら最高 美味しいよ
某ドーナツ屋さんより美味しい✨