生地が本当にモチモチしていて美味しい。 子供が粒あんダメでこしあん好き。 パン屋さんのあんドーナツは粒あんパターンが多いので、このあんドーナツはありがたい。
山崎製パン ヤマザキ モッチド-ナツ(こしあん) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
もっちもちであんことパンの量が絶妙なバランスでとっても美味しいです!しかも100円ちょっとで買えるなんて素晴らしいです!とっても美味しいです!
パンがほんとにもっちもちで美味しい! あんこもたっぷりで嬉しいです 底にちょっとカリカリした部分があってそこがまた美味しいです また買いたい!
名称のとおりで生地がもちもちしててお餅感がおいしいです!思ってた以上に油っこさもなくリーズナブルなのでまた食べたいです。
パン生地がもちもちしていて、こしあん!とても美味しいです。あんドーナツは粒あんが多いですが、こしあん好きには嬉しいです!
安くて美味しくて最高✨ あんこがこしあんなのがまずgoodで、またそのこしあんが美味しい!何回もリピートしています!
あんこが好きなので時々このパンを買います。つぶあんだったらもっと良いのに、なんて思います。
このパンの生地が好きであんこと合ってて美味しいです! 見かけらと買ってしまいます
今日のおやつにもちもちドーナッツパン買いました。 クセになる食感が好きです。
写真撮る前に食べてしまいました💦これ本当にもちッとこしあんも美味しいです
甘さひかえめで油もきつくありません。 小腹が空いたときにちょうど良い。
生地はもちもちとしていて、餡は口触りが自然ですごく食べやすいです。
ローソンのもっちドーナツこしあんがもっちり生地の感触で美味しい^_^
もっちもちで、他社のあんドーナツよりも食感がよくて美味しいです!
もちもちだし、ドーナツが重たくなくバランス良くて大好きです!
あっさりこしあんでもっちり生地がマッチしていて美味しかった
生地が、もっちりしていて、こしあんの甘さも、ちょうどいい。
すき バーコードにテープ貼るの やめてけれーー!!
パンのもちもち感が美味しいし100円代で買えるのはお得
ついつい買っちゃうおいしさ。モッチモチでおいしいです!
もちもちしててこしあんも丁度いい量なので美味しいです
家族みんな大好きです◎ パンがもちもちで美味しい。
むしょうにあんドーナツを食べたくなる時があります。
あんパンはこしあんが好きなのでコレは好みです。
モッチモチ!…まではいかないけど美味しい。
セブンのあんドーナツより良い意味であっさり
生地がモチモチ、あんことの相性がいい!
もちもちしてあんこ美味しくてサイコー
いつも買ってます。お得で美味しい!
あんドーナツ思わず手が出てしまう
美味しいです。また買いたいです。
ちゃんももちっとしていておいしい
もちもち感がとってもいいです。
まちがえてしまったやつだ。。
コインランドリーは⁉️👋😞🍴
生地がもちもちで美味しいです
リーズナブルで美味しいです。
もちもちでコーヒーに合う甘さ
ふんわりしていて美味しいです
安くて美味しい。大好きです。
生地がモチモチしてるのね。
もちもち生地にこし餡グッド
もちもちの食感が最高です。
モッチモチでおいしいです。
モチモチ感があり美味しい
大好き。もちもちうまい。
思いの外おいしかったです
もちもちで美味しかった
LAWSONいちおし