ちゃんと「わらび餅」って書いてあるのに、頭の中で大福のイメージ。だってこんなパッケージでわらび餅って売ってないじゃないですか。普通なら透明カップに入ってるじゃないですか。 開けてみて、きな粉のむこうに透明なものが見える。 ???、食べてみて、パッケージ見直して、ああ、わらびもちだ! みずみずしくプルンプルンに柔らかく美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ クリ-ムわらび餅(黒みつきな粉) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,651商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
わらび餅は比較対象がたくさんありますが、まあ普通に美味しいだろうと、さほど期待せずに新製品に惹かれて購入しました。プルンプルンだけど食べにくい訳でもなく、味は甘すぎず品がありとても美味しかったです。きな粉と黒蜜のバランスもとてもよかったです。わたしはリピ確定です!!
お餅がトロトロでクリームと黒みつめっちゃ合って美味しかったです。 サイズも想像より大きめで嬉しかった(^^) とにかく食べにくいので、家で食べるのをおすすめします。 コンビニで見つけたらまた買いたいです!
トロトロふわふわ新食感のわらび餅! 柔らかくて食べにくいかと思いきや、意外と大丈夫。 甘さ加減もちょうどよい。 150円と買いやすいお値段なのも◎
セブンの黒糖わらび餅がなくなってしまい代わりに購入。黒糖が少なくあっさりしているがそこそこに美味しいが、コクが少なく物足りない
柔らかさ、味は高評価 和菓子が好きな自分にはクリームはいらないが… クリームじゃない新たなつけ合わせにも期待を込めて4.5点
大好きすぎて毎日たべてます!150円のお手頃価格とわらび餅とクリームと黒蜜のおいしさはたまらんです。一年中販売してほしい。。
わらび餅がプルプルすぎて瑞々しい食感。 黒蜜とクリームも甘さが上品で、どこか老舗和菓子屋さんのものを食べている感じ
グニャグニャ中身ドロリ。 わらび餅だと分かっているけど、 歯ごたえが全体的になすぎて赤ちゃんも食べれる。
きな粉をまぶしたトロトロのわらび餅の中にクリームが入ってて、食感&味ともに美味しかったです。
餅のプルンとした食感とクリーム、黒蜜がマッチしてて美味しかったです。また買おうと思います。
美味しい!!食感も味もとても好みです。数回リピってますが、通年の定番品にしてほしい品です。
新商品だったし、わらび餅も黒蜜も好きなので購入しました。ぷるっぷるで美味しかったです。
わらび餅がトロトロで沢山のホイップクリームがわらび餅に包まれていて美味しかったです。
初めて食べたのですが、味はとても好きですが、少し甘いからしか食べられないと思います。
もう少し甘味を抑えた方が好みです。きな粉のボリュームはもっとあったはうがいいかな。
食べにくいけどめちゃ美味しい。きなこがその辺にバラバラ落ちるの覚悟でたべるべし。
トロットロのわらび餅にクリームと黒蜜が物凄くマッチしていて、美味しかったです。
あまりにも甘過ぎて… 甘いのは大好きな私ですが甘いだけな感じでりぴは無いかな。
わらび餅の食感がプルプルで美味しい! 黒蜜は結構濃いのでなくてもいいくらい……
わらび餅がもちもちで中のホイップと黒蜜のソースが口の中で混ざって美味しい
どーかなぁと思って買ってみたけどすごく美味しい!カロリーも低いし最高!
私は食べていませんが、子供が2口で食べて「美味しい」と言ってました。
割引があった&期限間近&たくさん余っていて廃棄にまわりそうだったゆえ
とろっとしてて美味しい!!!黒蜜もちょうどいい。コーヒーに合う♬
甘過ぎる…食べづらい、わらび餅が緩過ぎる、もう買わないと思う
トロットロで美味しい。ただきな粉が結構落ちるので食べにくい。
美味しい、わらび餅は小ぶりなのが多いけど、これは食べ応えある
とろとろな感じで柔らかく美味しかったです。また買います!
美味しいです。ちょっとしたおやつにちょうどいい。
柔らかくて美味しい!!黒蜜の甘さがちょうどいい!
とっても美味しいです♡子どものお気に入りです♡
美味しそうだったので つい買ってしまいました。
爽やかな甘さのクリームに黒蜜が入って美味しい。
久々にヒット。甘さ控えめだし何個でもいけそう。
食べにくいけど 食感、甘さ含め相当おいしい。
モチモチプリプリトロトロ、大好きな食感です。
プルプルで美味しかった。 ぺろりといける感じ
とろけるおいしさでした。 また食べたいです。
ベタベタにならなくて食べやすいし美味しい
母に購入 おいしかったーと満足そうでした
もちもちのわらび餅にクリーム、最高です😍
初めて購入しました。母のおやつ用です。
もちもちふわふわでめちゃおいしいです。
甘さ控えめで夏にぴったりのおやつです
トロトロしてめちゃめちゃおいしいです
とても柔らかくて美味しかったです。
美味しい。ちょっと食べにくいけど…
柔らかくて、程よい甘さで美味しい
ちょっとたべにくいけど、美味しい