山崎パンさんのゴールドシリーズです✨ チョコが生産終了の代わりに黒糖&レーズンが仲間入りですね🙂黒糖もレーズンも好きなので期待したのですが‥う〜ん、レーズンが強すぎて黒糖がわかりにくいです‥黒糖を増やしてレーズン控えめにするといいかな〜 チョコ味を復活させてほしいですね〜
山崎製パン ヤマザキ 黒糖&レ-ズンゴ-ルド 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
大阪のパン屋さんで、黒糖×レーズン×くるみのパンを食べ虜になり ベストバランスだったのを知ってるので、つい手に取ってしまい😁 が…黒糖よりレーズンが際立ってます。 もう少し黒糖主張しても良いかも?
安くなってたので買ってみました。黒糖味で美味しかったです。ただ、お値段がいいので、普段遣いでは買わないかなぁって感じです。また安くなってたら買います。
もともと黒糖パンが好きで、レーズン入りなんて最高!と、試してみました。思った通り美味しいです。 ゴールドは裏切らないですね。高いので買うのはたまに。
初めて買いました。バター塗ってトーストしていただきましたがレーズンと黒糖の味わいが口の中に広がりました。サイズもちょうどよかったです。
黒糖感はありますがレーズン感はない。黒糖か入ってるからか?パン生地がベットリしてる?あまり好みのじゃないです。
レーズンがしっかり入ってておいしかったです。 量が少ないのと、何かつけて食べないとやっぱり飽きるかな…
キャンペーンもあったので買いました このシリーズは他の種類も含めて サイズも食べやすくて好きです
いつもレーズンゴールドをかっているのですが、今回は黒糖に。コクがあって美味しいです。
黒糖の風味も感じられて美味しかった けど、ノーマルの方が自分はやっぱり好きかも
レーズンの主張はありますが黒糖が弱め。お高い商品なので普段使いはしないかなぁ。
しっとりしていて、黒糖の香りがしっかりしています。たまに頂く贅沢な食パンです。
チョコやレーズンを食べたときの贅沢感とか濃厚さがあまり感じなかった
大きさの割りに お高いと思いますが、とても美味しいです。
割引きシールが貼ってあるので嬉しい。 美味しかった
黒糖に魅力を感じて購入したけど、黒糖が弱すぎた。
黒糖も、レーズンも好きがたくさんあります。
黒糖が濃厚です。おやつ的な感じでした。
初めて買ってみました。美味しそうです。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
安くなってなかったら買わないかな?
黒糖とのコラボが、素晴らしいです。
ちょいと高級なパンを買いましたー
黒糖感があまり感じられなかった。
好きな物づくしなので買ってみた。
大好き味。毎日食べるには甘い。
黒糖の甘さが推しポイントです
黒糖レーズンは初めてです
朝食用として買いました
少し黒糖が弱いですね。
焼くと更に美味しいです
おいしそうだったので
牛乳に合うので朝食に
落ち着く食べやすさ
柔らかくて美味しい
半額で買いました。
リピは無いかなー
美味しいかったよ