クリスピー感はあまり感じられず、パイ生地とクッキー生地を使った良さが、私にはよくわかりませんでした。お値段が高くなっただけのような。ザクザクかサクサクどっちかに寄せた方が美味しいと思います。端までしっかりクリームが楽しめるのが良かった点です。
山崎製パン ヤマザキ クリスピ-サンホルン(マロンクリ-ム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ホルン |
クリスピーホルンよりパイ生地のモノの方が好きなのを再確認させてもらいました。マロンクリームも期待したけど、こってり濃厚すぎて嫌いなタイプ。栗は大好きなので惹かれて食べたけど残念です。
賞味期限近くになると外がシットリしてしまうのもありますが、こちらはサクッとしていました。 クリームも②種類、しっかり味が違って美味しかったです。
お安く買いましたが、食べごたえ十分でしばらく甘い物は要らないなと思うほどの濃厚さ&あと引く甘さでした。冷蔵庫で冷やして食べるのがおすすめ!
ノーマルサンホルンが無くなってしまってので悲しかったのですがマロンとして新登場してくれました!個人的にはノーマルを復活してほしいですが…
このシリーズ間違いない美味しさっ! サクサクの生地にクリームの相性抜群 ケーキ屋さんに売っていてもおかしくないレベルです!
以前食べたカスタードクリームのほうが好き。これも美味しい。 クリスピーサンホルン、レギュラー商品にしてほしい。大好き。
味は美味しいのに、ノーマルホルンのサクサクや飴のバリバリ感が無くなってた。 賞味期限間近ではないのに…たまたまかな?
パイもサクサクだし、クッキー生地もあって美味しかったし、中身の栗のクリームも美味しかった。でもちょっと甘すぎかな。
美味しい。 芋系のパンが発売される時期になり、新発売に惹かれて購入。 濃厚なクリームと、パイ生地が良く合っている。
生地が思ったよりサクサクじゃなかったし、飴が敷いてあるって書いてあったのに、ほぼ感じられませんでした。
昼食として食べましたが、普通に甘く、美味しかったです。 昼食よりおやつ向けだと感じました。
マロンクリームの味とパンのサクサク感が美味しかったです。少し温めると、おいしさ倍増です。
クリスピーではなくしっとりとしているところは残念、あとは無難においしいです。
生地がさっくりして美味しいです。マロンクリームが甘すぎずちょうど良いです。
ザクザク感は美味しかったけど、1個食べるのは無理なくらい甘過ぎで残念。
サクサク生地のロールの中にマロンクリームが、入ってて、美味しいです。
新発売?初めて見たので迷わず買いましたマロンクリームなのかなぁ?
クリスピーが入ってるので、食感がとてもいいです!美味しいです!
値引きされていたので初めて購入 サクサクしていて美味しかった
サクサクで少し歯応えがある生地とクリームが濃厚で美味しいです
サックサックでおいしい。クリームがもう少し入ってるとうれしい
まわりのパン?生地?がサクサクと固くてとてもおいしいです。
ノーマルタイプのも好きでしたがマロンも美味しかったです!!
甘すぎるので、ブラックコーヒーと一緒なら美味しいと思う。
栗味が好きだけど和菓子はあまり食べないのでよかったです。
美味しいです。でもパイ生地が、崩れて片付けが面倒です。
美味しいです。もう少し大きいサイズであって欲しかった。
外はサクサク 中は甘くてトローリまろん 美味しかった!
クリスピーザクザクでクリームもたっぷり入っておいしい
甘党なので、この濃厚なクリームがとても美味しかった。
甘くて美味しいです!思ってた以上によかったです!
パケ買いしました。見た目通り美味しかったです!!
マロンの味がしっかりしていて、おやつや朝食に◎
クリームたっぷり栗の味でとても美味しかったです
クリスピー感はないですが、美味しかったです。
甘いもの好きは大好きな商品だと思います。
しっかり栗でした。 腹持ちもいいです。
ポロポロになりますが美味しかったです。
美味しかった! 見つけたらまた買いたい
季節商品。周りのクリスピーは硬いです。
クリームがしっかり入っていて美味しい
美味しい。つい、リピートしてしまう。
マロンクリームということで!即買い!
お気に入りでリピート購入しました。
いつの間にやら誰かに食べられました
ほんのり栗の香りが広がって美味しい
生地がサクッとして美味しかったです
おいしそうだったので買いました!
ちょっと甘かったけど美味しかった
- マワタリ¥130
- ウエルシア富津大貫店¥118