安いしふわふわモチモチ食感!本当にビックリするくらい柔らかい!マスカルポーネ&ホイップの味もコッペパンでは珍しく甘くて美味しかったです!しかも賞味期限過ぎても気持ちパサついてる?気のせい?って感じでモッチリ食感なのが凄い!
山崎製パン 苺のサンホルン(栃木県産とちおとめ苺のクリーム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ホルン |
マスカルポーネというだけで、美味しいに決まってます! そしてモチモチ食感のパン生地です。 一つ改善をお願いできるなら、モチモチのあまり、なかなか袋から出てこないので、どうにかならないかなと、いつも思います。
めちゃめちゃ 美味しかった作りたてだったのかな 賞味期限が4日あったから 日にちが経てば この柔らかさは無くなるのかな フワフワでチーズの酸味がさっぱり また、買いたくなりました
パンは本当にふわもち食感で、クリームもたっぷりめなので美味しいです。チーズっぽさはあまり感じませんでした。同じシリーズのチョコやカスタード味の方が好きです。
ふわっふわのコッペパン。クリームチーズのような風味もあり大きいかなぁと思って買いましたがペロッと食べられました。
フワフワもっちりたまらない食感とチーズの甘酸っぱいクリームが絶妙な美味しさ。あまり売っている所が無いのが残念
クリームは多からず少なからずで 丁度よかった。米粉が入ってるけど ほぼ小麦で作られてるからどうなんだろ…
パンがめちゃくちゃふわふわ。 マスカルポーネチーズってこういうパンでは珍しい気がします。 結構好き。
パワーワード!マスカルポーネ! 店頭にいっぱい残ってたけどパワーワードが目についたので購入!!
ふわふわでもちもちなパン生地で食べごたえバッチリ。 味はチーズケーキみたいでおいしかったです。
生地が柔らかくてもちっとして美味しかったです。マスカルポーネクリームも美味しかったです。
マスカルポーネに惹かれて買いましたが、チーズよりホイップが強く、チョット残念でした。
ネーミング通りのふわふわもちもち!チーズとクリームのふうみがまた絶妙で美味しかった
生地はふわふわでやわらかく、中のチーズホイップは適度な甘さで美味しかったです。
名前通り、ふわもち食感のコッペパン。味もガッツリくるので1個で満足します。
蔵王からの、チーズ、マスカラポーネ。旨そうでしょ。食べるしかないでしょ。
見ただけで美味しそうだったので買ってみました、やっぱり美味しかったです
ふわふわパンにマスカルポーネチーズがとても合って美味しかったです
マスカルポーネが主張し過ぎず、生クリームとの塩梅が絶妙です。
マスカルポーネチーズとホイップクリームの組み合わせが良い
ふわふわでクリームもさっぱり甘くて美味しかったです!
生地が柔らかくホイップクリームも美味しく食べれた。
マスカルポーネが好きなので、この組み合わせは嬉しい
子供のおやつに買いました。おいしかったそうです。
ふわふわで美味しかったけど、リピートはないかな。
濃すぎずまろやかなチーズクリームで美味しいです!
柔らかでチーズ感たっぷりで美味しいリーズナブル
地域ごとの特産がクリームに含まれていて面白い
あまりマスカルポーネの感じはなかったです。
チーズの味はあまりしませんが美味しかった
美味しそうな名前だったので購入しました!
このパンとてもモチモチしてて好きです。
初めて購入しましたが美味しかったです。
ふわふわで美味しかったチーズ感は弱め。
ふわふわで柔らかくおいしかったです!
なんとも言えないモチモチ感があります
美味しそ過ぎてつい買ってしまいました
mềm mại thơm ngon
商品名にある通りふわもちで美味しい
パンがモチモチで美味しかったです。
このシリーズの中で1番好きな味。
チーズの酸味が強くて、食べづらい
チーズ?感はあまりなかったかな?
久しぶりに食べたくて選びました。
甘かった。朝ご飯には向かない
もちもちで美味しかったです。
ふわふわでチーズも美味しい。
ふんわり美味しいパンです!
ふわふわしていておいしい
食べ応えがあり、美味しい
- ツルハドラッグ名取手倉田店¥105
- ハッピー・ドラッグ青森おいらせ店¥108