HORNシリーズはなんでも美味しい。 ほうじ茶の味は少し弱いですが 優しい甘さ。 美味しいかったです。
明治 明治 ホルンほうじ茶ラテ 8本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ホルン |
特売だったので買いました。美味しくて一瞬でなくなりました
ほうじ茶味が珍しく、ホルン自体久しぶりに食べました。 こんなにクリーム挟んであるお菓子だったんですね。 若い頃は美味しく食べてたけど、何だか油を感じて沢山は食べれない。食後に食べるにはキツいかも。 ほうじ茶の味わいはちゃんとしました。
ほうじ茶はあまり感じませんが、ラングドシャとチョコのハーモニーは安定的に美味しかったです。 量は少ないけど、個包装なのでちょこっと食べたい時にも、周りに配る時にも便利です。
なんとも美味しくない、、 49円特売だったから買ってみたけど。 ホルン自体美味しくないのか、ほうじ茶味だからか。最近ほうじ茶味をよく見かけますが、いったい美味しのかも疑問
作ったようなほうじ茶味かな?と思いました。 普通のチョコレートホルンが大好きなので、ほうじ茶味はもう購入しないかもです汗
もともとホルンが好きでほうじ茶スイーツも好きなので惹かれました(^^) ほんのりほうじ茶の香りがしておいしい!
在庫セールで購入。前々から狙ってたので買えて良かった。香ばしいほうじ茶の風味がしっかりします。癒される〜🤎
ラングドシャクッキーが美味しい、ただ量が少ないのですぐなくなります…お茶菓子にちょうどよいです。
1つずつ個包装になっているので、携帯用にも良いです。ほうじ茶のお味があまり感じませんでした。
期間限定だし、美味しいのに売ってるとこ少ないから悲しい。期間限定じゃなくて普通に売って欲しい
甘いお菓子はほとんど購入しないのですが、ほうじ茶味ということで購入しました。美味しすぎます
ほうじ茶好きなので惹かれて買いました。けど、ほうじ茶の味が少し強すぎた…苦みが強いかな。
安くてなってたから、試しに買ってみました。ほうじ茶が、あまり感じられなくて残念です🐷
ラングドシャとチョコの相性抜群最高! ほうじ茶もほんのり感じられ美味しい
ホルンのチョコも美味しかったですが、このほうじ茶味も美味しかったです。
油っこい 香りも変 値段のわりに微妙なのにどこでも売ってる謎のお菓子
ほのかにほうじ茶の香りと味がしてなめらかなクリームが美味しいです。
ほうじ茶味に惹かれて購入。リピートするほどではないけど美味しい。
抹茶と違い、苦味など無いのでどうしてもボヤけてる感じがします。
ほうじ茶?味覚音痴なのか栗みたいな味が。。ごく稀にほうじ茶が。
かすかにほうじ茶の香りがしますが、注意しないとわからないかも。
ホルン大好き❤ ほうじ茶ラテは初めて❗️ どんな味か楽しみ😋
何か無茶苦茶安いからおもわず買ってしまった。太るもとやわ
ほうじ茶のお菓子にあまり外れはないと思う これも美味しい
美味しかったし、小さくて食べやすいので一気食いしちゃった
ほうじ茶はあまり感じませんでした。普通においしいです。
香ばしい風味。サクサクとした生地もリラックスできます。
ホルンの別の味を食べたらおいしかったので買いました。
期間限定。ほうじ茶ラテに惹かれました。美味しそう。
ほうじ茶の香ばしい香り。とっても美味しかったです。
ほうじ茶の味がしっかりしていて美味しかったです!
まちおかで安かったから買ってしまった……おいしい
ほうじ茶の感じより甘さが強くてイマイチでした。
ほうじ茶ラテの味とはちょっと違う気がしました。
おいしいですが、そこまでほうじ茶感がないです。
しっかりほうじ茶の味がして美味しかったです。
ホルンはどれも好きなので、ほうじ茶にも期待。
夏はとけるので冷蔵庫に入れてます。おいしい。
ほうじ茶の味がしっかりしていておいしかった。
美味しかった!香りもよく、また買いたいです!
ほうじ茶なので甘さ控えめなら更に最高だった
ほうじ茶×チョコのハーモニーが美味しい!
ほうじ茶に惹かれて買ったものの、いまいち
サクサクでふんわりほうじ茶なお味でした
甘さ控えめで美味しい!個包装だから便利
お茶の香り期待したが、香りしなく甘い〜
私は好き 家族はいまいちと反応別れた
おいしい、ちょうどいいほうじ茶の濃さ
ほうじ茶の香りがして美味しかったです
- 万代垂水多聞¥98
- mandai宇治槙島店¥98