価格が安かったのとネーミングにつられてかいましたが、1口目から 口の中に香りと味が広がり 美味しくて、手が止まらずすぐ無くなりました。これはリピ確定です。
明治 明治 ホルン香るコーヒー 8本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ホルン |
すごーく美味しい!コーヒーの風味がとってもして甘くていい。リピートしました。ホルンのチョコレートも美味しいけどこの期間限定は当たりです。
とろけるクリーム入りのコーヒーチョコが、まろやかさと苦味があって美味しい。もちろんカルディのネパールアイスティーとも合います。
8本入。結構本格的?なちゃんとした、コーヒーの香りがします。当方は、おこちゃまなので、大人な味が好きな方向けかと思ってます。
しっかりコーヒーの風味が感じられました。 8本入りだけど小さいので、あっという間に食べてしまいました。美味しかったです
コーヒーが大好きなので買ったんですが、めちゃくちゃおいしくてあっという間になくなりました😂また買います。
たまたまコンビニで 安くなっていたので買いました コーヒーの味わいが良くて とても美味しかったです
明治のホルンはどの味も美味しいです。生地がサクサクで美味しいし、個包装になっている点が良いです
ホルン好きだし、コーヒーも好きだし、レジ横で100円だったし…買っちゃうよね(*´ω`*)
コーヒーの香り、後味がたまらない、美味しかったです。だいぶしっかりコーヒーの味がします。
名前の通り、しっかりコーヒーが香っていて、味も良かったです!見つけたらまた買いたい!
甘みが強いので、カフェ・オ・レ味って感じかな! もう少し苦くてコーヒー感強め希望!
ずっと気になってたのでついに購入! コーヒー味がしっかりして美味しいです😊
パッケージに記載されている通り、「香るコーヒー」でした。 美味しいです!!
コーヒーの香りもおいしいし、クッキーも美味しい。個包装なので食べ過ぎ防止
ほろ苦い感じのコーヒー味 スッッッゴク美味しくてあっという間になくなった
うーん… 好きな感じのコーヒー感じゃなかった!笑 リピートはないかな!笑
ホルン久しぶりに食べました!コーヒーの香りがしっかりして美味しかった!
コーヒー感がすごい!アイスコーヒーを飲んだ時の香りと味わいがあります。
期間限定じゃなくてレギュラー商品にしてほしい。そのくらい美味しい!
美味しいので、たまにお礼のプレゼントにします。喜んでもらえます。
写真のイメージから上下のチョコにもっと厚みがあると思ってた残念
コーヒー風味のクリームとサクサクのウエハースのコラボがおいしい
コーヒー風味のチョコは、総じて美味しい!これも当たりでした。
パッケージ通りコーヒーが薫って感動しました!美味しいです!!
優しいコーヒーの味。上司にお裾分けしたら喜んでいただいた。
コーヒーのほろ苦とチョコがいい ホルンはどの味も当たり
美味しかったです。1本でも満足感の得られる甘さでした。
コーヒーの香りがとてもいい香りです。甘すぎず美味しい。
この商品は大好きで、新しい味が出るたびに食べています。
100円ショップで見つけて購入。すごく美味しかった。
この種類大好きです!これもめっちゃ美味しかったです!
期間限定で薫るコーヒーショコラ、とても美味しいです。
しっかりしたコーヒー味。クッキーもサクサクで美味しい
めちゃくちゃコーヒー!美味しい!安い!細くなった!
初めて購入しましたがカフェオレ味で甘すぎず美味しい
めちゃうま。なかなかスーパーにないのが残念…
クーポンでゲット!初めて食べたけど美味しい!
価格が安かったのと初めて見たので即決です。
おいしかったです。見かけたらまた買います!
大人のコーヒーチョコレートって感じでした。
クリーミーな味わい。個包装なのがよかった。
口溶けよく、サクサクかんがたまりません
コーヒーの苦味が効いてて良かったです。
フワッとコーヒーの香りと味。美味しい
お初です!めちゃめちゃ美味しいそえー
コーヒーの香りが良くて美味しいです
軽めのチョコとクッキーが食べやすい
とても美味しい。甘すぎない美味しさ
期間限定でついつい購入しました。
- ダイソーいわき谷川瀬店¥108
- ダイソー¥108