たまに食べたくなります。この大きさで100円以下はコスパよく、食べごたえがあります。粒はほとんどなく、姉妹品の煉羊羹とさほど食感は変わらないと思います。ガツンとした甘みもあって満足度高いです。
山崎製パン ヤマザキ 小倉羊羹 150g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
たまに羊羹が食べたい衝動に駆られてしまう。このサイズは満足度がたかい。ほかの味も美味しいです。 少しだけ食べたいときに、買います。
この大きさで69円は安いので、4個も買っちゃいました。 賞味期限も1年あるのでストックして置けるのもいいです。
買い置きをして、非常時にも備えられる食品として、羊羹は最適です。約一年の賞味期限なので、かっておくと安心です。
よくある一口羊羮よりも大きめだと思います。仕事の合間の差し入れ用に複数個買いました。喜んで貰えました。
無性に甘いものが食べたい時は食べきりサイズで食べられるし、美味しいので、便利だと思います。
商品棚を見ていると久し振りにようかんを食べたくて買いました。甘くて美味しかった。
水ようかんに再加工して美味しくいただけました。加工するのに丁度良いボリューム感。
手軽で便利に食べられる、が、味は正直物足りない。でもコスパ良いからなぁ~。
安くても美味しいと思います。ひとりで一気に食べ、至福の時を味わっています。
子供が欲しがり購入しました。美味しかったみたいです。ペロリと食べました。
和菓子が無性に食べたくなって購入しました。 日持ちするのがいいです。
仏壇のお供え物として良く購入します。安価で日もちするのでよいのです。
急に羊羹食べたくなった時に安くてちょうどいい大きさなのでよく買います
山崎パンの羊羹はいまいち。いいものを知っているだけに食べられない。
そのまま切らなくても、袋開いて手に持ち食べてます‼️ 美味しい‼️
ツルハに売ってるこのようかんはいつも安いし美味しいので買います。
時たま 甘いものが食べたくなったので。100均でこの量はお得です
ヤマザキの小倉ようかん久しぶりに買いました孫のオヤツに良いじゃ
羊羹ってたまにむしょーに食べたくなるよね。やっぱ日本人だな。
2倍ちょっとありそうなサイズ。羊羹好きには満足感半端ない。
中にくり?の様なの少し入ってるやん👍やるなぁザキヤマさん😍
甘いものが食べたくて買いました。一口サイズが良かったです、
あまりに安いので期待していなかったが、充分美味しかった。
賞味期限が長いので日頃のおやつと備蓄を兼ねて買ってます。
無性に羊羮が食べたくて購入! 食べごたえがあり満足です!
最近羊羹が売ってなくって、見つけて食べたら結構美味かった
小さくて ちょっと食べたい時に ちょうどいいサイズです
ボリュームがあってちょっと甘い物食べたいときにいい。
仏さんのお供えに初めて購入、賞味期限が長いのがよい
甘いものが欲しくなったときにいつでも食べれて良い
非常用の備蓄食として購入 ロングライフは頼もしい
久しぶりに羊羹買いました このサイズが良いですね
美味しいですまた機会があれば買わせていただきます
濃いめのお茶がよく合う甘さで美味しかったです。
家族3人で食べるのに丁度いい。 安さも魅力。
無性に食べたくなりますその時の為に買いました
ちょっと小豆が入っている普通のようかんです
安くてボリューミー たまに食べたくなる
結構甘いからこのサイズ感でも十分ですね
非常食行動食としてコンパクトで美味しい
羊羹好きで大きいサイズやったので購入
ブラックコーヒーと一緒にたべました。
甘いものが食べたくなる時があるので。
安くてボリューム感あって、満足です。
中学生の息子の好物で、よく買います。
親に頼まれて購入 美味しいそうです
食べたい時に食べれるように買います
疲れているときに欲してしまいます。
安いのに、大きくて美味しいです。
- キョーエイドラッグ藍住店¥88
- サンディ平野背戸口店¥79