┼╂┼ ┏┓ ┃ ┏┓ ┃┗━┻━┛┃ ┃ ■ ■ ┃ ┏┛ ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー ┃ ┣┫ ┗━━┓ ┃ ┗┛ ┏━┓┃ ┃ ━┓ ┃ ┗┛ ┗┳━┛ ┃ ┃ ┏━┓┗┓ ┃┏┛ ┗┓┗┓ ┗┛ ┗┓┃ ┗┛
山崎製パン ヤマザキ カスタ-ドエクレア(北海道産牛乳使用) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ヤ ダ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // _, ,_ 。 ゚ (`Д´)っ ゚ (っノ `J
モ◯テールのエクレアに比べたら、カスタードクリームも少ないし、あっさりしていて食べごたえに欠ける感じ。 でも手頃なお値段なので、たまには良いかな。
チョコレートもしっかりついているのに安いです。 普段ケーキやシュークリームには見向きもしない子供がなぜか気に入り、2つも食べていました。
手作りするのは難易度が高いエクレアが、手頃な価格で楽しめるので、よくリピートしています。 食後のデザートにも丁度良いサイズです。
@68でした♡♡♡作ってくれた山﨑製パンさん、売ってくれたクリエイトさん、有難う〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
美味しいけど以前より中のクリームが減って空洞化が多くなり 物価高で しょうがないと思いますが 美味しさ半減
チョコレートと中にたっぷりのカスタードで、美味しいです。100円いかずに購入できるので、ご褒美に良いです。
安くなってたから買いました。カスタードクリームとシュー生地、チョココーティングがマッチしてて美味しいです。
中のカスタードが想像していたよりも濃厚で凄く美味しかった。 安いのにこの美味しさはコスパ最高
チョコとカスタードクリームが甘すぎず美味しい。値段も手頃で食後のデザートにちょうど良いです。
チョコとのバランスがとても良く 食べ応えがあるので 余計なお菓子は必要ないので 嬉しいです!
何だか微妙な味。これならモンテール買えば良かった。 価格が違うから当たり前だけど失敗した。
今月は安いようで幼稚園から帰宅した子供のオヤツとして数回購入しました。とても喜んでた。
甘さも丁度良くおやつに食べてます。もう少し中のカスタードクリームが多いと嬉しいです。
68円でクリエイトにて購入。このクオリティがこの価格で食べられるなら大満足です!
ちょっと食べたいなと思うときに、おいしくて定価格なので手に取りやすい商品です。
いつも安くて助かってる 子供の放課後サッカー前オヤツに買うことが多いです。
価格の安さに、つい買ってしまうンですよねぇ〜。 でも、美味しから二度嬉しい。
カスタードクリームが美味しく上にかかつているチョコもあまり甘くなくていい
ヤマザキのカスタードエクレアは、手頃な価格で食べれるプチデザートです。
こっちも安い。クリエイト様様。後味の問題で沢山食べたいとは思わない。
山崎製パンのエクレアなのに、何処よりも安い‼️ 美味しいですよ🙆🏻
シンプルで甘さ控えめで、食べやすい。コスパもまぁまぁいいと思う。
もう少しクリームが入ってたら嬉しいです。けど安くて美味しいです。
安くて美味しい。 大人の口だとおそらく3口でなくなってしまう。
コスパが良いので太ると分かっていてもついつい買ってしまいます。
薄いシューを噛むとなめらかなクリームがドバーッと出てきます。
クリームもチョコも良い味、冷やして食べると最高に美味しいです
色々なエクレア買いましたが、ここのは、皮が薄くて美味しいです
美味しかったです。カスタードクリームが柔らかくて良いです。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
安くてクリームたっぷりマジ美味かったです。また購入します。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
68円で購入。値段以上のクオリティでとても美味しいです!
おやつにちょうどよい大きさです。家族でお気に入りです。
とても美味しかったです! カスタードの味がすごくいい!
あっさりとしたカスタードです。お安いのが嬉しいです。
美味しく食べました。最高にクリームのバランスがいい
refrescante e delicioso 😋
安価なのに美味しい、コンビニと大差ないクオリティ
安くて美味しい♡冷やしてお風呂上がりに食べました
ちょうど良いサイズでクリームも美味しかったです。
あっさりしていてたべやすいです。お値段も手頃です
クリエイトさんで買う方がエクレアが安くて嬉しい!
だんだん小さく小さくなって二口で食べ切るサイズ
甘いものが欲しい時に食べます。嬉しい価格です。
ちょうど良い甘さで安いので何度も買ってます。
チョコとカスタードクリームが濃厚で美味しい
おやつに最高です。ヨダレに注意が必要です。
- クリエイトSD 金沢六浦店¥68
- ドラッグストアクリエイト綾瀬深谷上店¥68