まぁまぁ美味しかったけど、食べにくい。クッキーがかためで途中で崩れる。クッキーが剥がれて、片方のクッキーだけにクリームありになってしまいました。私が食べるのが下手なのかもしれませんが。もう少し小さめだと1つペロリと食べられるかもしれません。この大きさだと崩さず食べようとすると気をつけながらでないと無理です。味は、クリームもチョコもパンチがないというかクッキーに負けてる気がします。クッキーのかたさもあってクッキーに注意が向いてるせいかもしれませんが。仲良くみんなとティータイムには向かない商品だと思います。リピートなしです。
山崎製パン ヤマザキ ホワイトチョコサンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,639商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
それなりに美味しかったのですが、個人的には定番のレーズンサンドの方が美味しく感じました、定番なものにはやはり相性の良い組み合わせというのがあるのですね。
クッキー生地にチョコレートと思われる固形が挟まれている。賞味期限はそこそこ長め(ただしクッキーよりは遥かに短め)なのでそこはポイント
サクサクのクッキー生地とチョコが美味しい! 100円で販売していたので購入。 この先、小さくなったり中身減るのかな?(笑)
YAMAZAKIのホワイトチョコサンドには、ホワイトチョコ風味クリームと角切りホワイトチョコが入っています。
クッキー生地でサンドしてあるホワイトチョコレートです! 角切りのチョコも混ざってるので食感も悪くないですー
甘くてサクサクほろほろで美味しかった。崩れてこぼさない様、気をつけて食べましょう
これのレーズンサンドが好きで。となりにあったこちらもやはりおいしかった!
クッキーのカリカリ感が大好きです。ホワイトチョコの味はあまりないです。
ホワイトチョコと周りのクッキー生地が合っていて美味しかったです
焼き菓子の香りが良いです。中のクリームは少し控えめすぎるかな。
ホワイトチョコレートにしては甘さが控えめで食べやすかったです
しっとりクッキーとホワイトチョコで甘いけど満足度高いです
ホワイトチョコは苦手ですが、これは食べやすかったです。
おいしいけどパリパリクッキーが割れるので落ちる…!
不味くは無いけど、飽きちゃう・・・感じです。
美味しかったけどちょっと食べにくかったかな?
一個食べるのが、キツイ。美味しくなかった。
パキパキのクッキー生地が美味しかった
美味しい〜〜!!また食べたいです
おいしそうだったので買いました!
美味しそうなので買いました。
Muito gostoso
美味しくいただきました。
夜のおやつタイム用
甘すぎず美味しい