はじめて、この2個入りパッケージを見ました。大きいのが1個よりお得感があります。せっかく2個に分かれているので、一気に食べてしまわないよう気をつけないと。
山崎製パン ローストンカツサンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
安いし2個入りだったのでお得だ〜と衝動買い(笑)いつもは1個入りのを購入しているからか軽い。でも美味しかったです!
ダブルクリームで美味しい、2人ではんぶんこ、小振りのサイズがちようどよい。甘いものに誘惑に負けた罪悪感が少ないので、御褒美スイーツとして優秀❗️
山崎製パン ヤマザキ 北海道産牛乳のツインシュー(カスタード&ホイップ)は、カスタードとホイップがとても美味しいです。
2個入りのシュークリームが2つで197円でした。大きさは、やや小ぶりです。クリームもこの値段の割においしいです。
中のCREAMが少なくてがっかりました。安くて2個入りなのでコンなものかなと思いました。味は美味しいです。
ツインシューで美味しいですが、やっぱりカスタードだけのシュークリームの方が個人的に好みだなと思いました。
カスタードとホイップが入っていて2個入りだったので購入しました。お得感があったし美味しかったです。
安くて手にとりましたが、 味がそれなりてした。 サイズを小さくしても良いので味を吟味して欲しい
生クリームとカスタードクリームが入ったタイプのシュークリームです。とても美味しかったです
このお値段でツインシューはお得です。大きすぎずで、ちょうど良い量で個人的には好きです。
79円税別でした。 安い、二つ食べてしまいました^_^ 罪なシュークリームです(爆笑)
山崎製パン 北海道牛乳のツインシュー(カスタード&生クリーム)、めっちゃ美味しいです
ちょっと良い大きさで2つは良い🎵 いっも夫と半分ずつしてますがこれは1つで良かった😃
大きいシューを食べるより、2コに分けて食べれるのでカロリーを控えめに出来て良かった。
2個入りで120円くらいだったので安いです。小ぶりサイズが量的にもちょうど良いです。
たまにシュークリームが食べたくなった時に食べますが、とても美味しいわけではない。
安いから期待していなかったのですが、クリームがたっぷり入っていて驚きました。
主人と一つずつ。これくらいなら罪悪感のない大きさです。おいしかった。
コンビニのシュークリームより一回り小さいけど2個入っているので得かな
生クリームとカスタードの割合がちょうどいい。 大き過ぎずたべやすい
2つのクリームがたっぷりと入っていて美味しい!サイズも丁度いい!
安いのに2個入りだったので購入しました。味も美味しい‼️です。
初→ツインシューダブルクリーム、息子と分けた。丁度いい。
カスタードも生クリームも甘くておいしい 2個入りで安値
安かったので買いました。お値段の割に美味しかったです。
ちょっぴり甘かったですが3時のおやつに丁度よかったです
2個で108円だからか、クリームが少ないのは仕方ない。
お買い得価格なのに大きくて食べ応えがあって良かった。
2個入ってる割には1個がおおきいです。味は美味しい。
2個入りで、100円しないで買えたし、美味しかった。
ツインシューが好きなので、2個入ってお得な感じがする
ちょっと小さめですが2個入りでこの値段なら満足です。
2個入ってサイズもちょうど良く、美味しかったです。
しっとりシュークリームが好きなのでおいしかったです
2個入りがお得ですね。 毎回買ってしまいそうです。
美味しいけど! 中のホイップがすくないとおもった
安くて2個入っていたので、おやつに購入しました。
シュークリームとカスタードが入っていて美味しい
美味しくて2つ入っているのでうれしかったです。
少し小さめの2個入りシュークリーム、味は普通。
2個入りでお得感があります。美味しかったです。
クリームの量も丁度良くて 美味しかったです。
甘いもん好きなんだよね。食後のデザートです。
安かったので買いました。 美味しかったです。
大き過ぎず丁度良い大きさ。おやつにぴったり。
二つ入りなのに一つくらいの値段だったので、
新商品です。間違いなくこれも… 美味しい!
やや小ぶりだけど、おやつに丁度良い大きさ。
クリームが多めで意外に美味しかったです。