はじめて、この2個入りパッケージを見ました。大きいのが1個よりお得感があります。せっかく2個に分かれているので、一気に食べてしまわないよう気をつけないと。
山崎製パン ローストンカツサンド の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
安いし2個入りだったのでお得だ〜と衝動買い(笑)いつもは1個入りのを購入しているからか軽い。でも美味しかったです!
ダブルクリームで美味しい、2人ではんぶんこ、小振りのサイズがちようどよい。甘いものに誘惑に負けた罪悪感が少ないので、御褒美スイーツとして優秀❗️
山崎製パン ヤマザキ 北海道産牛乳のツインシュー(カスタード&ホイップ)は、カスタードとホイップがとても美味しいです。
2個入りのシュークリームが2つで197円でした。大きさは、やや小ぶりです。クリームもこの値段の割においしいです。
中のCREAMが少なくてがっかりました。安くて2個入りなのでコンなものかなと思いました。味は美味しいです。
ツインシューで美味しいですが、やっぱりカスタードだけのシュークリームの方が個人的に好みだなと思いました。
カスタードとホイップが入っていて2個入りだったので購入しました。お得感があったし美味しかったです。
安くて手にとりましたが、 味がそれなりてした。 サイズを小さくしても良いので味を吟味して欲しい
生クリームとカスタードクリームが入ったタイプのシュークリームです。とても美味しかったです
このお値段でツインシューはお得です。大きすぎずで、ちょうど良い量で個人的には好きです。
山崎製パン 北海道牛乳のツインシュー(カスタード&生クリーム)、めっちゃ美味しいです
ちょっと良い大きさで2つは良い🎵 いっも夫と半分ずつしてますがこれは1つで良かった😃
大きいシューを食べるより、2コに分けて食べれるのでカロリーを控えめに出来て良かった。
安いから期待していなかったのですが、クリームがたっぷり入っていて驚きました。
主人と一つずつ。これくらいなら罪悪感のない大きさです。おいしかった。
コンビニのシュークリームより一回り小さいけど2個入っているので得かな
2つのクリームがたっぷりと入っていて美味しい!サイズも丁度いい!
安いのに2個入りだったので購入しました。味も美味しい‼️です。
初→ツインシューダブルクリーム、息子と分けた。丁度いい。
カスタードも生クリームも甘くておいしい 2個入りで安値
安かったので買いました。お値段の割に美味しかったです。
ちょっぴり甘かったですが3時のおやつに丁度よかったです
お買い得価格なのに大きくて食べ応えがあって良かった。
2個入ってる割には1個がおおきいです。味は美味しい。
2個入りで、100円しないで買えたし、美味しかった。
ちょっと小さめですが2個入りでこの値段なら満足です。
2個入ってサイズもちょうど良く、美味しかったです。
しっとりシュークリームが好きなのでおいしかったです
2個入りがお得ですね。 毎回買ってしまいそうです。
美味しいけど! 中のホイップがすくないとおもった
美味しくて2つ入っているのでうれしかったです。
2個入りでお得感があります。美味しかったです。
クリームの量も丁度良くて 美味しかったです。
甘いもん好きなんだよね。食後のデザートです。
安かったので買いました。 美味しかったです。
大き過ぎず丁度良い大きさ。おやつにぴったり。
新商品です。間違いなくこれも… 美味しい!
やや小ぶりだけど、おやつに丁度良い大きさ。
学校帰りのおやつに! 2つ入りがいい!
美味しかった!甘いもので癒されました♡
やすいし2個はいっているのでお得な感じ
食べやすい大きさが二つはいってて良い
値段も手軽でツイン美味しかったです。
ダブルのクリームで満足デス(笑)😋👍
美味しそうだったので買ってみました。
ダブルクリームは最高に美味しいです。
クリームぎっしりで美味しかったです。
おやつにセールで79円で買えました。
2個入りで97円 安い 味も値段以上