スーパーなので売ってる生クリームスイーツはいつも少し癖のある生クリームで食べ終わった後に少し胸焼けして後悔する事が多いですが、この生クリームどら焼はなんと言っても生クリームが美味しい!ビックリしました。 生地ももちもちでスーパーの安売りで買った物にしてはすごくクオリティが高くて本当に満足しました。
山崎製パン ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼(黒蜜&きな粉C の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
生どら焼シリーズから、新しく黒みつ&きなこクリームが売られていたので買いました。クリームがたっぷり入っていて黒みつが良い仕事をしていて美味しいですよ。
めちゃくちゃ美味しい!特にきなこのクリームが!私が求める生どら焼のすべてがここに詰まってる!
このシリーズは全部美味しいですが、黒蜜きな粉は一番、二番かな。黒蜜がとても美味しいです。
100円しないのはお得
生地がもっちもちでこれたけでも美味しいのに、ホイップクリームがふわっふわでたっぷり。その中の黒蜜&きなこソースの甘みが上品でしつこくないのが印象的。黒蜜ってだいたいキツい甘さだったりするから、この控えめな感じは感動的。 ケーキのように周りにクリアなシートが付いているので、そこにクリームがくっつく。皿に出して食べたい。
商品名通りたっぷりの生クリームがどら焼き生地のあいだに入っていて、アクセントの黒蜜がまた美味しかったです。ボリューム満点のスイーツで、コスパ良しだと思います。ガッカリ食べたい時はまた購入しようと思います。
黒みつきなこ味は絶対買っちゃうやつです。パッケージほどカタチよく無いです。一応ぎゅってならない様にかたいフィルムがついてたけど、ほぼどら焼きみたいになっちゃってました。味は美味しかった。
このシリーズの小豆のどら焼きは近所のスーパーに売っているので何回も買ったことがありましたが、これは初めて見たので思わず買ってしまいました。 こちらもとても美味しかったです。
美味しい。このシリーズが大好きでいつもまとめ買いしてます。ただ、味が小豆やきなこなど年寄りが好きな味ばかりなのでラムレーズンなどの若者向けのシリーズが出たら嬉しい😂
どら生地がもちもちしてました。 クリームは柔らかく、真ん中に黒みつが入っていて、気をつけないとこぼれ落ちそう。 食後のデザートにすると、多すぎかな。
以前、別シリーズのごまクリームたっぷり名前どら焼きが美味しかったので購入しました。 たっぷりのクリームの中に黒蜜がアクセントになって美味しい。
めちゃウマでした。黒蜜の割合と、生地のもちもちと、クリームと、全てが最高のバランスです。ガツンと甘くて最高のデザート!
このシリーズはどれも美味しくて見かけたら必ず購入しています。今回、初めての黒蜜きなこですが、黒蜜がとても美味しいです。
安かったけど、黒蜜ときな粉が入っているので、ちょっとリッチな気分にさせてくれました。美味しかったです。
生クリーム大好きなのでたっぷり入ってて美味しい クリームがサッパリしてて食後でも食べやすい
クリームふわふわでした。 どら焼生地がもう少し厚みがあって 同じくふわふわだったら尚良し。
売出しで見つけて 初めて食べましたが 美味しい! また見つけたらリピート買いしたいです
クリームたっぷりだけど、シュークリーム自身が小さめ 味は美味しい カスタードが濃い
美味しい!皮もしっとりと中から出てくる黒蜜がいいアクセントになっていて大満足
きな粉と黒蜜がしっかり感じられるしどら焼きのかわもモチモチで美味しかった。
きなこクリームと黒蜜が合ってて生地はもちもちでめちゃおいしかったです。
生クリームたっぷりで、中の黒蜜もたっぷり入っていて美味しかったです
クリームがたっぷり入ってて どら焼き もあるので 超美味しいです
クリームが甘すぎなくていい! 黒蜜ときなこクリームの相性がいい!
もちもち生地にきな粉クリームが美味しい!黒蜜も良いです。
きな粉が好きです。柔らかくて食べやすいどら焼きです😋😋😋
どら焼きがもちもちで、好みではなかったのと、食べずらい!
クリームたっぷりで黒蜜とも相性良くて美味しかったです。
ヤマザキ系スイーツはかなり美味しいと個人的に思います。
黒蜜きな粉の組み合わせのどら焼きなかったから嬉しい。
美味しかったのです! 中の黒蜜も美味しかったのです!
いつもあずきを買ってるけど黒蜜きな粉もマジうまい🎵
もちもちの生地にクリームがたっぷり入っていました。
もちもち生地にクリームたっぷりで美味しいです
ほぼクリームで手で扱うのは大変。美味しい。
ふわもちで美味しい。安価でラッキーでした。
中のクリームがたっぷりで美味しかったです
買って良かったです。美味しかったです。
クリームたっぷりに引かれ購入しました。
美味しかった。きな粉よりも黒蜜が強い。
美味しすぎて病みつき 2回目リピート
黒蜜ときな粉がほんのり入ってました
クリームがたっぷり入っていています
めちゃくちゃ美味しい!黒蜜たっぷり
黒蜜きな粉に外れ無し!美味しかった
クリームと黒蜜とろーりで美味しい
美味しそうなので買ってみました
クリームいっぱいで美味しいです
- ピアゴ平針¥108
- MEGAドン・キホーテ新横浜店¥98