猫の日限定商品♪ mofusandのコラボパッケージが可愛い💕 ミルククリームに中々到達せず……もう少しクリームあると嬉しいかな(*^^*)でもわかっていればバターとかジャムをつけると美味しさUPですね♪
山崎製パン ヤマザキ 肉球みたいなパン(ミルククリ-ム) の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
初めての食べました!とってもしっとりしていて生地も甘くて美味しかったです!クリームも美味しかったのでもっとクリーム多めにしてほしいと思いました!
子供達がパッケージの可愛さに惹かれて一個づつ買っていました。 美味しい、可愛い、美味しい、可愛い、と喜んでいました。 ちょっと貰おうと受け取ったら見た目に反してずっしりと重くてびっくりしました。 味は美味しかったです。
猫の日に合わせて買いました。こちらのレビューで、指の部分にクリームが入ってないと分かっていたので、ジャムをつけて食べました。何もつけなくてもほんのり甘くて美味しかったですが、もっとクリームが多いとより良かったです。
ふわふわミルクパンで肉球のかたちが可愛い✨中のミルククリームは小麦粉で練られているので濃厚ですがお味はあっさりしたクリームです。肉球の指部分はパンのみでちぎって家族シェアしました♪
ファミマで、初めての商品! 猫好きにはたまらん。可愛くてついつい購入しましたが食べるの可愛い過ぎてもったいないけど美味しかったです(^o^)
大好きなモフサンド、見つけた瞬間手に取ってました。味はおいしいかったけど、均等にクリーム入っててほしかった
フェアにつられて買っちゃいました!クリームパンは大好きなのに、なんか2度美味しい気分になりました。
可愛い♥️つい🐱に引かれて買いました(๑♡∀♡๑)味美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ファミリーマートの肉球みたいなパン(ミルククリーム)です。風味良くとても美味しいです。
にゃんこの絵がかわいい。 ミルククリームより、カスタードクリームの方が好きです。
袋が可愛すぎて、買うのを躊躇してましたが、買ってしまいました。美味しかったです
ミルククリームあんまり好きじゃないですが、 ふわふわで可愛かったです。
ミルククリームも美味しかったが、パン生地がふあふあで美味しかったです。
クリームパンがかわいい。イラストが二種類?あり、選ぶのも楽しかった。
見た目が可愛すぎて買いました。 クリームも濃すぎず美味しいです!
猫ちゃんが可愛くておもわず買っちゃいました。 美味しかったです
可愛いけどクリーム少なすぎてガッカリしました( ´・ω・`)
可愛すぎてパケ買い。優しい味のミルククリームで美味しかった。
味はイマイチでも、モフサンドの猫ちゃんがとにかくかわいい❗
キャラが推しだったので購入。 味はミルク感強めで普通。
ふわふわでミルククリームが丁度いい甘さで美味しかった
可愛くてつい買ってしまった。大きくて食べ応えもある
モフサンドが好きで買いました。美味しかったです。
あっさりクリームとしっかりした生地のパンです。
かわいさに惹かれて購入 思いのほか美味しかった
期待せずに食べたので普通においしかったです!
パッケージがとても可愛く美味しかったです。
モフサンド好きの母親にプレゼントしました。
猫の日バージョンです!美味しいみたいです!
もっと肉球感出してくれたら満点あげれる
この可愛さにやられてパケ買いしました!
イラストが好きなので購入しました。
柔らかくて美味しい!の、一言です。
小腹が空いたら 美味しいパンです
優しい甘さで食べやすかったです。
めっっっちゃかわいいし美味しい
ほんのりとした甘さで美味しい。
可愛くて美味しくて最高です!
足型で可愛いし美味しかった♡
パッケージだけで大満足^_^
可愛くて食べてみたかった。
美味しかった美味しかった
可愛い( ◜ω◝ )
美味しかったです(^^)
かわいいから買いました
かわいいしおいしかった