ちょっと好みではなかった
山崎製パン ヤマザキ もっちみかんパン(C&S) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,363商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
オニたるっていうからタルタルソースが鬼のようにたっぷり入っているのかと思ったら…わりと控えめで物足りなかった。パスコのたっぷりホイップロールのクリームぐらいたっぷりタルタルソースが入っていてほしかった
新発売で気になりタルタル美味しそう😋と丁度値引きで売ってたので即購入!う~ん…美味しいけど…皆さんがおっしゃっている通りもう少しタルタルのボリュームがあってもいいかなと思いました。
タルタルが少ない。高さだとパンの半分しかない。 見た目はもっと多そうに感じる。それに固めのパサパサしたパンを組み合わせているので、飲み物がないと食べられない。
安売りで 98円。タルタルソース好きにはかなりオススメです。揚げ物ではなくタマネギ味が爽やかなので、それほど重たく感じません。1個 220kcal。
タルタルソースで食べさせようとするなら、ソースを真ん中にして、もう少し量を多くすればもっと違った印象になると思います。
安くなっていたいたので買ってみましたがイマイチでした。タルタルソースが少ないので家にあるのを足しました。
パンは大きめでお腹いっぱいになる感じだったけれど、タルタルが少なくて少し残念だった。
私はタルタルは丁度良く、チーカマを入れて食べました。ただ、パンがパサパサでした
タルタルソースが少なかったです。パンはかみごたえがあり、良かったです。
ドンキ 98円 ほぼパン。パン9:1具って感じ。リピートはない。
フィリング少ないけど、生地の美味しさが補ってる。これもリピ。
タルタルソースが美味しい☺️またリピしたいです😆🎵🎵
リピートはないかも。タルタルは美味しいけど物足りない
パンはいいけど もう少しタルタルソースが欲しかった
タンパク質7.5gで220kcal
美味しそうだったので子供用に。
マヨネーズとオニオンが合います
オニオンタルタルのパンです。
初めてなので買ってみました。
。゚(゚´Д`゚)゚。
ボリュームあっていい
タルタル感がいまいち