好きなシリーズなので購入 適度な甘さともちもちが良い感じのこのシリーズですが、ほんのり苦味やふわふわ抹茶を感じられて美味しいです 残しても良いようにシールがあるのですが、容器の部分を潰さないとシールが使えないような気がします
山崎製パン ハムタマゴチーズのパン(ブーランジェリ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,789商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
50円引きで購入しました。私には抹茶の味が渋すぎるかなと思いました。甘さがあまりなく渋い抹茶は食べているとくどさを感じました。他のもちもちシリーズは美味しかったのですが抹茶は難しいかもしれません。
職場のおやつに購入しました。お抹茶シリーズ多くて 悩みましたが 数で こちらを!! あんこ嫌いな人も ちょこっとのあんこだったので 食べられました!美味しかったです♪
抹茶好きなら一度は買って正解。 中の黒っぽいのは黒糖のクリームかと思ってたらアンコだった。 甘過ぎず美味しいけどアンコ苦手だからそこだけ残念だった。
ほかのクリーム系のもち食感ロールより、もちもち感が物足りないと思います。 甘すぎない点はいいのですが、なにか物足りない。抹茶の香りも物足りないです。
このシリーズ何買っても美味しい 抹茶クリームが、ちゃんと苦味があって、甘すぎない。 難点をあえて挙げるなら香りはあまりしないことかな
やばい!!!激うま!!!!! ノーマルのもちもちロールも好きだけど!! 抹茶好きとしてはたまらん!!! あと何回買えるかな🥺
抹茶好き、餅系好き。 購入しましたが、うーん。なんだろう。 もち食感ロールにすれば良かった。と後悔しました。
お値段は、ん〜って感じだけど、美味しい!アイス食べるより、気持ち罪悪感無しに食べられる(笑)
もち食感ロール大好きで 時々買っています 抹茶ファンとしては抹茶感濃くて 美味しかったです
抹茶の苦味もほんのりあって、求肥と小豆も入っていてとても美味しかったです!
抹茶が濃くて美味しかった。クリームたっぷりのスイーツが食べたい時に最適。
お餅の食感に、抹茶も濃くておいしいが、もう少し甘さを抑えて欲しかった。
モチモチしていて、甘さも控えめで、抹茶の味が濃く、美味しかったです。
洋菓子でありながら、和菓子のような本格さをかんじました!美味しいです
ノーマルのが好きなので買ってみました。抹茶、甘すぎず美味しい。
もちもちしてます。 甘めですが、渋みもあり美味しかったです。
普通に美味しい やっぱり塩豆大福みたいなやつが1番美味しいな
抹茶シリーズが子供達が好きなので買わされました
新商品出た~!早速、食べますΨ( 'ч' ☆)
もちもちで抹茶の風味が濃く美味しかったです。
美味しい、モチモチしていて抹茶も程よく感じる
量も多くて抹茶も大好きなのでおいしかった
美味しい。一人で一袋余裕でいけちゃう。
もちもちで抹茶が濃くてクリーミーで最高
もちもちしていて 数もあって美味しい
お抹茶が好きなので買ってみました。
このシリーズはどれも間違いない❤️
抹茶タイプが出たら毎回買っている。
めちゃくちゃおいしかったです!!
もちもちとしていて美味しかっあ。
美味しいので、リピートしました。
美味しかったけど1回で満足かも
抹茶が濃厚で美味しかった
モチモチして美味しかった
クーポンがあったので購入
かなり抹茶感強めでした
抹茶好きの母にお土産
抹茶が濃くて美味しい
京都を感じれたわ〜
このシリーズ大好き
マアマアかなぁ?
抹茶が濃くて好き
食べ応え有り。