表には不二屋ブランドしか見えないが、後ろを見ると製造者は不二家で販売者が山崎製パンとのこと。この2つの会社が提携して作ってるんですね。味はと言うと想像していたチーズタルトではなかったですが、これはこれでそれなりにおいしかったですが1つ直してほしいのは下のタルトがザクザクした感じでボロボロと崩れます。私が好きなタルトはしっかりクッキーの生地で噛むとしっかりサクッとした歯ごたえがあるタルト生地です。あと4種のチーズが入っている割にはあまりチーズの風味は感じられませんでした。
山崎製パン M丸いハムマヨネーズ風味パン の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
甘酸っぱいレアチーズを想像して買いましたが、チーズのタルトって感じで味もぼやけてる感じ。 これだったら、レアチーズじゃなくてベイクドチーズケーキにした方がいいのでは??と思いました。
不二家って書いてあったけど…。クッキーに砂糖?のコーティングがされていて丁寧な作りのお菓子だと思った。少しパンチが足りない気がしたが、夏だからかな。
ホワイトチョコが入っているのがミソ。食感といい味といい値段といい大満足。あると買ってしまう逸品。ヤマザキじゃなくて不二家のハズ…?
タルト生地が固めなのが良いです。チーズ感は控えめかな。もう少し酸味などが感じられると良かったかも。
ブルーコンビニばかりで久々のセブンデザート。んんん?なんか思ってたのと違う…他の買えばよかった。
下のタルト生地はサクサクでクッキーに違い レアチーズはクリーム感が強くてサッパリとした味です
20%OFFで購入しました。美味しかったですがレアチーズが少なく生地が多く感じました。
チーズがとろとろで美味しかったですが、タルト生地がポロポロ溢れてしまうので大変です。
あったら絶対買ってしまう ちょっと濃いから半分ずつ食べるとちょうどいい
チーズが大好きなので飛びついたけど、想像していたよりチーズ感が薄い
思った味ではなかったです。 チーズ感は少ないように感じました。
せっかくタルトの形なのにホロホロ崩れていっちゃうのが悲しい😢
甘みがなく、ほんとにクリームのチーズだった 好みではなかった
おやつに購入しました。安くて美味しいのでリピ買いしてます
期限間近&割引があった&すっごくうまそうに見えたから
不二家と思って買ったが、裏の製造はヤマザキ!詐欺や。
クッキー部がサクサクして美味です。またかいたい。
美味しかったけどチーズ感はそれほど感じなかった
何かが物足りないけど、まぁ美味しいは美味しい
塩気が効いていてチーズが濃厚で美味しいです
甘過ぎず、さらっとしたチーズ具合でした
パッケージが美味しそうに見え買いました
サクサクタルト生地とレアチーズがマッチ
大好きでよく買います!美味しいです
サクサクした生地が美味しいタルト
美味しいのでリピート購入しました
チーズがレアというより蕩けてます
タルトがサクサクで美味しかった!
思ったより美味しかったです。甘い
安くなっていたので購入しました。
のうこうでめちゃんこおいしい、
可もなく不可もなく普通かなぁ
安くて大学の昼飯に助かります
濃厚なチーズの味がいいね!
ちょっとくどいけど美味しい
おやつにちょうどいいです。
美味しいので、よく買います
とても美味しかったです。
クドくなくて美味しかった
とてもおいしいかったです
高いけど、美味しいです
割引したので買いました
とっても美味しかった
値段は高いが美味しい
とっても美味しかった
なめらかで美味しい
やわらか滑らか系。
おいしかったです。
お手頃で 美味しい
- セブンイレブン神戸都通5丁目店¥138