見た目よりもチョコの香りふんだん。
山崎製パン 大判焼き風クリームパン(99プラス) の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,040商品中
濃厚
今週二度目の購入です。 コンビニスイーツとしてはお高めなので、じっくり食べようかと思っていたのですが 早く食べたくてかぶりついてあっという間にペロリと食べてしまいました。 手に持っても汚れない台紙なのがウレシイ! ですが、このロールはきれいなお皿でフォークかスプーンでお上品に食べるほうが良さそうです。 上掛けしているチョコがポロポロ崩れちゃいます。 スポンジはすごくしっとりだし、チョコが多くて濃厚で美味しかったです。 流石に金額的にもカロリー的にも、同じペースで買い続ける訳にはいかないので、これからは流石にセーブしますが チョコ好きなら食べて損はないかと思いますし、お皿に乗せられたらケーキ屋で買ったと言われても疑わないレベルだと思います
2度目の購入です。 お皿に出して、フォークで頂きました。 外側がチョコレートでコーティングされているので、フォークでカットすると外側のスポンジとコーティングされたチョコだけがペロっと剥がれてしまい、場合によってはそのスポンジとチョコも分かれてしまうためコーティングのチョコ&スポンジ&クリームでうまく食べることができず。 食べ方が悪かったかな?と思いもう一度購入して食べてみましたが同じでした。 ワンハンドでかぶりついた方が全体としての味は楽しめるのかもと思います。 少々の食べにくさはありますが美味しかったです。 ごちそうさまでした
チョコだらけの商品をいくつか食べましたが、これが一番美味しかったように感じます。しっとりスポンジにパリパリチョコでコーティングされていて本当にチョコが濃厚です。周りのチョコがパリパリしすぎてて若干食べにくさはありましたが。 あと、お値段少し高いかな。ほぼ300円のスイーツだと流石に頻繁に買える価格ではないです。
ロールケーキはしっとり、外のチョコはパリパリで上のナッツが香ばしくて良いアクセントになってとっっっても美味しかったです‼︎ ケーキ大好きだけどクリームが多いと、うっ‼︎っとなっちゃう私でも、中が何層にもなっているので、クリームの量がちょうど良くて味も甘すぎず、ぺろっと食べちゃいました。 リピ確定👍
名前の通りまさに濃厚ショコラでした。甘さは強すぎず、クリームとチョコレートの濃厚さとスポンジケーキのしっとりさも相まってケーキを食べてる!という満足感がかなりありました。波長が合わない日に食べると油脂分がクドく感じることもありそうですが濃いケーキが食べたい日にはおすすめです。
表面はチョコでコーティングされていて中はふわふわなスポンジとチョコクリーム。とても美味しい。見た目は思ってたより小さいのかな?と思ったけど食べると満足な量でした。表面のチョコが少し分厚いのでフォークで切り分ける際にパリと割れてスポンジと一体化しない所が少し残念でした。
1週間のご褒美、バレンタイン、色々理由をつけて仕事帰りにお気に入りの店舗で購入しちゃいました♡ ケーキ屋さん並みに美味しかったです。コスパ最高です♪ 物価高の近年なので、こんなプチ贅沢ができてありがたいです〜。また食べたい商品です!
全体的に言いますと、チョコが濃くて美味しかったと思います。周りのパリッとしたチョコが本体としっかりくっついてない為、周りのチョコを先に食べました。ナッツが付いてて美味しかったので、本体から剥がれてしまうのが残念でした。
上にサクッとしたクラッシュナッツと スイートチョコ掛け スポンジは甘さ控えめでフワフワ空気みたい クリームは甘い 見た目にインパクトがあり1番人気のイメージですが 期待が上がり見た目を超えてこえませんでした
広告をよく見ていたので食べてみたいと思いちょっとお高めですが購入。甘さは控えめ生地はきめ細かくしっとり、今までのコンビニスイーツの中では高レベルなものでした。これならちょっとお高くても納得です。
見た目がなんだかかわいらしいです。ショコラロールは思ったより厚みがあるなと思いました。これを何個か買ってつなげたらブッシュドノエルみたいなケーキを作れそうだと思いました。
いつ行っても売り切れていたので、見つけて即購入!周りのパリパリチョコとロールケーキ部分の濃厚なチョコの味が美味しかったです。ただ、半分まで食べると飽きちゃいました^^;
コンビニスィーツでチョコ系をよく購入し食べますが、久々に納得して美味しく食べました。小さいです…でも凄く美味しい♪私は満足のリピしたいチョコスィーツです。
周りのパリパリのチョコが食べる時に分離しちゃうのだけが残念だけど、とても美味しいです。 見た目もいいので、お皿にのせて、カフェ気分を演出して食べました笑
外側がチョコでコーティングされていてしつこいかなと思いましたが、甘さが控えめで食べ切ることができました。結構分厚いので量は十分満足できます。
兎に角、チョコレートクリームが濃厚で美味さが際立つし、ロールケーキ部分までしっとりして美味い。この商品は10回以上リピートしてます
この企画が始まってCMを見て食べたくなり何度かファミマに行きましたが売り切れでやっと買えました。美味しかった。又買いたい。大満足。
久しぶりにファミマに行ったら美味しそうなロールケーキを発見。かなり当たり商品でした。 チョコが濃厚で食べ応えがあります。
ちょっとお高めだけど、ナッツとパリパリチョコが良いアクセント。チョコ好きにはたまらないと思う。自分へのご褒美に。
名前の通りチョコが濃くて美味しかった。生地もパサついてないし甘すぎないので最後まで美味しく食べられました。
テレビのランキングで上位だったので買って食べてみましたが、チョコレートが甘過ぎずとても美味しかったです。
スポンジがフワフワしててチョコクリームも甘すぎなくて美味しいのでチョコ好きにはたまらないです!
チョコクリームとココアスポンジとチョココーティングで本当にチョコだらけで美味しかったです。
少し高いかなと思ったけど、お試し購入。食べていると、少し形が崩れるけど、とても美味しい。
割引シールが貼られていたので購入。 とても美味しい。クリームと板のチョコがあるのが嬉しい
4個のチョコシリーズの中で一番美味しい、満足😆を味和ました。また買ってもいいひと品です。
名前の通り濃厚なチョコ!コーヒーと一緒にいただきました。冬にピッタリの商品だと思います。
回りにコーティングされたチョコ、ロールケーキチョコで濃厚でした。ナッツも少しありました
濃厚で美味しい。外側のパリパリチョコとロールケーキが合います!コーヒーとよく合います
テレビで特集してたので購入。コンビニにしては美味しいけどコンビニの味の域は出てない
商品名通り、とても濃厚で美味しいです。ただ、食べづらい。お皿とフォークが必要です。
ちょー濃厚で美味しいです😋TVで取り上げられる前から推しだったので嬉しいです
テレビで美味しいと言っていたので。美味しいです。甘すぎない。食べにくさはある
チョコ大好きなので、SNSで見て速攻、買いに行きました笑 美味しかったです。
チョコの味が濃くて、美味しい^^ずっしりとした感じがして食べ応えもあります。
美味しくて満足できました。美味しいですが、もう少し安いと買いやすいです。。
前回もおいしくて、今回も購入しました。 きっとまた購入すると思います。
見た目からして激うまそうだし食べてもめちゃくちゃ美味しかったリピしたい
美味しいかったけど、まわりのチョコがボロボロはずれて食べずらかった。
子供が美味しすぎると、言ってました。ボリュームがあり満足でした。
とても美味しかったです。ここ最近のコンビニスイーツで当たりです!
周りのチョコがパリッとではなかったけど美味しかったです
これはマジでうまい。 でも少し高いのでご褒美的に買う
パリパリチョコが美味しい。クリームが濃厚で美味しい。
濃厚で美味しかった、紅茶のお供にピッタリでした。
かなり濃厚!チョコレート好きな人には良いと思う。
濃厚で美味しかった、紅茶のお供にピッタリでした。
濃厚ショコラシリーズはチョコが濃厚で美味しい。