冷やして食べてみましたが美味しかったです。 50円引きのクーポンを手に入れたので購入しましたが思ったよりも小さく、食べ応えはあまりなかったかなと思います。もうすこし大きいとザクザク食べれて満足感もあったのかなと。 ただエッグカスタードの甘みが強くガツンと来る感じなのでお茶でも飲みながらちまちまゆっくり食べるのに向いてるなと思います。 これにプラスしてタンパク質と野菜を摂るとふつうに食事になるカロリーだったので太る心配がないのはよかったかなと思います。
山崎製パン ハムマヨネーズロール の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,467商品中
封を開けるとふんわりとバターの香り。周りのパイはサクサクで、中身は濃厚カスタードなエッグタルト。 エッグタルトって「少し温めるとさらに美味しく」とかよく書いてあると思ったんだけど、これは違うのかな? 温めてとか書いてないんで温めちゃダメなのかな? 冷たいままでも美味しかったんでヨシ(*´∀`*)
思ったよりエッグがとろとろで、タルト香ばしくさっくりしていたので、冷蔵にあったので必須なのかな?って思ったら常温でも全然いけました。よく出来てると思います。テレビで紹介してたチーズも気になります。
タルト生地がしっかりしていて食べやすかったです。 中の部分もとろとろのカスタードプリンを食べているような感じで美味しかったです。
コンビニスイーツにクオリティーを求めすぎな気もするが、タルト生地がサクサクならもういうことないんだけどな
前に食べて美味しかったので、母用に。冷えたまんまでも美味しかったので、多分軽く温めても美味しいと思う。
小さいけれど、血糖値を考えたらこれぐらいがいいのかなと思いました 思いっきり食べたい
とろとろのカスタードのようなペーストに、下のパイがさくさくで美味しかった!
カスタード部分がトロトロって感じじゃないですな、美味しかったです
ほんとに名前の通り「とろ!サク!」でめちゃくちゃ美味しい!
いや~美味しい😍これはチーズの方も食べなきゃ🥰楽しみだ😋
プリンみたいで美味しかった! チーズの方より断然好き!
濃厚なエッグタルトでした コーヒーとあわせてたべました
期限間近&割引があった&すっごくうまそうに見えたから
おいしかったです。ただサクッと感はなかったかな。
甘さ控えめでクリームがトロッとして美味しかった
とても美味しいが、単価が高くリピートはしない
サクッとしたタルトで玉子の味も濃厚でおいしい
とろとろのエッグタルトでおいしかったです♪
ちょうど良い大きさで、美味しかったです。
カスタードが苦手ですがこれは美味しいです
店頭で見つけて気になったので買いました。
家族満場一致で美味しい🎵を頂きました😄
タルト部分がもっとサクッとしてほしい
トロッとしていておいしかったです。
新商品が割り引きになっていたので
美味しい 甘さが疲れにしみました
甘さがちょうどいい。美味しい。
美味しそうで、購入しました。
コスパは悪いけど美味しかった
トロトロではなかったかな?
新商品なので気になって購入
新製品なので買ってみました
こちらもめちゃウマでした
めちゃめちゃ美味しいです
2層のチーズが美味しい
とても美味しかったです
美味しかったです!!
とても美味しいです!
めちゃめちゃうまい😋
とても美味しかった
美味しかったです!
なめらかで美味しい
おいしかったです。
とてもうまかった
まあまあ美味しい