とっても 美味しかったです😆 マイナス0.5🩷は ちょっと ポロポロ こぼれ 安いところです😅 外の生地は フィナンシェと タルト生地の間みないな感じで 食感も甘さも 丁度 良かったです💓出来れば タルト生地がこれだったら こぼすの まだ大丈夫かなぁ…😄クリームは ちょっとコッテリだけど ラムレーズンと 良く合ってます 私的には とっても大好きです 又 買いたいと思ってます😄👍🩷
山崎製パン ヤマザキ ラムレ-ズンバタ-サンド 北海道産バタ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,295商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
フィナンシェのようなしっとり生地に、バタークリームとラムレーズンが挟まってて、この組み合わせは、まちがいないおいしさでした♪ フィナンシェ生地が、わりと厚めなので全部を一緒に食べると、フィナンシェの割合がクリームより多くて、クリームが少し負けちゃう気がするので、フィナンシェもう少し薄めか、クリーム多めだと嬉しい気がしました。 このおいしさで、200円いかないのは嬉しいです♪
美味しいから好き。 でも食べてから気付いたけど、細長い形で同じラムレーズンバターサンドが半額の100円くらいでスーパーに売ってるから、そっち2つ買えた。 ウチカフェブランド限定品ではない。
ホイップクリームかため、ラムレーズンしっかり、バターサンドはフィナンシェとクッキーの間くらいのかたさ。厚みがあって食べ応えありました。
う…うまぁ…。なんか冬にぴったりのおやつ。コンビニ行くと夫に怒られるので、こっそり買いました。独り占めして良かった😁
バタークリームだから固めのクリーム。 ケーキもしっかりめ。 ラム感はなくてレーズンも少なかった。
ラムレーズンもバタークリームも好きなので、めっちゃ好きなスイーツでした。
ラムレーズンサンド大好きなので買いました。このクッキーもクリームも好き!
思ったより美味しかったです。 少し、ぼろぼろしたので、お皿は必須です。
生菓子ならもうちょいクリームが柔らかいといいなと思いました。
中のクリームが美味しい。フィナンシェみたいな外側もよかった
ラムレーズンとバターが合います ラムレーズン好きはぜひ
クッキー部分もう少し薄くてさくっとしてる方がいいかも
バターより植物性の脂が勝っていると感じました
クッキー生地とクリームのバランスが良かった
これはおいしかったです。また買いたいです。
美味しいが少し歯応えがイメージと違うかも
クリームがたっぷりで食べ応えがあります
レーズンが好きなので買いました
お試し、きっと美味しいでしょう
ෆ╹ .̮ ╹ෆ
大きくて一口が食べづらい
ラムレーズンだいすきです
サイズ感と味ともに良し!
控えめに言ってもおいしい
出てくるで1度は買う
おやつに食べます。
しっとりでおいしい
コク強め美味しい