ローソンに置いてあるスイーツの中で1番好きです。本当にスポンジはもちもちしていて、中にはクリームがたっぷり。甘くて美味しいです!
山崎製パン ヤマザキ もち食感ロ-ル(北海道産生クリ-ム)6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
高評価を見かけたので買ったけど思ったほど生クリーム美味しくない‥クリームの存在がデカすぎてスポンジ生地の良さも分からない。クリームが美味しければまだ有りなんだが。他のシリーズも食べてみようと思ってたけどこのクリームだと買う気になれない。
昔から大好きなんですが、見るたびに値上げしてる? 仕方ないかぁ。 それはいいとして、前より崩れやすくなってませんか? 1つ取るたびにロールしたスポンジが開くしクリームが落ちます。 取り出したらそのまま口に入れないといけないかんじです。
生クリームな気分で買いました 生地はもちもちしていて好みですが クリームがとても崩れやすくキレてるのに綺麗に離れず ぐちゃっとしてしまうのでなんだか気分が下がります 食べやすいといいな 人前とか誰かと分けたい時は気になりそうです
生地はどらもっちみたいにモチモチ。 けどクリームの味が苦手だし、クリーム多すぎ。 半分以上のけて食べた。 クリーム好きにはいいかも 高い金額だすほどではない。だいたいコンビニのは高い割にイマイチばかり。
生地がモチモチしていてクリームがたっぷり 少し脂感が強く バニラ味がもう少しあっても良かったかな。6つに分かれているけど 取る時に 取りづらい。私的には冷凍にして食べても良いかなと。
生クリーム苦手なんですけど、たまに食べたくなって、袋止めシールまであるから日付を分けて食べたら、残さず、食べきれました! ほどよく、もっちり甘すぎない生クリームで美味しかった!
モッチモチの生地が好きです。 が、なんかクリームがクドくなりました?食べるタイミングのせい? ちょっと時間をおいて食べてみたけど、やっぱりくどい。 変わった?自分が変わった?
テレビで見て評判だったので購入しました。確かに生地はもっちりして美味しいけど、クリームの量が多すぎて私は気持ちが悪くなります。もう少し少ないクリームの方がいいと思います。
美味しかったのに。なんか変わった? 買って袋に入れて食べようと思ったらクリームぐちゃぐちゃ。そんな振り回すほど持ち歩いてないのに。生地はもちもち美味しい
皮がモチモチしていて、クリームが美味しい。6枚入っていて一人でも、家族と分けあうことも出来る。封止めシールついているのもすごいパフォーマンス。
久々に食べました。生地がモッチモチで期待値をはるかに上回っていました。 シェアしましたが、皆に高評だったので女子会ウケしそうだと思いました。
昔から好きですが 前みたいにクリームのズッシリ感はなくなった。 まぁ 昨今の値上がりラッシュの影響かな? もちもち生地は変わらずで美味しい。
もちふわで美味しかった🙌ペロリと完食です✨割引があり、ポイントで買えたのでラッキーでしたが、高いのでポイント以外では買いません(;_;)
初めて購入。大きいロールケーキの生クリームの方が美味しく感じる。もっちりした生地の美味しさが味わいにくくなんとも中途半端。しかも高い。
生クリームを口いっぱい頬張りたい欲を満たしてくれて最高です! これがあればケーキ屋さんのケーキ食べなくていいってくらい大好きです♡
90円だったから買ってみました。 クリームも美味しくもっちりしたカステラ部分も不思議な感じでしたが美味しかった (^_^)v
売り切れで食べれてなかったのですが、旅行中に変えました。もちっとしてクリームも美味しかったです。また食べたいです。
クリームたっぷりで美味しかったです。 食べるとき、クリームがロールから落ちちゃう。スプーンもらえば良かった。
以前はもっとズシッと重たくて生地が詰まってる感じがしたけど、空気が多くなってフワフワになって量が減りました。
美味い。独り占めしたくなるけど、それをやったらこれ以上何も食えなくなる程度には腹と胸に溜まる。美味いけど。
以前より小さくなった気もしますが、家族でつまむには個数があって良いです。 食べすぎないのもgoodです。
やみつきになりそうな モチモチ食感。生クリームも美味しくて 家族でファンです。リピめちゃめちゃしてます。
めっちゃ美味しい クリームは安っぽさはあまり感じなかった 生地のもちもち感があるのでかみごたえもある
美味しいけど1人で食べるには量が多いし、だからといって取っておきたくもないし、半分の量がないかなー?
生クリームたっぷりで疲れた時にもってこいのスイーツです。もっちりとした食感がヤミツキになります。
いっぱい入ってるし、安いし、美味しい! たまにこれ何個かと、カフェオレで朝ごはんとして食べてます
ゆっくり少しずつ食べないと、中年以降の胃袋にはキツイぞ!それでもお口に甘〜いぞ!おいしいぞ!
今日は、甘い物が食べたい!と思った時に、文句無しにコレを食べます。もちもち食感も大好きです。
名前通り、もちもちとした食感。クリーム好きなので、クリームをたっぷり味わえて満足しました。
ローソンのスイーツ、もちぷよと似たような食感。クリームは、もちぷよのほうがこくがあります。
もちもち食感はすごく美味しかったのですが、取る時にくずれてしまうのが、残念な感じでした。
味も美味しくて、柔らかめの食感が楽しめていい。コンビニスイーツとしてのクオリティが高い。
美味しいのに、容器にくっついて取り出しにくい。クリームが容器に全部落ちる。食べにくい
たまに安くなるので嬉しい。それを抜きにしてもとてもおいしく1人で全部食べてしまいます
間違いなく美味しいやつ~♡ 買う気なかったのに 割引されてたら買わん訳にはいかん
初めて食べましたが、生地のもっちり感とクリームのバランスがよく美味しいです。
ミルキーなクリームともちもちとした生地が美味しかった。やや小さくなって残念。
1番、コンビニのデザートの中で好き もちっとした生地で、クリームも美味しい
友達んちへの手土産!みんなでつまめてちょうど良いしみんな好きな定番の味!
もちっとした生地の食感が楽しくて、クリームも甘すぎず美味しい一品でした。
ローソンウチカフェシリーズ 3個買うと100円引き お得に購入できました
モチモチの食感とサッと口で溶けるクリームの相性がバツグンで美味しいです。
せっかくカットされてるからもうちょいクリーム取り出しやすいといいなぁ
もちもち生地にちょうどいい甘さのロールケーキ。 たまに食べたくなる!
久々に食べたけど、美味しい〜コンビニのチルドおやつってほんと魅惑的。
これ美味しいよね! 登録して、山崎製パンって文字見てびっくらこいた!
久しぶりに買ったのですが、もっちもちで生地感がとても美味しいです!
モチモチが持てないくらい ホワホワでした。 味もちょうどよかった。
生クリームが食べたくて。 買うたびにお値段が上がってる気がする。
- ローソン八代高田店¥343
- ローソン札幌里塚1条三丁目店¥240