新感覚のふわふわケーキ 甘さ控えめが多い中 しっかり甘くて 甘党の私からしたら 大満足 甘くないケーキの名称を変えてほしい位 甘いのが好き しっかり甘いので これひとつで すごく満足した クリームのシュガーの粒 かためと書いてあったけど その歯ざわり すごくいい
山崎製パン ヤマザキ ふわふわフロマ-ジュクリ-ムサンド の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,815商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110519430 |
生地フワフワで柔らかい。中のザラメパッケージに表記通り確かに固い。乳製品大好きなので周りのスポンジから食べて最後に食べました。クリームもきちんとチーズの味もして満足です。クリームもっと入れて欲しいけどそれだと値段高くなってしまいますね。
アーモンドスペシャル系を想像してたけどやっぱり違うなぁ。国産小麦でどこのスーパーでも、はよ売って欲しい。いちごケーキとコーヒーケーキはあるのに何故かアーモンドスペシャルはない。
美味しいですがカロリーの通り生地も結構油っぽいスポンジとクリームがサンドされています。忙しい朝にカロリーを摂取するのに向いてますので朝に食べてます。
半月状の〇〇スペシャルに近いふわふわ生地+クリームの組み合わせです。この大きさでないと、甘さと少し油っぽいクリームに胸焼けしそうと思いました。
美味しいけど、生地やクリームが袋にいっぱいくっついて汚ならしくなるのが嫌。ふわふわしたスポンジ生地が好きな人にオススメ。
ジャリジャリのグラニュー糖がよいアクセントになってる。でもなくても良い。 美味しい。生地はスペシャルサンドと似てる。
う~ん、スポンジケーキにザラメが入ったクリーム入りのパンです。クリームがもう少し美味しかったら、❤5つでした。
ジャリジャリの砂糖の食感はよかったけど、甘すぎて食べれない。 私が思っていたフロマージュとはだいぶ違った。
ふわふわのケーキでクリームも甘さ控えめで食べごたえもあり美味しいです。コーヒーのおともにリピします。
甘すぎ。どこにフロマージュがあるのか?ヤマザキの菓子パンはお金の無駄なので二度と買いません
新発売。半額やったので購入。スポンジケーキにマスカルポーネチーズ使用。ザラメ入っている。
充分美味しいのになんでザラメ入れたんだろう。途中からジャリジャリしてがっかりでした。
パンも甘くクリームも甘く自分には少しこってりに感じましたが美味しかったです。
美味しかったです。 ザラメがなかった方がいいかもと思いましたが…。
ふわふわな生地に、フロマージュクリームの甘さが美味しかったです!
ふんわり柔らかくて美味しいパン。どちらかと言うとケーキみたい。
中のざらめが美味しかった 全体に入っているともっとよかった
新商品でした。フロマージュクリームが滑らかで、また買います
あまり美味しくなかった。ザリザリした砂糖が入ってました。
ざらつきは、要らない。 口ざわりが、悪く思った。
思ったより甘くてクリームも多くて満足感があった。
ふわふわの生地がクリームとよく合い美味しいです。
フワフワ生地にチーズクリームが甘くて美味しかった
パッケージのイメージが自分のイメージと違かった
おいしいけど…全部食べるとクリームがおもい
ほんとにフワフワで柔らかくて美味しかった
ふわふわで美味しかった!スイーツみたい!
ふわふわしてあんまり甘くなく美味しい。
369カロリーが高いので、食べ過ぎ注意
クリーミーで美味しい 甘過ぎないです
ずっと気になってたから買ってみた😋
甘くて疲れた時に食べると癒しです。
小さいご褒美。安くて助かります
ふわふわしていて美味しかった
甘いものが好きな家族に購入。
甘党の私は、満足しました。
ザラメは好みが分かれるかも
新しい製品。また買いたい!
柔らかくて、美味しいです。
ふわふわで美味しかった
とても美味しいです♪
思ってたより甘かった
初めて購入楽しみです
スポンジがふわふわ。
カステラみたいです。
いつも買っています
ふわふわ食感です。
安かったので買った